Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Каспийская флотилия выполнила пуск 18 крылатых ракет по ИГ в Сирии

Из акватории Каспийского моря ракетными кораблями Каспийской флотилии РФ нанесен массированный удар 18-ю крылатыми ракетами комплекса Калибр-НК по 7-ми целям позиций террористов в сирийских провинциях Ракка, Идлиб и Алеппо. 20 ноября 2015
Российские корабли выполнили пуски 18 крылатых ракет по семи целям в провинциях Ракка, Идлиб и Алеппо из Каспийского моря, все цели поражены, сообщил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

Бомбардировщик-ракетоносец Ту-22 М3 Военно-космических сил России во время нанесения массированного удара авиабомбами ОФАБ-250-270 по объектам инфраструктуры ИГ в Сирии. Архивное фото
Россия расценила гибель А321 как нападение и начала наступление на ИГ
МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Корабли Каспийской флотилии выполнили пуски 18 крылатых ракет по семи целям позиций террористов в Сирии, доложил министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу Верховному главнокомандующему, президенту РФ Владимиру Путину.

"Двадцатого ноября корабли Каспийской флотилии выполнили пуски 18 крылатых ракет по семи целям в провинциях Ракка, Идлиб и Алеппо. Все цели поражены", — сказал Шойгу.

Операция российских ВКС
Обсуждение
44 пользователя оставили 87 комментариев
  • Встречаются Путин и Медведев после охоты:
    - Ну как, Володь?
    - Да вот, ежей настрелял.
    - ???
    - Эрдогану на воротник и Обаме на стельки.
    18:38
    20.11.2015
  • Уничтожать эту мразь надо и давить,как гниду с моря и с воздуха.......пока.
    17:58
    20.11.2015
  • Serg Knyzev, Ржу не могу , минут 5 уже
    05:14
    21.11.2015
  • Ветховен в ответ пользователю Алексей(показатьскрыть)
    Алексей, ясно дело,не голодают! А всего лишь несколько миллионов живут от получки до получки.Еще несколько миллионов работают на 2-х,3-х ставках чтоб не вдохнуть и вырастить нормально детей!
    10:15
    21.11.2015
  • UFO_77 в ответ пользователю Dbnfkbq(показатьскрыть)
    Dbnfkbq, может тебе на работу утроиться ?
    10:36
    21.11.2015
  • UFO_77 в ответ пользователю Алексей(показатьскрыть)
    Алексей, корабль- это боевое. а судно- гражданское
    10:38
    21.11.2015
  • Алексей, Как я понимаю: к флоту Вы имеете не выше википедии В блоге, как и любом ином детище и-нета, можно написать что угодно. Есть простое понятие: корабль - вооруженное судно. Если на К. есть салютная пушка, то... стоит подумать. А в остальном - читайте в.м. словарь. Начните с этого. Больше мне с вами дискутировать не о чем....
    11:01
    21.11.2015
  • Алексей, Да, еще. Старайтесь не "тыкать" незнакомым людям. Читайте книги по воспитанию.
    11:03
    21.11.2015
  • UFO_77, Судно — плавучее сооружение, предназначенное для транспортных, промысловых, военных, научных, спортивных и других целей. Определение включает в себя как самоходные, так и несамоходные плавучие сооружения. В соответствии с этим определением, к судам относятся не только корабли, катера, яхты и несамоходные баржи, но и байдарки, плоты, надувные лодки, водные велосипеды и доски для сёрфинга, а также плавучие буровые установки, экранопланы, экранолёты, гидросамолёты и любые другие инженерные сооружения, имеющие водонепроницаемый корпус и могущие находиться или перемещаться с определённой целью по воде, под водой или над водой (но опираясь на водную поверхность — суда на воздушной подушке, экранопланы, экранолёты). Это сведения из Википедии.
    Поэтому вывод - все корабли являются подмножеством судов. К судну можно отнести даже медицинский прибамбас для сбора мочи в постели. Его медсестры называют "судном". Иногда произносят - "Утка".
    В этом разговоре самое важно то, что наши ВМС круто "замочили" из судна этот ИГИЛ :-)
    11:04
    21.11.2015
  • Очередной улет миллиардов в никуда или возможности нового распила.
    11:25
    21.11.2015
  • Алексей в ответ пользователю Igor Igor'kovich(показатьскрыть)
    Igor Igor'kovich, Для меня лучше положить рубль на алтарь, а не чью то невинную голову.
    12:18
    21.11.2015
  • Петр Романов, проходки мимо Петруша, когда появится голова, тогда высказывай. А пока твои размышления неудачны. Садись "2".
    13:56
    21.11.2015
  • Дмитрий Ламотин, Считать себя умным и образованным и быть таковым не одно и тоже. "Проходками" я не занимаюсь. Вы видно, путаете с пауэрлифтингом или горным делом. Голова у меня никуда не исчезала. Если Вы конечно имеете ввиду мою голову, а не свою (Вы это, к сожалению, не указали.) И замечание про фамильярность Вы игнорировали. Так, что Вам в пору самому сесть за учебники, а не ставить оценки другим. Уровень интеллекта для этого должен быть несколько выше. Чтобы Вам проще было понять - IQ.
    15:55
    21.11.2015
  • Петр Романов, Мне хватает уровня интеллекта, чтобы поставить тебе "2" и не уговаривай, до 3 - ки пока слабовато, старичок)
    16:42
    21.11.2015
  • Влад Пукин, Да им то, что, главное успеть крикнуть: "УРА" и сесть на голую попу.
    16:44
    21.11.2015
  • Петр Романов, А про IQ и говорилки, как почитай книги, ну это не серьезно уже, Петруша. Я рекомендую тебе заняться проходкой мимо - умнее выглядеть будешь. Ладно?!
    17:00
    21.11.2015
  • Дмитрий Ламотин, Занимайтесь больше самообразованием, чтобы больше не писать такие фразы: "...говорилки, как почитай книги".Они не несут в себе никакой информации. А умнее нужно не выглядеть, а быть им. Так, что старайтесь и возможно Вы начнёте прогрессировать.
    P.S. Если Вы не знаете значение слова фамильярность, скажу Вам проще - бесцеремонность, вольность обращения. Уважающий себя человек относится с уважением к другим.
    17:45
    21.11.2015
  • Дмитрий Ламотин, Хорошо. Я подожду когда Вы научитесь считать до трёх. Надеюсь то не затянется. ))))))
    17:49
    21.11.2015
  • Петр Романов, Пока ты писали, я уже до 100 досчитал. Можешь меня погладить по головке), Петруша.
    18:22
    21.11.2015
  • Петр Романов, К сожалению, к интеллектуалам я тебя не могу отнести, но я верю, что пока! В следующей четверти может быть уд. и поставлю). А говорилки - это упрощенное понятие, чтобы тебе разжевать и в рот положить. А саморазвитием над собой нужно заниматься всегда, иначе получим такого Петрушу). Застрял ты, старичок!
    18:35
    21.11.2015
  • Фамильярность - это действия по указанию каких-либо ошибок на уровень выше другого, и помощи нахождения правильного пути. Но если человек дерево - это диагноз. Так, что расслабься и выдохни, Петя, думаю, что у тебя возрастная клиника.
    18:58
    21.11.2015
  • И хватит мне льстить, Петя))! Я рад, за тебя, что хоть до источников умных добрался). Но не убедительно, ну уж прости) Прежде чем писать, первым делом думай, а ты пишешь, а потом думаешь! Д/з перечитать мои комментарии и пересказать.
    19:22
    21.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.