Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Емельянов: РФ должна принять меры, если США поставят на Украину оружие

Реакция на события на Украине. Декабрь 2014 (266)
Украинские силовики разбирают оружие. Архивное фото
Первый замглавы фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Михаил Емельянов заявил, что в случае принятия США решения о поставке на Украину оружия, можно вернуться к решению сената РФ, разрешающего президенту РФ использовать вооруженные силы на территории Украины.

МОСКВА, 12 дек — РИА Новости. Во фракции Госдумы "Справедливая Россия" считают, что Россия может вернуться к решению о том, чтобы предоставить возможность президенту использовать вооруженные силы на территории Украины, если США будут поставлять вооружение в эту страну, заявил первый замглавы фракции Михаил Емельянов.

Американский сенатор Джон Маккейн, архивное фото
Маккейн: сенат США вернется к вопросу поставок оружия Украине в январе
"Решение сената США (о возможности поставок вооружения на Украину) чрезвычайно опасно. Если оно будет поддержано палатой представителей США и подписано президентом, то РФ должна принять адекватные меры. Вполне возможно, что нужно вернуться к решению нашего сената, чтобы предоставить возможность президенту РФ использовать вооруженные силы на территории Украины в случае возникновения реальной угрозы для России, а не дожидаться времени, когда Украина будет вооружена и будет представлять реальную опасность для РФ", — сказал Емельянов журналистам.

По его мнению, это решение США говорит о том, что Вашингтон совершенно не заинтересован в деэскалации напряженности на Украине. Более того, судя по действиям американских законодателей, "США заинтересованы в превращении Украины в некоего международного боевика, заточенного на РФ", считает парламентарий.

"Через несколько лет Украина будет бедная, голодная страна, будет русофобское правительство, которое будет воспитывать свое население в ненависти к РФ, они будут вооружены до зубов, и нежелание Украины и США признавать реальные нынешние границы РФ будет всегда провоцировать конфликт", — добавил он.

В мире
Обсуждение
28 пользователей оставили 59 комментариев
  • мироненко александр, Одуматься должен президент США ! А России нужно предпринимать адекватные ответные действия направленные на безопасность наших граждан и наших границ .
    10:54
    12.12.2014
  • Ну, во всяком случае, это будет считаться вооружение извне, силами США, враждебно настроенными к России, армии Украины. Страны, которая граничит с Россией. Что представляет прямую угрозу для безопасности России. К тому же, сама Украина, далеко не дружелюбная к нам соседка. Бездействие здесь будет неуместно.
    10:41
    12.12.2014
  • Александр в ответ пользователю Zloy Rem(показатьскрыть)
    Zloy Rem, А еще нам не могут простить ядерных бомбардировок донецкого аэропорта,орд из состава алтайской бронетанковой милиции и миллиардов погибших за последние полгода на Украине российских стелс-десантников.
    13:25
    12.12.2014
  • Zloy Rem в ответ пользователю (показатьскрыть)
    AndreyTs, чего ж тогда "бандырня" не устраивает кровавую бойню по всей Украине? Вы знаете, какой процент русских там? Точно больше 20%, причём расселены по всей стране. А какой процент занимают территории под боевиками - всего лишь 7% всей территории Украины. Это даже не десятая часть. А если бы МИД РФ согласился закрыть границу, на что он категорически не соглашается, то и этих 7% уже давно жили бы в мире и согласии. Но России не выгодно прекращение конфликта в Украине.
    13:30
    12.12.2014
  • Zloy Rem в ответ пользователю ya.kaw105(показатьскрыть)
    ya.kaw105, таких меньше 5%, как показали выборы. Маргиналы есть в любом обществе, и в России тоже, ещё в большем количестве. Просто наши СМИ выпячивают любое проявление национализма в других странах, не только в Украине, и не замечают своего.
    13:32
    12.12.2014
  • Zloy Rem в ответ пользователю ya.kaw105(показатьскрыть)
    ya.kaw105ya.kaw105, не беспокойтесь об Украине, за неё теперь всё мировое сообщество. Как-нибудь не дадут пропасть, и народ Украины это прекрасно видит и не паникует. А нам надо о себе самим думать, за нас никто не подпишется. Китай - большая ошибка президента, Турция тем более.
    13:35
    12.12.2014
  • Zloy Rem в ответ пользователю vitalij.bobrovnikov(показатьскрыть)
    vitalij.bobrovnikov, спасибо, я всем сердцем с народом Украины, который сумел отстоять своё право быть "источником власти", как это записано в Конституции. И в российской Конституции, День которой мы сегодня отмечаем, написано то же самое. К сожалению, пока народ России не то что не источник власти, а наоборот, идеальный инструмент для манипулирования. И это горько и пока безнадёжно.
    13:44
    12.12.2014
  • Zloy Rem в ответ пользователю Александр(показатьскрыть)
    Александр, про национализм читайте выше. В каждой стране есть крайне правые, но это не даёт основания объявлять весь народ фашистами. Тогда Россия куда больший фашист, если посчитать проценты нац. движений в России.
    13:48
    12.12.2014
  • con, мне в этой ситуации вспомнился Израиль, который разбомбил в Ираке атомный реактор, построенный французами, только из-за того что на нем можно было создать плутоний, так считала израильская разведка. Что неправильного в этой ситуации? .
    14:09
    12.12.2014
  • Anton Alteev в ответ пользователю Zloy Rem(показатьскрыть)
    Zloy Rem, меня радует как миллиард жителей Европы и северной Америки называются мировым сообществом, все остальные видимо не люди, да на словах оно замечательно беспокоится, кредит им дадут только чем они будут отдавать не понятно, долги прощать за счет россиян только Россия и может, Китай 1 экономика мира в реальном секторе относящиеся к нам как минимум нейтрально в отличии от США которые спят и видят как нас на колени поставить, насчет Турции я с вами согласен, но где гарантии что Болгария не превратится в Украину? Турция как минимум выглядит самостоятельным государством
    14:18
    12.12.2014
  • Каждый, мнит себя стратегом, взирая бой со стороны (с). Предлагаю данному субъекту самому возглавить данные силы и в первых рядах войти в Украину. Вот чем меньше фигурка тем больше вою. Больше не на чем пропиариться что ли? Вы бы лучше закон о борьбе с коррупцией приняли, да следили бы за его исполнением, на депутатских комиссиях. Как будто сам собирается брать в руки оружие и идти освобождать Украины от пиндосовцев и их прихвостней.
    14:26
    12.12.2014
  • Zloy Rem в ответ пользователю Anton Alteev(показатьскрыть)
    Anton Alteev, Китай далеко не так прост, как кажется. Восток вообще ментально отличается очень и очень, поэтому рассчитывать на помощь Китая или на то, что он будет делать что-нибудь просто "по дружбе", по меньшей мере наивно. А Турция прекрасно воспользовалась моментом, чтобы подтолкнуть ЕС к нужному ей решению. И снова: Восток дело тонкое, не всё, что говорят - сделают и не всё, что на самом деле делают - озвучивают вслух.
    14:41
    12.12.2014
  • ivan в ответ пользователю Zloy Rem(показатьскрыть)
    Zloy Rem, народ сам додумался Олигархов назначить, в президенты, в губернаторы, в меры... странный выбор, может источник власти на Украине - ДЕНЬГИ !?
    Зато в конституции РФ не записаны госперевороты, вы теперь у себя запишите, по правильному...?
    20:10
    12.12.2014
  • aspidas в ответ пользователю vitalij.bobrovnikov(показатьскрыть)
    vitalij.bobrovnikov, Стремление украины в чём? в убийствах людей которые имеют другое мнение?
    А вот и про печенье:
    www.segodnya.ua/politics/pnews/zamgossekretarya-ssha-razdaet-lyudyam-na-maydane-pechene-i-bulochki-4
    www.youtube.com/watch?v=tp5wT7SWdls
    Не было тебя на майдане.

    Как бы вы не старались обелить фашистов, у вас это не получиться.
    20:32
    12.12.2014
  • Зачем официально давать разрешение на ввод войск? Это ж повод для возможных провокаций, переоднут укр. солдат в рос. форму и скажут, что они напали. Давать разрешение не нужно, нужно помогать ополчению
    20:58
    12.12.2014
  • в ответ пользователю Zloy Rem(показатьскрыть)
    Zloy Rem, читая ваши посты, на данном ресурсе, ни как не могу понять в каком регионе РФ вы живете, что у вас так все плохо. И цены повышаются и президент плохой и правительство беспомощьно. Эт даж фиг знает в какой стране, может на Украине? Я вот живу ну очень далеко от Москвы, в заполярном регионе РФ, а чего то таких настроений как у вас не наблюдаю ни у себя ни у друзей и знакомых.
    На щет вторжения наших войск на Украйну это перебор, а вот железом стреляющим, в ответ на пиндосское, надо бы помочь Новороссии.
    21:03
    12.12.2014
  • в ответ пользователю Zloy Rem(показатьскрыть)
    Zloy Rem, нет, ну вы явно казачек засланный)) грамотный казачек))))
    21:06
    12.12.2014
  • в ответ пользователю vitalij.bobrovnikov(показатьскрыть)
    vitalij.bobrovnikov, ну точно Злой Рем, казачек...)) Сотни тысячь беженцев это шизоврения? Памятник Ленину (на которого вы молиться должны) в Харькове, тоже шизофрения? Сгоревшие люди в Одессе шизофреники сами себя поджегшие? А раздачу печенюшек на Майдане нам по "зомбоящику" показывали и ни один эксперт не заявил что это видео монтаж.
    А Злой..., да, он умный, умный засланный казачек)))
    21:19
    12.12.2014
  • Цитата:
    "Через несколько лет Украина будет бедная, голодная страна, будет русофобское правительство..."
    Господа, догадайтесь,
    какой национальности будут чиновники на всех ключевых постах???
    Думаете украинцы?
    Ха! - сказал бы я на это.
    23:38
    12.12.2014
  • Россия вообще может все войны на земле прекратить .....И Америка это знает .....доллар рухнет по факту
    03:16
    13.12.2014
  • России не следует словесно реагировать на "провокационные решения" США, помня о восточной мудрости "собака лает караван идет".И между тем, у России появился реальный шанс решить несколько своих проблем, а именно оказать такую же "военную помощь" Новоросии.
    16:20
    14.12.2014
  • В ответ на поставку вооружений Украине нам просто необходимо будет признать независимость ДНР и ЛНР или же, что еще надёжнее, пойдя навстречу просьбам населения этих республик на основе референдума, принять их в состав России и надёжно укрепить новую границу Российской Федерации.
    07:12
    15.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.