Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

США после размещения российского ЗРК С-400 не наносили удары в Сирии

Россия развернула в Сирии ЗРК С-400
Отсутствие ударов не связано с размещением системы С-400, они наносятся в рамках "организованной кампании", а цели обнаруживаются и проверяются перед атакой, сообщили в штабе коалиции.

ВАШИНГТОН, 27 ноя — РИА Новости. Силы коалиции во главе с США не совершали в четверг ударов по боевикам "Исламского государства" в Сирии, но это не связано с развертыванием в стране российского зенитного ракетного комплекса С-400, сообщили в штабе коалиции.

"Отсутствие ударов не связано с размещением системы С-400. Неравномерность или отсутствие ударов связано с тем, как проходят боевые действия", — заявили агентству Sputnik в штабе коалиции.

Россия развернула в Сирии ЗРК С-400
Что будет делать в Сирии российский ЗРК С-400
Там отметили, что удары не наносятся в случайном порядке, а являются частью "организованной кампании", а цели обнаруживаются и проверяются перед атакой. Кроме того, подчеркнули в штабе, большое внимание уделяется тому, чтобы "нанести максимальный ущерб ИГ и минимизировать возможные жертвы среди гражданского населения".

В штабе также вновь выразили надежду, что Россия, разместив С-400, будет придерживаться заключенного ранее меморандума об избежании конфликтов и не будет нацеливать эту систему против самолетов коалиции.

В среду стало известно, что президент РФ Владимир Путин одобрил запрос министерства обороны на размещение на авиабазе Хмеймим новейшей системы ПВО С-400. Это было сделано после того, как турецкий истребитель сбил российский Су-24, который участвовал в операции против террористов из "Исламского государства" в Сирии. Один пилот погиб, штурмана удалось спасти.

Официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков в четверг сообщил журналистам, что зенитный ракетный комплекс С-400 уже доставлен, развернут и заступил на боевое дежурство на российской авиабазе Хмеймим.

Хроника событий
Обсуждение
76 пользователей оставили 131 комментарий
  • Страаашно стало)))
    22:45
    27.11.2015
  • "Береженого Бог бережет" - народная пословица
    22:48
    27.11.2015
  • Ты таки глянь - и у них "Там отметили, что удары не наносятся в случайном порядке, а являются частью "организованной кампании", а цели обнаруживаются и проверяются перед атакой.".
    09:50
    29.11.2015
  • Михаил Ефремов, Да нет, я не против плюрализма мнений, только это по Вашему, всё что провластное, то плохо, а вот кто против, за тех Вы обеими руками "ЗА", даже если они не правы. Что-то ни о какой свободе слова ни на Западе, ни в США, ни в Украине уже давно и не пахнет. О демократии и говорить не будем и так всё видно по Ливии, Ираку, Афганистану и т.д., по убийствам и дескриминации афро-американцев в США. Примеров можно привести множество.
    10:05
    29.11.2015
  • Александр Безбородов, не знаю в какой стране вы живёте, но про Россию вы написали очень сильно и точно: "демократия бандитизма, права сильного", ну и далее по тексту всё точно так.
    Про Украину знаю, что и все из телевизора.
    10:06
    29.11.2015
  • Продолжай смотреть Ганопольского, он верно мыслит и хорошо славит незалежную... А лично мне, вся эта укропия до одного места, главное не лезьте к нам. У меня Родина - Россия. Скоро укропы станут не вьездными ни в европу, ни в Россию. Да и зачем вьезжать, если там все прекрасно.
    10:37
    29.11.2015
  • tatiana.a.c в ответ пользователю АнКА(показатьскрыть)
    АнКА, вот как раз наоборот: пусть знают и опасаются!
    10:43
    29.11.2015
  • tatiana.a.c в ответ пользователю Калибр(показатьскрыть)
    Калибр, это к нам относится. Хотя, жаль, что раньше не поставили С-400.
    10:45
    29.11.2015
  • Михаил Ефремов, В фильме "А зори здесь тихие" на парашюте спускались не лётчики, а десантники. Читайте внимательно.
    10:50
    29.11.2015
  • Михаил Ефремов, преведиг абанентиг! Позволь тебя спросить - а как ты - лично ты - понимаешь демократию, свободу слова, уважение права на жизнь и достойное существование, и прочие бла-бла-бла-бла? И что ты - лично ты - делаешь для того, чтобы у тебя в твоём доме - или там квартире - в твоей семье всё это было? Ведь на диване все мы такие демократы, правильные президенты, сильные хозяйственники - вот только советы и можем раздавать и критиковать страну, в которой живём, вместо того, чтобы хоть что-нибудь хотя бы для себя, любимых, сделать.
    10:51
    29.11.2015
  • Михаил Ефремов, петрушка вместе со всей укропией, это уже никому не интересно, это уже обочина истории, факт.
    10:53
    29.11.2015
  • Михаил Ефремов, а можно примеры "демократии бандитизма" и "права сильного" в России, если уж вы в России живете.
    10:57
    29.11.2015
  • Михаил Ефремов, выражение "своя страна" характерно для иностранных языков. Ещё владелец вещи говорит о "своей вещи".
    Русские говорят о Родине. И ни один классик русской литературы не писал о "своей стране".
    10:59
    29.11.2015
  • Международное право это удел сильного. Слабому остаётся только в тряпочку помалкивать. Тебе уже ответили, повторюсь - кто тебе сказал, с чего ты взял что Сирия это не существующее государство, а Асад незаконный президент? Бред чистой воды. Далее, не ваши ли покровители создали прецедент с КОСОВО, так о каких тут законах ты говоришь? Почему вы в чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не замечаете? Вам бы не о России думать, а в своём государстве всё больше напоминающем цирк в общественном туалете разобраться. Надо будет, время придёт, и Южная Осетия станет российской, и Абхазия, и ДНР с ЛНР. Не торопись, всему своё время. А что Сирии касается, ИГИЛ они победят, с нашей помощью, это вопрос решённый, выдавят как пасту из тюбика в Турцию. И вот тогда эта зараза, оставшаяся без халявной нефти создаст такие головные боли им. Не позавидуешь. А Сирия, это восток, и там будут помнить тех, кто им помог.
    11:10
    29.11.2015
  • Михаил Ефремов, То-есть получающие зарплату от госдепа несут правду в массы.
    13:53
    29.11.2015
  • Они там высадились и турки туда поперли!
    14:53
    29.11.2015
  • Штаты со своими шестерками коалиции вошли в Сирию незаконно! Не получив разрешения от ООН на операцию в стране,нельзя бомбить чужую территорию.
    15:28
    29.11.2015
  • Михаил Ефремов, ну все то ты знаешь: Асад - преступник, туркмены защищают Родину, а русский убитый летчик фашист... Эко как ты всех наградил и обозначил. Знаем откуда ветер дует. Подними задницу с дивана. Выгляни в окно. Уже не 90-е, когда всякому петушиному крику с Запада или лживому нашептыванию своих доморощенных предателей люди верили на слово. Совершенствуй технику своего вещания. Нечего бабло на халяву получать от своих заказчиков, душевный ты наш.
    17:05
    29.11.2015
  • Доктор, в Ираке кашу заварили, пускай там теперь порядок налаживают, а в Сирию пускай не лезут, в этом случае процесс намного быстрей пойдет наверняка.
    19:09
    29.11.2015
  • Ну да, не связано, ха-ха-ха-ха
    20:10
    29.11.2015
  • Ссуть, однако.
    21:11
    29.11.2015
  • Раннее с Турцией тоже, были договоренности.
    22:00
    29.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.