Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Посол: Асад в Москве провел переговоры только с Путиным

Визит президента Сирии Башара Асада в Россию (36)
Президент России В.Путин встретился с президентом Сирии Б.Асадом
Визит Башара Асада в Москву был краткосрочным, сирийский президент встретился с Владимиром Путиным и обсудил с ним военно-политическую ситуацию в Сирии.

МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Президент Сирии Башар Асад в рамках своего визита в Москву провел переговоры только со своим российским коллегой Владимиром Путиным, поездка носила краткосрочный характер, заявил в комментарии агентству Sputnik посол Сирии в Москве Рияд Хаддад.

"Визит президента Сирии Башара Асада в Москву был краткосрочным. Состоялась одна встреча с российским коллегой Владимиром Путиным, в ходе которой стороны обсудили сирийский кризис и военно-политическую ситуацию (в стране)", — сказал Хаддад.

По словам посла, этот визит являлся "обычным".

Операция российских ВКС
Обсуждение
26 пользователей оставили 41 комментарий
  • Всё идёт по нашему плану.а не по плану сша!!! И это радует!!!
    11:52
    21.10.2015
  • По словам посла, этот визит являлся "обычным". А по лицам и не скажешь больше похоже что новое "месторождение мёда" нашли.
    11:32
    21.10.2015
  • Справедливый,
    При чем здесь русские и пешки сирийско-русские?
    17:27
    21.10.2015
  • irina klyuewa, еще как решают, визг дерьмократический от их решений стоит на весь мир, да и вас от их решений корежит не слабо.
    17:28
    21.10.2015
  • в ответ пользователю Иван Иванов(показатьскрыть)
    Иван Иванов, а я и не говорил о смене курса и тем более сдаче Сирии как таковой.
    речь о том, что для того, чтоб стабилизировать ситуацию в стране и примирить умеренные внутренние группировки (за исключением исламистов и явных ставленников амеров) скорее всего потребуется замена лидера (и Асад подтвердил готовность пойти на этот шаг, если это поможет стране). Наши базы в любом случае останутся
    17:36
    21.10.2015
  • Александр Ванюшин, ура-патриотизм это конечно очень эффектно, но мозг иметь также желательно (или хотя бы внимательно читать/осознавать комменты, прежде, чем писать чушь). Желаю вам поскорее выйти из пубертатного периода )
    Вопрос не в том, что Асаду нужно уходить из-за амеров, а в том , что это возможно более целесообразно с точки зрения блага Сирии и Асада в том числе (читайте его интервью).
    17:44
    21.10.2015
  • в ответ пользователю Anna Khalilova(показатьскрыть)
    Anna Khalilova, поддержка это замечательно, но сможет ли Асад обойтись без внешней поддержки ? Мы же не сможем вечно обеспечивать стабильность в регионе военными методами (как минимум это накладно и обременяет экономику). Чтобы стабилизировать страну нужно консолидировать разрозненное сейчас общество, естественно помогая нужным нам группам.
    17:50
    21.10.2015
  • Евгений Баймиев,
    Только патриоты не видят прогибов кремля и полагают, что великий пу что-то решает. А он уже не знает как подружиться со штатами, а они все I don't understand you:)
    17:50
    21.10.2015
  • mr.J, Дитятко, тебе корона на уши не давит? Мания величия давно одолела недоросля? Не надо решать за других. Вам это и не по чину и не по силам. Клому и что делать в Сирии знают сами сирийцы. которые голосуют за Асада. которые 4 года воюют за Асада. которые прячутся у Асада.
    Постарайся, вьюноша. меньше слушать и читать западные СМИ и "Эхо Моссада"!))) тогда может быть будешь выглядеть не так нелепо!)))
    17:53
    21.10.2015
  • Александр Ванюшин, ваша манера обращаться к незнакомому человеку и стиль ведения дискуссии вызывают беспокойство о вашем психическом здоровье, берегите себя и не пропустите вечерний осмотр )
    холивары с неадекватом не веду, всего хорошего, выздоравливайте )
    18:31
    21.10.2015
  • Ты главное не расслабляйся - Каддафи тоже перед смертью все широко улыбались и руку жали...
    18:33
    21.10.2015
  • Сергей Мартов, у Вас есть план, мистер Фикс)))
    18:33
    21.10.2015
  • Наталья Пузырева, посмотри: ria.ru/politics/20081101/154286136.html
    18:36
    21.10.2015
  • mr.J, зачем же вы нормальных людей по себе болящему судите. Меня мало интересует какие осмотры проводят у вас. Думаю в вашем безнадежном случае врачи уже бесполезны.
    18:42
    21.10.2015
  • irina klyuewa, от того, что вы обозвали, как я понял, Путина и Асада пешками, они таковыми отнюдь не стали) только такие вот высказывания делают очевидной вашу пристрастность. И это очевидно любому
    18:52
    21.10.2015
  • Справедливый,
    "очевидной вашу пристрастность" Ага, в шахматы люблю играть
    19:03
    21.10.2015
  • Aleksey Ermolov в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina klyuewa, 26 ракет из Каспия, это перед кем же так прогибается Путин ??? А самолёты летают и утюжат в Сирии дебилов, это что ? Предложение дружбы пиндосам ? Или в Чёрном море наша Сушка поизагалялась на Дональдом Куком, это что, заигрывание перед хозяином ? Но ... как-то странно, что вы не понимаете " I don't understand " кто заказывает музыку, а кто танцует под неё, или визжит во всех СМИ ! Вам точно надо на " Ухо Мацы" , вам за такие опусы, дифирамбы будут петь, и наставит лайков, Пятая колона !
    19:05
    21.10.2015
  • Визит интересный думаю попросил поддержки в определенных вопросах, а отказали или дали добро пока не ясно.
    19:41
    21.10.2015
  • Gordon Freeman в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina klyuewa, не напрягайтесь вы так, здесь другая аудитория...вам на Эхо нужно, там ваш контингент, которые радостно пишут друг другу вот такие сказки про ничего не решающего Путина, разорванную в клочья Россию и застилающую собой Солнце великую державу США.
    19:48
    21.10.2015
  • irina klyuewa, не знаю насчет шахмат, но убеждать Вы умеете плохо. Доказывать, что Путин плох, говоря, что он ничего не решает - это выдавать желаемое за действительное. Когда пытаешься солгать и оспорить сложную теорему, доказывая, что ты прав, то эта ложь может прокатить, хотя бы для тех, кто в этом мало понимает. А оспаривать профессору при всей аудитории, что дважды два не четыре, а пять, и надеяться, что Вас поддержат - это недальновидно и неумно. Изощреннее надо лицемерить, а не так топорно, как это делаете Вы)
    21:09
    21.10.2015
  • Не всё идёт по нашему плану, Катар и саудиты грозят Асаду войной...
    Надо и нам сколачивать свою ближневосточную коалицию, надо...
    ria.ru/analytics/20151021/1305718442.html
    21:20
    21.10.2015
  • Как здесь много "экспертов", а всё такое пустое, лишь бы накалякать!
    21:43
    21.10.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.