Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Карасин: РФ готова участвовать в конференции по помощи Украине

Здание МИД РФ, Архивное фото
Россия готова принять участие в донорской конференции по оказанию помощи Украине, заявил замглавы МИД РФ.

Григорий Карасин. Архивное фото
Карасин: РФ надеется, что встреча по Украине состоится до конца недели
МОСКВА, 15 дек — РИА Новости. Москва готова принять участие в донорской конференции по оказанию помощи Украине, заявил РИА Новости в понедельник замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

"Я думаю, что, если такая донорская конференция состоится в надлежащих политических условиях, конечно, Россия могла бы принять в ней участие", — сказал Карасин.

О необходимости провести донорскую конференцию для помощи Украине на минувшей неделе заявил премьер-министр этой страны Арсений Яценюк.

В мире
Обсуждение
32 пользователя оставили 50 комментариев
  • Россия находится под санкциями, поэтому считаю, что Россия никому ничего не должна давать, и никому не должна помогать. Особенно таким вонючим политикам, как Яйценюк. Не может управлять, пусть валит в Америку.
    21:21
    15.12.2014
  • Валентин Дружкин, У России своих территорий не распаханных с сорняками море.Убитое село и с.х промышленность.Деревня вымирает...Куда еще территории?Надо сначала в своем доме порядок навести, а уже тогда соседей учить.
    21:43
    15.12.2014
  • Я просто уверен, что если бы нашей страной руководил даже Медведев (которого почему-то иногда ругают за нерешительность), он бы и Новороссию давно присоединил и в экономике порядок навёл, а Путин по своей ментальности заскорузлый "совок", который охотно готов сорить не своими деньгами, прощая всем долги и спонсируя вражеских укронацистов.
    22:48
    15.12.2014
  • kakel51, Есть все-таки в России еще трезвомыслящие люди, а то все вата. Да мы их всех, да кроме нас никто, мы самые-самые....
    22:49
    15.12.2014
  • Речь может идти только о целевой помощи Донбассу, больше ни о чем!
    22:50
    15.12.2014
  • Я например категорически не согласен,чтобы за мой счет выкармливали моих врагов.
    22:53
    15.12.2014
  • Володимир Сижко, это ты имеешь ввиду лозунг вышиватых «Україна — понад усе!»?
    22:58
    15.12.2014
  • Зачем??? Украинцы очень энергичный народ. Если к проводам подключить, пока "скаче" много электроэнергии выработают. И себя обеспечат и продадут.
    23:01
    15.12.2014
  • sergpetrof1, Совершенно верно! Украина с этим лозунгов отстаивает свою территорию, Россия с подобными лозунгами оккупирует другие страны.
    23:06
    15.12.2014
  • Володимир Сижко, хи-хи-хи... Уж не считаешь ли ты Крым украинской территорией?
    Хочешь, я тебе всё объясню на понятном тебе языке?
    В 1954 году кровавый тоталитарный советский коммунистический режим отобрал Крым у России и отдал его Украине. ))
    С тех пор жители Крыма жили под украинской оккупацией, точно также как жители Литвы , Латвии и Эстонии жили под советской оккупацией.
    В этом году на всенародном референдуме в Крыму жители Крыма освободились от украинской оккупации, как ранее жители Литвы, Латвии и Эстонии освободились от советской оккупации. Есть ещё вопросы?

    Так что когда вышиватые кричат «Україна — понад усе!», именно они и хотят оккупировать другие страны.
    А Украина что? Такого государства никогда не было, создали его большевики под руководством Володи Ульянова, памятники которого вышиватые сейчас все разрушили.
    Вышиватые вообще во многом идут большевистким путём. Сейчас вот они устраивают голодомор на Донбасе.
    23:25
    15.12.2014
  • Если Путин хочет резко снизить свой рейтинг поддержки у своего народа,то пусть поддерживает Украину.
    23:28
    15.12.2014
  • там есть свои олигархи такие как ахметов, коломойский,порошенко сотни , о которых мы можем только догадываться пусть они отдадут свои деньги на восстановление украинской экономики которую на ура похерили .. извините , россия , в данном моменте может быть, гарантом того что допусти нефте и газопродукты будут поставляться в украину по предоплате и по цене не той о которой они мечтают / а по рыночной
    23:36
    15.12.2014
  • Сеня стену строит, будем ему в этом помогать?
    23:45
    15.12.2014
  • День добрый!!! вопрос: почему у Вас нет изучения вопроса того, как построена американская система? за что воюют и умирают украинцы? или это табу? люди хотят построить общество в котором будет управлять бизнес а политики будут только озвучивать его желания - святая цель!!!! Если сейчас наш президент не подпишет документ в котором
    для каждого счастливого человека который занимается любимым делом , не будет написано что его не тронут как минимум лет пять разными налогами, будет еще хуже!!!!
    Деньги центробанка , которые он сейчас выбрасывает на ветер, надо отдать людям!! Людям у власти - чиновникам надо учиться! Американцы на нас смотрят как на обезьяну с дубинкой! Словом можно двигать горы но мы не умеем говорить....
    00:05
    16.12.2014
  • После сегодняшнего шока в 17% ставки ЦБ, уже не готова. Пусть возвращают долги.
    02:25
    16.12.2014
  • Мутамба МБЕМБЕ, "Не надо повторять ошибки Сталина..." )))
    Сильно сказано! Не волнуйтесь, нашим руководителям это не грозит - им не повторить "ошибок Сталина", даже если они очень сильно напрягутся... лишь пупок развяжется.
    12:15
    16.12.2014
  • Coze Rog в ответ пользователю Pedro Zozaya(показатьскрыть)
    Pedro Zozaya, ой да ладно. Вы правы, что Медведев не хуже Путина. Но и не лучше. Они - именно тандем, если не по форме, то по содержанию точно. Отличаются лишь внешне.
    И никакой ВВП не "совок". Ну если и "совок", то лишь поверхностно и бессознательно, по части атрибутики (типа ввести звание "Героя труда" и пр. мелочи). В остальном он - убежденный противник социализма.
    Вот я, например, - сознательный "совок", и поддерживаю социалистическую модель, хотя бы как в Китае.
    12:23
    16.12.2014
  • Ирина Лосева, эт-точно, украинцы - энергичный народ. Жизнь заставляет, это не на нефтегазовой трубе сидеть...
    12:25
    16.12.2014
  • Coze Rog в ответ пользователю anpu.74(показатьскрыть)
    anpu.74, а какую цену на газ вы считаете "рыночной"? По контракту цена привязана к цене нефти, а нефть упала на 30%... Придется и на газ скорректировать. Сверхприбыль подсократится
    12:29
    16.12.2014
  • Да пусть сами себе обеспечивают, либо пусть донорскую помощь оказывают первые лица страны из своего кармана, на кой мне надо, чтоб из налогов, которые я плачу, финансировали шизанутых, если оказывать помощь, то только ДНР и ЛНР.
    13:40
    16.12.2014
  • Валентин Дружкин, На раздел? Запад будет прыгать от радости, и водить хороводы вокруг трупа России. Если Россия заберет ДНР и ЛНР к себе. В один Крым уже вбухали порядка 500млрд.рублей. И ежегодно, лишь на самое нужное, надо 100млр.(50 в местный, и 50 в пенсионный) И это без всяких восстановлений инфраструктур и т.д.
    Хотите добить Россию. Дайте им еще два дотационных, разрушенных региона. В ПФ еще осталось что воровать? более 230млр. рублей так и не вернули туда, и не собираются возвращать.
    14:20
    16.12.2014
  • Заслужили ли украинцы той самой помощи? Продали наше "братство" на майдане, а дальше взяли себе в моду Россию грязью поливать. Самое страшное, что они до сих пор не понимают всей тяжести ситуации, не видят очевидных последствий, которые грядут из-за политики Киева. Пожелать им удачи, на том и остановиться помогать, я так считаю.
    18:41
    16.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.