Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Рогозин о Су-35С в Сирии: тягаться с этой птицей не советуем

Российский истребитель СУ-35, архивное фото
Российский вице-премьер прокомментировал выполнение боевых задач в Сирии новейшими истребителями, намекнув на их преимущество перед зарубежными аналогами.

МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин не советует "тягаться" с новейшими российскими истребителями Су-35С, приступившими к выполнению задач в Сирии.

Ранее представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков сообщил, что сверхманевренные Су-35С приступили к выполнению боевых задач в Сирии на прошлой неделе. При этом он напомнил, что с недавнего времени все российские самолеты выполняют задачи в сирийском небе с обязательным прикрытием российских и сирийских истребителей, а также современных комплексов ПВО, включая комплекс С-400.

Истребитель СУ-35. Архивное фото
Российские Су-35 будут круглосуточно дежурить парами на базе "Хмеймим"
"Тягаться с этой птицей в небе Сирии искренне не советуем", — написал Рогозин на своей странице в Facebook, добавив к публикации ссылку на видео полета Су-35С.

Истребители Су-35 располагают мощным вооружением и способны обнаружить, сопроводить и атаковать восемь целей одновременно, заявил в пятницу представитель группировки Воздушно-космических сил России в Сирии. Он также подчеркнул, что самолеты будут попарно нести круглосуточное дежурство на авиабазе "Хмеймим", в минутной готовности к взлету.

В Сирии с марта 2011 года продолжается вооруженный конфликт, в результате которого, по данным ООН, погибли более 220 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят банды боевиков, принадлежащие к различным вооруженным формированиям. Наиболее активными являются террористические группировки "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра" (обе запрещены в РФ). С 30 сентября 2015 года Россия по запросу сирийского президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам террористических организаций ИГ и "Джебхат ан-Нусра" в Сирии.

Операция российских ВКС
Обсуждение
45 пользователей оставили 54 комментария
  • Алексей Я, это не хвастовство. Размещение Су-35 в Сирии - далеко идущий ход.
    Вот смотрите. Когда они покажут свою эффективность в БОЕВОЙ обстановке - произойдёт, как минимум два события. 1)Западюшник вынужден будет вернуться к идее сверх манёвренности, которую он, кривя губы, с презрением отверг 20 лет назад. Нужно ли напомнить, что современный самолёт разрабатывается и поднимается на крыло где-то 10 лет. Ощущаете наши преимущества от разрыва?
    2.Автоматически ВСЯ "передовая" авиация запада превращается в жуков-навозников и становится годна только на слом. В том числе и супер-пупер самолёты F-22 и F-35. Ощущаете масштаб предстоящих расходов? Это наш вклад а помощь америке снизить госдолг!
    10:22
    06.02.2016
  • Алексей Я, он предупреждает.. Квос эго.
    03:18
    06.02.2016
  • Йа Йожик в ответ пользователю Michail Fresko(показатьскрыть)
    Michail Fresko, Предупреждает причем искренне. Ну ведь достанется же, мало не покажется.
    23:19
    06.02.2016
  • Суок в ответ пользователю Rog Guka(показатьскрыть)
    Rog Guka, вы советовать советуйте, да знайте меру ! А этот ваш совет больше похож на подстрекательство и провокацию! Соображать же нужно, во что хотите втянуть Россию!
    00:35
    07.02.2016
  • Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин не советует "тягаться" с новейшими российскими истребителями --- После скандалов на космодроме Рогозин еще что-то вякает? По-моему, все, за что берется Дима, накрывается… ну, скажем так, «медным тазом»....
    01:39
    07.02.2016
  • Нужен пиар или нет....? Пожалуй 50 на 50.
    Очевидно ведь, что США (НАТО) признают только силу. Так пусть знают, видят - у нас сегодня этой силы вполне достаточно. Да и наблюдать молча, как америкосы измываются над нами санкциями - недопустимо.
    02:17
    07.02.2016
  • Меня больше радует то, что хотя бы в ВПК нам есть чем гордиться, заметьте - не хвастаться, а гордиться. Человек хвастается ровно настолько, насколько ему не хватает ума. А гордиться достижениями, причем лучшими в мире не зазорно. В чем разница между хвастаться и гордиться? Элементарно: F22, F35 - хвастовство, потому что много из анонсированного оказалось просто уткой (попыткой запугать, отвлечь от реальных задач и т.д.), а Су 35 - это уже реальность, и пусть хвастунишки теперь побегают.
    08:37
    07.02.2016
  • Сергей Афонасьев, Разрыв все увеличивается, пиндосы уже признали превосходство Су-37 над F-22. Сами озвучили: Су-37 - повелитель неба.
    10:28
    07.02.2016
  • Алексей Я, да, я горжусь своей страной и хвастаюсь её оружием! Ну и что? Есть чем хвастать - хвастай, а нет - брысь под лавку, прикинься ветошью и не отсвечивай.
    11:05
    07.02.2016
  • Геннадий Фролков, плохо что вы не способны отличить случайного человека от хорошего спеца. Рогозин хороший человек, спец за Россию радеющий.
    11:13
    07.02.2016
  • А я бы с удовольствием посмотрел на воздушный бой с конкурентом, вот тогда бы и было о чем поговорить... А так да! Наши СУшки красивы на земле и в небе, а когда летают, это что то, только ИХ полеты так впечатляют!!! Знаю о чем говорю, был на "МАКСе" )...
    12:03
    07.02.2016
  • Советы на хлеб не намажешь.
    13:29
    07.02.2016
  • Совершенно верно тягаться со сверх манёвренным многофункиональным истребителем СУ-35С поколения4++ категоречески ни кому не рекомендуется т к это очень опасно и для врагов России может плохо кончится.
    14:14
    07.02.2016
  • ну неплохо было бы потренироваться на ком-нибудт
    14:30
    07.02.2016
  • Алексей Я, это простое предупреждение тем, кто решит сбить как су24. Ну а если не поймут, то смотри выше.
    14:45
    07.02.2016
  • barmalej barmaleic, наоборот, то что грозит накрыться медным тазом, Дима вытаскивает.
    14:52
    07.02.2016
  • Евгений Баймиев, Дима вытаскивает-- Дима вытаскивает пока только зубы))...
    21:27
    07.02.2016
  • После очередного бахвальства Рогозина, сирийским дикарям остаётся только сбить его. Во вони будет!
    22:30
    07.02.2016
  • Андрей Саидов, и то правда, а кому он нужен? Если захотят, от этой пуколки 4+++ останется мокрое место.
    01:23
    08.02.2016
  • Рогозин настоящий патриот... А на счет летающего комплекса СУ-35С он прав. Хотите попробовать? Пожалуйста. Что-то я не вижу желающих...
    02:29
    08.02.2016
  • asama2000 в ответ пользователю Алексей Я(показатьскрыть)
    Алексей Я, ну у всех разные понятия о гордости...
    08:04
    08.02.2016
  • asama2000 в ответ пользователю Jack Tomphson(показатьскрыть)
    Jack Tomphson, чего это за "Восточный" так все распереживались-то?! Билеты на первый рейс купил что ли?!
    08:07
    08.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.