Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Президент Франции решил приостановить поставку РФ первого "Мистраля"

Приостановка Францией поставки России "Мистраля" (104)
Десантный корабль Севастополь типа Мистраль на судостроительном заводе фирмы STX Europe
Президент Франции Франсуа Олланд решил приостановить поставку первого корабля "Мистраль" России. Первый десантный вертолетоносец, корабль "Владивосток", должен был быть передан Францией российскому Военно-морскому флоту еще 14 ноября.

ПАРИЖ, 25 ноя — РИА Новости. Президент Франции Франсуа Олланд принял решение приостановить поставку России первого вертолетоносца типа "Мистраль" из-за ситуации на Украине, говорится в поступившем в РИА Новости во вторник заявлении Елисейского дворца.

Десантный вертолетоносный корабль-док Севастополь типа Мистраль на судостроительном заводе фирмы STX Europe в городе Сен-Назер
Россия пока не будет предъявлять Франции претензий из-за "Мистраля"
"Президент Республики считает, что нынешняя ситуация на востоке Украины по-прежнему не позволяет передачу России первого "Мистраля". В этой связи он посчитал необходимым отсрочить до нового распоряжения изучение запроса на разрешение поставки России первого "Мистраля", — сказано в коммюнике.

От дальнейших комментариев на эту тему в администрации президента отказались. "Мы можем сообщить только то, что было сказано в коммюнике, других деталей у нас нет", — заявили РИА Новости в Елисейском дворце.

Первый командно-десантный вертолетоносец типа "Мистраль", корабль "Владивосток", согласно направленному российской стороне приглашению, должен был быть передан Францией российскому Военно-морскому флоту еще 14 ноября, однако передача не состоялась.

Против передачи кораблей активно выступают США. Париж, с одной стороны заявлял, что обязан выполнить контракт с Россией, а с другой увязывает передачу кораблей с прогрессом в урегулировании ситуации на Украине.

В мире
Обсуждение
59 пользователей оставили 102 комментария
  • Слава Богу..Наконец то Олланд понял,что Мистрали уже не нужны России...гоните неустойку..
    14:50
    25.11.2014
  • Да! Олланд, устрой в Патиже "Фергюссон"! Опозорь Пятую республику и застрелись после этого! Это будет лучший подарок к Новому Году (в частности, для Ле Пен)!
    14:51
    25.11.2014
  • Считаю, что Россия не несет, в таком случае никаких обязательств по поставкам газа во Францию, особенно в связи с наступлением холодов. Впрочем и по отношению и остальным санкцилнерам это примеримо. Евровырожденцам можно нарушать любые договоренности,значит Россия тоже вправе так поступать.
    19:37
    25.11.2014
  • SWR, А очень просто, останааливается подача газа, или а отношении Фоанции цегу на газ делают на десять мистралей. Или акции Франции в российской газодобыче удешевляют на стоимость мтстралей и неустойки.
    19:41
    25.11.2014
  • skorj79 в ответ пользователю mbororo(показатьскрыть)
    mbororo, Так че ж не предъявит-то все никак,раз такие смелые?Все кота за яйца тянут,да одной жопой на двух стульях пытаются усидеть!!!
    19:42
    25.11.2014
  • Смотрю этот чувак mbororo такой БРЕД собирает -говорить так о контракте может либо без грамотный глупец ни чего не понимающий в юриспруденции и тем более жесточайшей в мире по бизнес регулированию именно в Европе , претензии уже прописаны к Франции в договоре купли-продажи под которыми в своё время согласилось правительство Франции , министерство обороны Франции -дало гарантии при продаже -ЭТО ВЛИПЛИ .
    20:55
    25.11.2014
  • mbororo в ответ пользователю skorj79(показатьскрыть)
    skorj79, Уже предьявили, отказываясь от выдачи пароходов.
    21:20
    25.11.2014
  • mbororo в ответ пользователю Я Яна(показатьскрыть)
    Я Яна, Очень значимый интерес. И имено за свою страну радуюсь, потому как чем хуже тут, тем лучше на Родине.
    21:22
    25.11.2014
  • Coze Rog в ответ пользователю Smile Smile Smile(показатьскрыть)
    Smile Smile Smile, Олланд-то понял, что Мистрали не нужны России...
    Жаль, что народ России ещё не понял и не задался вопросом, почему государство заказывает никому не нужное вооружение на миллиарды долларов...
    21:45
    25.11.2014
  • Константин Фофашкин, "в положении России" находится одна только Россия... У Индии нормальные отношения с Западом.
    21:53
    25.11.2014
  • skorj79 в ответ пользователю mbororo(показатьскрыть)
    mbororo, В каком месте отказались?Покажи!!!!!Отложили в 150-и раз и очередного свистка отвалили ждать в туман-Это да.А вякнуть что от всего отказываемся раз и навсегда.Не,не слышала!И нефиг тут пытаться выпрыгнуть из порток,придумывая как бы еще в сторону слона плюнуть!!!
    23:35
    25.11.2014
  • skorj79 в ответ пользователю Coze Rog(показатьскрыть)
    Volga Volga, Точно,пока у Запада не обнаружились какие-нибудь очередные личные интересы в Индии тоже!!!
    23:37
    25.11.2014
  • skorj79 в ответ пользователю mbororo(показатьскрыть)
    mbororo, Ну если вы и впрямь полагаете,что лучше на вашей родине от этого именно станет....Ну сочуствую тогда вам и вашей Родине.Все у вас там такие сообразительные?Или еще здоровые попадаются???
    00:10
    26.11.2014
  • Я Яна в ответ пользователю mbororo(показатьскрыть)
    mbororo, Не дождетесь.Рубите сук на котором сидели ,сидите и сидеть надеетесь.Если валите памятники коммунистического периода,то сожгите свои дома.Ведь их тоже коммунисты построили.
    00:48
    26.11.2014
  • Лев Карасев, По традиции порядочных людей надо бы разбить физии тому, кто заказал и тому, кто вывихивается с заказом, как француженка на панели.
    07:22
    26.11.2014
  • иван иванов в ответ пользователю 97212(показатьскрыть)
    97212, Вы 97212 девушка, которая призывает быть всех этих козлов людьми, но они потому и не люди, что козлы. Целую! Ваня.
    07:31
    26.11.2014
  • иван иванов в ответ пользователю Я Яна(показатьскрыть)
    Я Яна, Яночка Я, я вас целую! (если только вы - не ОН!)
    07:37
    26.11.2014
  • skorj79 в ответ пользователю Я Яна(показатьскрыть)
    Я Яна, И не говорите!Ну о каком "лучше" может идти речь у страны,если у ее жителей ума на большее не хватает,как только придумать что если их что-то в истории не устраивает,так только изъять это из учебников истории и снести памятники.Голодомор выдумали......ну это вообще на уровне детского сада.Вот стране,которая сама в разрухе находится,больше заняться нечем,как только изголяться в попытках,как бы это так Украину разнесчастную голодом заморить.Важнее-то дел не было никаких.Идиотизм,да и только!!!
    09:21
    26.11.2014
  • А как же российские правители будут охотиться с вертолётов на Дальнем Востоке и Алтае?
    10:58
    26.11.2014
  • виктор викторик, Действительно,а на Аляске-как?
    11:24
    26.11.2014
  • skorj79, на Аляске свои охотники!
    11:49
    26.11.2014
  • 97212 в ответ пользователю иван иванов(показатьскрыть)
    иван иванов, Речь шла о том, что бы Французское правительство, открыло глаза на происходящее в Донецке и на Украине, и перестав обвинять в этом безобразии Россию, обратилось бы к непосредственным виновникам: Киеву и США.
    03:11
    27.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.