Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Министр обороны Франции: Париж может никогда не передать РФ "Мистрали"

Приостановка Францией поставки России "Мистраля" (104)
Десантный корабль Владивосток класса Мистраль в доках французской компании SNX France
Власти Франции будут внимательно следить за тем, как изменяются условия на Украине, и в зависимости от этого примут решение, заявил Жан-Ив Ле Дриан. Пока такие условия не сложились, отметил он.

ПАРИЖ, 5 дек — РИА Новости. Франция может никогда не передать России "Мистрали", если ситуация на Украине не изменится, заявил в пятницу министр обороны страны Жан-Ив Ле Дриан.

"На настоящий момент мы их не передаем. Можем и никогда не передать, и Россия в курсе этой ситуации", — сказал Ле Дриан в эфире телеканала BFMTV.

Журналист Максим Соколов на IV Московском международном открытом книжном фестивале
И хочется, и колется, и мама не велит
Он вновь отметил, что Париж будет внимательно следить за тем, как изменяются условия на Украине, и в зависимости от этого примет решение.

"На сегодня условия не сложились. Однако они могут сложиться однажды", — подчеркнул министр.

Первый десантный вертолетоносец типа "Мистраль", корабль "Владивосток", согласно направленному российской стороне приглашению, должен был быть передан Францией российскому ВМФ еще 14 ноября, однако президент Франции Франсуа Олланд ранее принял решение приостановить поставку России "Владивостока" из-за ситуации на Украине.

В мире
Обсуждение
40 пользователей оставили 58 комментариев
  • Не велика печаль. Оставьте себе и верните деньги с неустойкой. + ту часть судна, которая была изготовлена в России
    11:29
    05.12.2014
  • Деньги на бочку и досвидос
    11:26
    05.12.2014
  • Максим Кашин, Если помните, это как раз Франция подарила СаСШ эту статую. :)))
    13:50
    05.12.2014
  • Наталья Алешина, Шарля звали Де Голль, а де Голь - это как раз Олланд. Хитрый очень дюже зело. Ничего, на любую хитрую Голь есть... газовая труба с винтом! Да, Де Голль сам себе был режиссер,("богатыри ,не вы..."), сумел Францию от НАТО "завернуть".
    14:05
    05.12.2014
  • anatoly fedosejev, Дружище... Разведчик, как никто другой, должен знать ,что в наше время верить нельзя никому, иногда даже себе... И Россия ждет, когда или нам их отдадут через три месяца, или Францию ждет суд и неустойка. Кстати, я уже писал выше ,что стоимость кормы, изготовленной в России, можно задрать на столько, что корабль в живом весе станет дороже золота. :)))
    14:12
    05.12.2014
  • Натали в ответ пользователю dmitriy Hazov(показатьскрыть)
    dmitriy Hazov, так Путин и не промолчит. Просто время еще не пришло. Он вот молчал-молчал, пока санкции вводили против РФ, а потом как сказал ... и все! Он все просчитал, зачем было ответные санкции водить скажем в мае-апреле, когда еще не собран урожай и можно найти другие рынки сбыта до осени? А вот осенью, когда и урожай собран и скот забит, пожалуйста, получите!
    14:14
    05.12.2014
  • Сергей Александрович, А что в этом удивительного? Если уж проводить аналогии... Представьте себе - лежит сенбернар. У него большая конура (1/5 часть суши)и миска под носом (с нефтью и кусочками золота, урана и прочего). И есть голодная стая дворняжек-сявок на дворе. И двор чужой, и в миске ничего нет, одни мухи... Их даже жалко где-то, они же не виноваты в том что сявки.
    14:17
    05.12.2014
  • Alexnder, Да можно взять... но у меня с самого начала был вопрос - что они там нашпиговали в электронику? А то корыто возьмет, и утопнет по причине открытия кингстонов. Или подъемник с вертолетом рухнет... Да мало ли что может быть?
    14:34
    05.12.2014
  • Максим Кашин, да ещё в их конституцию внести положение, по которому вопросы, подобные этим МИ СРАЛЯМ, будет решать не президент, а министр транспорта там или образования...
    15:34
    05.12.2014
  • Они что пытаются нас напугать? Такое ощущение складывается что они живут в каком-то своём мире и не понимают что вокруг происходит. И по всей видимости думают что у России без их Мистралей флот пойдёт на дно или на мель сядет.
    17:57
    05.12.2014
  • Владислав Зимин, Вы не внимательно читаете, неустойки и штрафы нужно еще отсудить! Если будет решение суда, нет вопросов. А на счет жирных крестов то кое- кто его уже поставил давно сам на себе.
    18:45
    05.12.2014
  • не знаю,может это им выгодно:))
    19:36
    05.12.2014
  • aurens, как скажешь практически так и будет))))
    20:25
    05.12.2014
  • Министр обороны Франции: Париж уже никогда не сможет, потому что Оланд передастъ.
    20:29
    05.12.2014
  • остановленный Южный поток , невозвращённые мистрали , Украина захотевшая в нато - это прямые итоги политики Кремля. Нравится это или нет.
    20:30
    05.12.2014
  • Гоните обратно денежку и, оревуар шерамижники!!!
    00:50
    06.12.2014
  • Alexnder в ответ пользователю Ned Sand(показатьскрыть)
    Ned Sand, как говорят в народе, всё от лукавого, тем более политика. Да и как показывают последние листки истории, нужно было создавать рабочие места в других областях народного хозяйства.
    Насчёт имиджа согласен. Не только Франция подорвала свой имидж. Но останусь при своём мнении, что вертолётоносцы России и нафик не нужны.
    10:23
    06.12.2014
  • Недоделанные французы. Им русским языком было сказано, что не нужны нам эти "Мистрали" ! А заказал их Сердюков чтобы на откат купить себе розовые тапки. Тупые-е-е-е.
    17:18
    06.12.2014
  • Ned Sand в ответ пользователю Alexnder(показатьскрыть)
    Alexnder, прошлого не воротишь,так вроде говорят? ..так может лучше танцевать от печки,а не от того,что - могло бы быть?! ))
    11:44
    07.12.2014
  • Ned Sand в ответ пользователю Серёга из(показатьскрыть)
    Серёга из, ..цыплят по осени считают!
    11:46
    07.12.2014
  • Ну и хрен с этими Мистралями,не хотят отдавать не надо.Отдавайте деньги плюс неустойка и гуляйте на стороне.В очередной раз показали какие они "хорошие" партнёры,оно нам надо?Пускай торгуют с америкосами,под чью дудку пляшут.
    13:11
    07.12.2014
  • miasnikov, попытаются впарить эти корыта американцам,хотя им они вообще не нужны...
    13:20
    07.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.