Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Samsung представил новые флагманы – S7 и S7 Edge

Логотип компании Samsung. Архивное фото
Новые модели стали усовершенствованной модификацией предыдущих флагманов S6 и S6 Edge. S7 будет обладать диагональю 5,1 дюймов, S7 Edge – 5,5 дюймов. Последний будет иметь изогнутость с обоих краев.

МОСКВА, 21 фев – РИА Новости. Компания Samsung на Всемирном мобильном конгрессе, проходящем в Барселоне, представила новую линейку флагманских смартфонов Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, сообщает информационный портал "Вести".

Новые модели стали усовершенствованной модификацией предыдущих флагманов S6 и S6 Edge. S7 будет обладать диагональю 5,1 дюймов, S7 Edge – 5,5 дюймов. Последний будет иметь изогнутость с обоих краев. 

Смартфон Galaxy S6 на презентации Samsung в Барселоне. Архивное фото
Samsung в 2015 году вновь стал первым по количеству продаж смартфонов

Как сообщают "Вести", теперь стекло еще тщательнее подогнано к металлу, процессор быстрее на треть, по сравнению с предыдущими моделями. Также создатели заявили об улучшенных свойствах камеры на 16 мегапикселей, батареи от 3000 до 3600 мА*ч, появилась защита от воды, а также вернулись microSD-карты.

"Но – никаких революций", — подчеркивается в статье.

Оба смартфона будут работать на Android 6.0 и оба будут оснащены 4-ядерными системами на чипе Qualcomm Snapdragon 820 с графикой Adreno 530, либо 8-ядерными Samsung Exynos.

Оперативная память устройства составит 4 ГБ, а также 32 ГБ встроенной памяти.

"Функция постоянно включенного дисплея позволяет быть в курсе поступающих уведомлений, текущего времени или предстоящих событий в календаре, не нарушая во время встреч деловой этикет и лишь украдкой посматривая на экран", — отмечают "Вести".

Предзаказ на новые модели стартует 22 февраля.


Технологии
Обсуждение
19 пользователей оставили 42 комментария
  • MIF в ответ пользователю Роман К(показатьскрыть)
    Роман К, вообще говоря, мы очень многое производим. Двигатели для ракет, самолетов, сами самолеты, спутники, все виды военной техники и оружия, атомные станции, атомные корабли - это и есть самые передовые технологии в мире. И ВСЁ ЭТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ или на ровне с лучшим. Даже процессоры производим мирового уровня (эльбрус незначительно уступает интелу), однако цена у них в связи с отсутствием большого рынка сбыта, пока очень высокая. Так что не нужно унижать страну на основании только того, у нас бесполезные "игрушки" хуже мировых.
    07:04
    22.02.2016
  • Роман К в ответ пользователю За Россию(показатьскрыть)
    За Россию,
    Для того, чтобы превосходить в чем-либо, нужно сначала начать этим заниматься.
    00:50
    22.02.2016
  • Сергей Токалов, так yotafhone это китайский бренд, собран из китайских комплектующих китайцами. Возьми лучше Xiaomi.
    11:14
    22.02.2016
  • MIF в ответ пользователю За Россию(показатьскрыть)
    За Россию, у нас есть своя электроника для армии, достаточная для выполнения поставленных задач. Эльбрусы в том числе используются.
    11:23
    22.02.2016
  • За Россию в ответ пользователю MIF(показатьскрыть)
    MIF, Рогозин не так давно говорил проблемах с нашей электронной промышленностью и причина наших космических неудач связывалась в том числе что устанавливалась китайская электроника . Для современного производства электронных схем нужны и технологии и оборудование а у нас это всё импортное и не последнего поколения .Как на импортной технике не последнего поколения можно создать элсхему превосходящую по быстродействию западные аналоги ?
    11:34
    22.02.2016
  • игорь в ответ пользователю ivlievsa(показатьскрыть)
    ivlievsaivlievsa, В корее совсем не миллиард живет, а самсунг и lg есть
    12:01
    22.02.2016
  • За Россию, Так при Собчаке в лихие 90е подарили на запад все запасы редкоземельных металлов и соответственно потеряли базу радиоэлектронных компонентов. Кто в кремле сидит - тот хорошо об этом знает. Спасибо тебе Вова!
    12:10
    22.02.2016
  • Владимир Алексеев, Да эта история известна но редкоземельные металлы у нас добываются и в нужном количестве . Другое дело нужны наши технологии и наше оборудование с помощью которого мы бы опережали запад по микроминиатюризации
    12:36
    22.02.2016
  • За Россию, Ну тогда вопрос к Чубайке: Сколько миллиардов $ он распылил в своей росонано лимон за полбанано, непонятно на что? Или его конторка изначально создавалась для разворовывания бюджета на ребрендинге корейских микропроцессоров и светодиодов?
    12:53
    22.02.2016
  • Владимир Алексеев, Чубайс вообще какой то непотопляемый . Один он остался из тех кто орудовал вместе с Ельциным .И почему в России есть почва для таких как чубайс
    12:56
    22.02.2016
  • Если бы у меня на совещании сотрудник начал "украдкой" поглядывать в телефон, я бы выгнал его с работы к чёртовой матери.
    13:13
    22.02.2016
  • Эти будут производить на нашем заводе в Калуге
    13:30
    22.02.2016
  • Лёха Кон в ответ пользователю MIF(показатьскрыть)
    MIF, Это миф на самом деле, всё совсем не так радужно! этот проц - старый добрый Pentium Pro с наворотами, делают его трудолюбивые китайцы на американском оборудовании, на красивом острове посреди тёплого моря, и там же делают материнки. Никакой поддержки разработчиков не осуществляется, координации с производителями решений нет. Всё на коленке, по-простому. Всё, чем можно гордиться - двигатели, атомные станции и электроника для военных целей на устойчивой элементной базе это наследие СССР, но новых технологий там (не врите!) в помине нет! А если что и есть, то немножко подтыреное по серому импорту "оттуда" и чуток допиленное нашими левшами, но раз от разу - "дансе не танцует" (Н. Лесков). Так что смотрю на ваши диферамбы как на старый добрый кумачёвый транспарант через улицу - "Да здравствует Союз Советских Социалистических Республик, Ура!"
    15:16
    22.02.2016
  • MIF в ответ пользователю Лёха Кон(показатьскрыть)
    Лёха Кон, ну не надо, много сейчас нового. Эльбрус уже производят в России и по Российским технологиям. И, собственно, даже если бы производили в Китае то что? Весь мир производит все в Китае! С одним из руководителей эльбрус этим летом на конференции общались, ничто там не на коленке и не по простому, иначе бы их процессоры не выдавали мощности уровня Intell I7. Понятно что ориентированы они пока не на частников, цена не позволяет. Это наследие СССР очень сильно модернизировано и давно работает на современной РУССКОЙ электронике. Т50, в частности, полностью будет изготавливаться из наших деталей, и не надо говорить - что это только проект - он давно летает и не за горами его внедрение. Просто не нужно опускать свою страну - все страны пытаются возвысить себя, какими-бы маленькими и невзрачными они небыли, а у нас в отличии от многих действительно есть чем гордиться. А тырят все - не мы одни - это нормальная практика.
    15:58
    22.02.2016
  • Лёха Кон в ответ пользователю MIF(показатьскрыть)
    MIF, не совсем в Китае, нет, не производят в России - не ври. Технология - Pentium Pro с наворотами, понимаешь? Взгляд изнутри, догоняй. Руководители твои значит не знают что делают, там реально ВСЁ на коленке. Да, плюс конечно в том, что взломать труднее в разы, это факт. Но знаешь, Debian он и в африке Debian, хоть Эльбрусом назови! Ты бы ещё попробовал купить через госторги эти el бруски, сейчас бы так не радовался! Нет, современная русская электроника - это МИФ как ты сам, тот кто должен был бы по нашему мнению что-то поднять, тупо всё увёл в кэш-аут, то что работает - СОВЕТСКОЕ. Ничего нового - НЕТ. Ну мы будем считать пару старых американских 8-битных процов которые работают при -55С и на которых вся российская армия держится? Остальное всё туфта и бумажные подлоги. Не лезь со своими патриотизмами, нас тупо грабят а мы что радоваться должны и мифы слушать?
    17:01
    22.02.2016
  • К сожалению, у нас побоятся приехать с песней про Сталина и победой над фашизмом.
    23:43
    22.02.2016
  • Во-первых, все запасы давно уже наши. Во-вторых, ВВП при Собчаке не распоряжался природными ресурсами
    03:27
    23.02.2016
  • Richard Din в ответ пользователю Лёха Кон(показатьскрыть)
    Лёха Кон, Эльбрус к пентиумам никакого отношения не имеет. Это совершенно другая архитектура. Процессор, то есть вся микроархитектура разработана специалистами Микрона. Производится на заводе в Тайване пока, потому что у Микрона есть только линия 65 нм. К 2018 году планируют поставить 28 нм, и процы будут производить у нас.

    Про колено, это Вы прикалываетесь что ли? Производство микросхем - сложнейший процесс от выращивания монокристалла кремния (кстати, метод разработан ещё в СССР) до создания многослойной наноструктуры pnp-переходов и нанопроволочек, соединяющих контакты. Одно оборудование для производства сверхчистой деионизированной воды чего стоит, не говоря уже об обеспечении стерильных условий производства.
    07:01
    23.02.2016
  • Richard Din в ответ пользователю Лёха Кон(показатьскрыть)
    >> Нет, современная русская электроника - это МИФ как ты сам,

    За 2013 год выручка в электронной промышленности 40 миллиардов рублей! Прибыль 1,3 млрд рублей.
    Что производим:
    системы военного назначения - радары, боевые компьютеры, бортовые компьютеры самолётов, системы целеуказания и распознавания целей, электронные комплексы для солдат, и т.д.
    Лазеры
    Солнечные панели.
    Чипы для камер видеонаблюдения
    Микросхемы разного назначения
    Первый российский процессор "Эльбрус". Преговоры об интеграции его в переносные компьютеры.
    Шлем виртуальной реальности.

    >> то что работает - СОВЕТСКОЕ. Ничего нового - НЕТ.

    какое советское? Всё уже давно новое, очнитесь!
    Миф о том, что де Россия живёт за счёт советского наследия легко опровергается - достаточно изучить развитие промышленности в последние годы. Я уже не говорю о том, что новые вооружения в армии достигли почти половины. Например, были внедрены военные компьютеры, Экипировка Ратник с электронной начинкой, ЧПУ для станков тоже делают в России.

    На современных ракетных комплексах стоит сложнейшая электроника, разработанная и произведённая в России. Это системы поиска и распознавания целей, расчёт пуска ракет и управление ими в полёте. В самих ракетах стоят компьютеры.
    07:35
    23.02.2016
  • Дмитрий в ответ пользователю Сергей(показатьскрыть)
    Сергей, или Хуавей...
    они давно уже идут 8-ядерные...
    19:32
    23.02.2016
  • Лёха Кон в ответ пользователю Richard Din(показатьскрыть)
    Richard Din, у меня подробнейшая документация по 1891ВМ8Я, конечно не пентиум, но в целом, если убрать навороты - будет нечто подобное Pentium Pro. Скажем так, архитектура Pentium Pro вдохновляла создателей. Там есть и материнская плата, на которой микросхема КПИ "южный мост", а всё остальное - иностранное. Ну это ладно, про "на коленке" я имел ввиду развитие всей платформы, в основном поддержку разработчиков и координацию с производителями софта. Это ключевой аспект, который проводит черту между поделками и продуктами.
    16:51
    24.02.2016
  • Лёха Кон в ответ пользователю Richard Din(показатьскрыть)
    Richard Din, цифры - показуха, они абсолютно не раскрывают суть процесса РАЗВИТИЯ отрасли - вообще долгий разговор, можно перевести в валюту и сравнить с показателями СССР и т.п. У вас есть информация, что построено что-то новое для производства электроники? Ведь огромные средства выделялись! У вас есть конкретная информация, что можно купить хотя бы по ценам приблизительно сравнимым в пределах одного порядка с иностранными, электронные компоненты российского производства? ЧПУ для станков - примитивные, там процессоры максимум пресловутые аналоги Atmega128. Даже близко ничего похожего на ARM нет! Боевые компьютеры - покупаем тайваньские платы, корпуса (Китай/Россия) + немного смекалки - и вот они. Радары - наследие СССР. А вот то, что на ракетах платы, которые в Туле собирают - это действительно эволюционировавшие решения из советского прошлого, которые по праву могут называться российскими. Но особых высокотехнологичных наворотов каких-то выдающихся процессоров, систем отказоустойчивости и т.п. (как у соседей) - там не ищите. Всё простое, надёжное, но старенькое. А теперь прикиньте, насколько эффективно "освоили" миллиарды.
    17:11
    24.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.