Рейтинг@Mail.ru
Как выбрать свинину. Советы шеф-повара - РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Как выбрать свинину. Советы шеф-повара

Видео проигрыватель is loading.
Текущее время 0:00
Продолжительность 0:00
Загрузка: 0%
Тип потока В ЭФИРЕ
Оставшееся время 0:00
 
1x
    • Главы
    • Отключить описания, выбрано
    • Субтитры выкл., выбрано
      SD
      Как выбрать свинину. Советы шеф-повара
      0:32
      Читать ria.ru в
      Дзен
      Вкус готовой свинины зависит зачастую не от мастерства хозяйки, а от качества мяса, из которого приготовлено блюдо. Как выбрать хорошую свинину, расскажет Кирилл Мартыненко, шеф-повар сети стейк-хаусов Torro Grill.

       

      Кирилл Мартыненко советует при покупке свинины обратить внимание на следующие признаки:

      - мясо должно быть сухим;

      - мясо должно быть упругим;

      - мясо должно быть плотным;

      - мясо не должно распадаться на волокна;

      - цвет мяса должен быть розовым, без темных пятен;

      - цвет жира на мясе расскажет о возрасте животного. Чем желтее жир, тем старше было животное.

      Следуя этим простым рекомендациям, вы не ошибетесь с выбором действительно хорошей свинины.

       

       
       
       
      Лента новостей
      0
      Сначала новыеСначала старые
      loader
      Онлайн
      Заголовок открываемого материала
      Чтобы участвовать в дискуссии,
      авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
      loader
      Обсуждения
      Заголовок открываемого материала