Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Путин: Россия выполнила задачи в Сирии

Вывод группировки ВКС из Сирии (253)
Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Россия выведет воинскую группировку из Сирии, однако участие в мирном процессе необходимо интенсифицировать, заявил российский президент.

МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Российская группировка вооруженных сил выполнила поставленные перед ней задачи в Сирии, ситуация в борьбе с терроризмом изменилась, благодаря усилиям российских военных, заявил глава государства Владимир Путин. 

"Считаю, что задача, поставленная перед Министерством обороны и вооруженными силами, в целом выполнена, поэтому приказываю министру обороны с завтрашнего дня начать вывод основной части нашей воинской группировки из Сирийской Арабской Республики", — сказал Путин на встрече с главами Минобороны и МИД РФ.

При этом, по словам президента, участие России в мирном процессе необходимо интенсифицировать.

Россия начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" (ИГ, запрещена в РФ) в Сирии по запросу президента страны Башара Асада 30 сентября.

Развитие ситуации — в спецпроекте РИА Новости "Война в Сирии" >>

Задача в целом выполнена – Путин поручил начать вывод войск РФ из Сирии
Операция российских ВКС
Обсуждение
118 пользователей оставили 238 комментариев
  • уверен, что те ребята, которые вчера писали "зачем нам Сирия?", сегодня пишут "путин слил" ))
    И никто из них не потрудился заметить, что выводится только основная часть нашей группировки.
    А я горжусь нашими! Эффективно сработали!
    21:40
    14.03.2016
  • Иван Петров, самолетами не вытеснишь, это уже наземная операция в которой мы не принимаем участие.
    20:43
    14.03.2016
  • biggolld, а разве не этого турки и всё НАТО ждали?))) Вы прямо описываете, то на что рассчитывали турки сбивая наш самолет)) Последствия представляете себе, вероломный мститель Вы наш!)))
    12:38
    15.03.2016
  • mitro2, Россия появилась - и операция США под названием "Умеренная оппозиция" потерпела неудачу.. теперь уничтожение ИГИЛ дело времени. Вы недооцениваете армию САР и вообще сирийцев))
    12:53
    15.03.2016
  • Марианна в ответ пользователю mitro2(показатьскрыть)
    mitro2, Ага, Америка вообще этот пуп земли. Хотя скорее пупочная грыжа. Удалить бы...
    13:26
    15.03.2016
  • Vasily Krysin в ответ пользователю vpimen(показатьскрыть)
    vpimen, вернуть то можно, главное чтобы осталось куда возвращать. Уже сейчас банды пошли в атаку, и без поддержки авиации сирийская армия будет отступать. Можно обсуждать как далеко и как быстро будут продвигаться бандиты, но не сам факт наступления. Силы Асада далеко не безграничны, и потери понесенные им без поддержки ВКС могут стать критическими, и вот тогда для восстановления ситуации одних авиаударов может оказаться недостаточно, просто некому будет убивать террористов на земле. Буду рад ошибиться в этом прогнозе, но пока ситуация развивается именно так((
    13:29
    15.03.2016
  • Екатерина Русская, не надо мне указывать за что писать ок? сами то за всю страну на белом глазу не постеснялись! а может вы знаете, то чего не знают другие? поделитесь!
    13:38
    15.03.2016
  • Александр Смирнов, по вашей логике так туда и вовсе лезть не надо было!
    13:48
    15.03.2016
  • Игорь в ответ пользователю evik84(показатьскрыть)
    evik84, Вы правы. Я имел ввиду Ирак. Помнится, не так давно проходила инфа, что Ирак хотел пригласить к себе наши ВКС. Если это так, то резолюции ООН не требуется. И я не удивлюсь если наши начнут долбить ИГИЛовцев и в Ираке.
    13:49
    15.03.2016
  • Александр Гусаров,
    Складывается впечатление что это Вы принимали решение применить Российские ВКС в Сирии, что это Вы ставили задачи, а теперь устраиваете «разбор полетов». Однако!
    14:08
    15.03.2016
  • Николай Рыбаков, я надеюсь вы правильно понимаете значение слова "вероломный", ну ладно. по поводу последствий волков боятся в лес не ходить, тем более что волки оказались жалким подобием дворняг. максимум что было бы это очередной военный переворот в турции тк кишка тонка у них на деле в серьезную драку вступать.
    14:33
    15.03.2016
  • evik84 в ответ пользователю Игорь(показатьскрыть)
    Игорь, Ирак не хотел, а мог бы рассмотреть возможность попросить помощь у РФ для борьбы с ИГ,но полосатые на них надавили и они закрыли эту тему!
    16:16
    15.03.2016
  • Александр ., если бы вы хорошо учились в школе, когда в СССР было бесплатное образование. то знали бы, что большинство территории Сирии - это пустыня. И как раз наши ВКС бомбили Игиловцев по их рассредоточению в пустыне.. А вот где люди живут, там как раз народ, поддерживающий Ассада. И Именно что вы ожидали.. Вам лично объявить что-то должны были? Видимо то, что нужно Россия решила. тем более подписано так называемое мирное соглашение о перемирии.. Мы не выводим нашу базу от туда. .Следовало бы вам об этом знать... Надо будет.. и с Каспия достанем. не боись.
    17:07
    15.03.2016
  • СерG 2 в ответ пользователю Лада(показатьскрыть)
    Лада.
    Ай, да Лада!
    17:10
    15.03.2016
  • Николай РыбаковНиколай Рыбаков, а чего ему представлять.. он диванный воин.. Звучит гордо и неопасно. Куда лучше, чем как наши военные жизнью рисковать....
    17:11
    15.03.2016
  • СерG 2 в ответ пользователю verner holt(показатьскрыть)
    verner holt.
    Вот, ещё один де... эх не пропустят. В общем - не далёкий человек. Тебе видать стрельбы мало, трупов побольше хочется? Адреналина хочется - запишись в АТО! Ополченцы задницу надерут, может поумнеешь.
    17:16
    15.03.2016
  • СерG 2 в ответ пользователю mitro2(показатьскрыть)
    mitro2.
    Вообще-то, фас - это взять! Коли масла в голове нет, учи матчасть.
    17:18
    15.03.2016
  • verner holt в ответ пользователю СерG 2(показатьскрыть)
    СерG 2, Смотри-ка пропустили.Вы молодой человек не тыкайте незнакомому человеку.Мне пришлось побывать в местах где и стрельбы было сверх меры и покойников больше чем живых.Я человек бывалый.И судимость имею.Одному вот такому грубияну челюсть сломал.Так что будьте здоровы и не грубите,а то обязательно нарвётесь на какого нибудь контуженного,вроде меня.
    17:46
    15.03.2016
  • biggolld, Честно? Не знаю, это арабы, они между собой разобраться не могут и всю жизнь враждуют. С самого начала было ясно без наземки там глухарь, а наземная операция объединила бы всех враждующих против РФ. Хотя я не знаю не политолог. А сушка да обидно, но знали куда лезли. Афганистан не так давно был.....
    21:09
    15.03.2016
  • biggolld, Всего доброго.
    21:10
    15.03.2016
  • Николай Рыбаков, --за пять лет Сирия ни чего не смогла сделать с ИГИЛ,. даже при помощи бомбёжек. теперь вы правы, ИГИЛ уничтожит Асада и Сирию.
    07:01
    16.03.2016
  • mitro2 в ответ пользователю СерG 2(показатьскрыть)
    СерG 2, ---вот именно, взяли! и начали перемирие. --не знал, что в голове может быть масло?вы слесарь?
    07:04
    16.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.