Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

СМИ: Apple 18 марта начнет продажи 4-дюймового iPhone 5se и iPad Air 3

Логотип Apple
Новый iPhone 5se будет более компактным, чем iPhone 6s или 6s Plus. Планшет iPad Air 3 будет дополнен функцией Smart Connector для взаимодействия с усовершенствованными клавиатурами Smart Keyboard и карандашом Apple Pencil.

МОСКВА, 13 фев — РИА Новости. Американская корпорация Apple планирует представить свои новые гаджеты – iPhone 5se и iPad Air 3 – на презентации 15 марта, а уже через три дня они станут доступны для покупки в розничных магазинах и онлайн, сообщает портал 9to5mac со ссылкой на источники.

Начало продаж нового iPhone в Франции. Архивное фото
СМИ: новое обновление IOS превратило тысячи iPhone в "кирпичи"
По данным источников, предзаказ новых моделей, скорее всего, будет недоступен. Это станет частью новой стратегии компании Apple. При этом источники уточняют, что планы компании еще могут поменяться.

Новый 4-дюймовый iPhone 5se будет более компактным, чем iPhone 6s или 6s Plus. Модель iPhone 5se по размерам будет практически совпадать с iPhone 5s, при этом она будет оснащена новейшими процессорами A9 и M9, NFC-чипом для работы с Apple Pay, всегда включенной Siri, камерой iPhone 6 и технологией "живых" фотографий.

Поклонники Apple, желающие приобрести новинку, смогут выбрать из палитры четырех цветов – золота, розового золота, серебра и космического серого, утверждают источники.

В планшет iPad Air 3 разработчики вложили Smart Connector для взаимодействия с усовершенствованными клавиатурами Smart Keyboard и карандашом Apple Pencil. Предполагается, что 9,7-дюймовое устройство будет оснащено вариацией процессора A9 и улучшенной камерой.

Технологии
Обсуждение
22 пользователя оставили 28 комментариев
  • П О Ч Е М У
    Вы их все время рекламируете?
    Это же частный бренд, к тому же из НАТОвского режима...
    07:35
    13.02.2016
  • Да плевать мне на это. Отдавать за телефон, который собирают китайцы, с себестоимостью 50-60$ несколько сотен долларов - верх глупости (особенно при нынешнем курсе доллара). Тем более андроид в разы прогрессивнее.
    08:01
    13.02.2016
  • поработают а затем одна строчка на экране ошибка с53
    11:26
    13.02.2016
  • gadinapak в ответ пользователю Mi Mi(показатьскрыть)
    Mi Mi, Хороший телефон, это просто хороший телефон... А телефон
    который тебе "впарили" это самый лучший))))
    12:03
    13.02.2016
  • не интересно.
    12:17
    13.02.2016
  • За бесплатно бы не взял бы их шпионский гаджет.
    12:22
    13.02.2016
  • пользусь Айфоном из за того, то мне он полностью устраивает во всем, а также из за бренда, и хаить его не имеет смысла, равно сильно водитель запорожца будет высказывать недовольство к а/м мерседес С класс, т.к. у него нет денег и он попросту завидует и никогда не будет его зать
    12:28
    13.02.2016
  • Лохофоны завезли, налетай!
    13:14
    13.02.2016
  • MIF в ответ пользователю Михаил Мирской(показатьскрыть)
    Михаил Мирской, стандартная позиция яблоководов. Кто не с яблоком - тот нищеброд. Но это верх глупасти. Между запорожцем и мерседесом технологическая пропасть, мерседес на порядки превосходит запорожец по всем характеристикам, и соответственно стоит дороже на порядки. Но айфон ничем не превосходит многих конкурентов, которые в 2-3 раза дешевле. И тем более уступает флагманам самсунга и майкрософта, которые, кстати, также дешевле пусть и немного. Просто жалко видеть молодежь в джинсах за 3 т.р. и отросшими корнями волос (не хватило денег на покраску?) и с айфоном 6м. Натуральное оболванивание населения. Жалко когда из своих земляков делают лохов.
    13:23
    13.02.2016
  • игорь в ответ пользователю андрей даг(показатьскрыть)
    андрей даг, Почему кто-то что-то должен вам доказывать? Пользуйтесь самсунгом на здоровье
    13:25
    13.02.2016
  • раз америка нам враг, то продажу их в России надо запретить, а кто будет им пользоваться приравнять к шпионам
    13:26
    13.02.2016
  • Михаил Мирской, Ваше высказывание это обычное высказывание яблочного сектанта.
    Я могу его себе позволить. Доход у меня очень неплохой! Все покупки совершаю БЕЗ КРЕДИТОВ!!! включая недвижимость.. И я умею СЧИТАТЬ!!! Ну не может крупно серийная продукция стоить практически по цене единичной!!!!
    И Я пользуюсь ТОЛЬКО Российскими товарами. Забугорными пользуюсь в случае отсутствия альтернативы. Даже зубная паста у меня Российского пр-ва. И авто Российского пр-ва.
    Патриотизм надо с себя начинать. Как минимум поддержать отечественного производителя. А в случае отсутствия альтернативы, как максимум пользоваться товарами дружественного государства. А не поддерживать экономику враждебного к тебе государства.
    Лично я заграницу не люблю. Не был, не езжу и не поеду.
    Еслиж ты патриот, то патриотизм подразумевает и самопожертвование тоже!
    Подумайте глубоко над этим, а не заявляйте про зависть и т.п... Нашли чему завидовать... алюминиевой рамке с пластмассой и стеклом. Смешно!
    Белой завистью надо завидовать человеку, у которого умница жена и как минимум двое детей.
    13:39
    13.02.2016
  • А мы не хотим запретить продажу apple на территории России. Всё таки яблоко хоть и надкушено.
    13:41
    13.02.2016
  • Сергей Нагорнов, Можно еще виндоуз запретить и завод форд во всеволожске закрыть.
    14:08
    13.02.2016
  • игорь в ответ пользователю Андрей(показатьскрыть)
    Андрей, Авто российского производства это и бмв7 собранный в калининграде и ауди из калуги и много разных других
    14:12
    13.02.2016
  • Denis Wux, Полностью согласен!Год назад брал ноутбук за 35тыс.,в соседнем отделе майфон за 65!!!Полный идиотизм!!!На ноутбуку ещё лет 5 пахать-майфон УЖЕ устарел!!!
    14:12
    13.02.2016
  • Идешь порой по улице - в рванных щтанах , без шапки, кроссовки прохудившиеся - просит сигаретку - но с айфоном!!! Люди !! Вы че!?! Если некуда потратить деньги - потратьте их на обездоленных или больных. А не на эту гадость которая мозг выключает нафик! Телефон нужен для звонков, для недорогих звонков. Как с ума посходили - тамогача в свое время так не был популярен как сейчас айфон)) - Причем занимает он в большем счете молодое поколение... - оно от этого тупеет
    14:34
    13.02.2016
  • На деньги, что стоит эта разделочная доска для селедки, можно купить 10 приличных смартофонов в которые можно вставить 3 симки и карту CD!
    14:38
    13.02.2016
  • игорь, не можно, а нужно! и вообще ВСЕХ пересадить на отечественные авто и забыть про доллар.
    14:40
    13.02.2016
  • Какой толк от дизайна и его наворотов, если ios 9 - это г*вно редкое и лагучее которое ещё поискать надо) они убили айфоны начиная с ios7/
    14:54
    13.02.2016
  • Сергей Нагорнов, Почему тогда большинство тут возмущались, когда дженерал моторз свернул производство и ушел из страны? По логике же надо было наоборот радоваться. И потом что такое отечественный авто? Автоваз принадлежит французам. Наш только уаз. А покупая ладу вы по сути кладете деньги в карман нато
    15:39
    13.02.2016
  • Denis Wux, Было бы плевать, не писал бы ничего, а так очередной хейтер-нищеброд, брызжущий слюной из-за отсутствия денег.
    15:49
    13.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.