Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Иран опроверг сообщения о падении российских ракет на своей территории

Корабли Каспийской флотилии выполнили пуски крылатых ракет по позициям боевиков ИГ в Сирии
По словам источника в Минобороны Ирана, запущенная западными СМИ информация о якобы рухнувших на территорию Ирана российских крылатых ракетах является актом психологической войны.

МОСКВА, 9 окт — РИА НОВОСТИ. Иран опровергает информацию о падении российских крылатых ракет на своей территории.

Как сообщает Sputnik, источник в иранском оборонном ведомстве сообщил, что у них нет информации о падении ракет, а появившаяся ранее в западных СМИ информация о якобы случившемся ЧП является не чем иным, как актом психологической войны.

Корабли Каспийской флотилии выполнили пуски крылатых ракет по позициям боевиков ИГ в Сирии
Почему в мире не заметили "Калибр"
Минобороны России ранее также опровергло эти слухи, заявив, что все выпущенные ракеты попали в указанные цели. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова также заявила, что сообщения телеканала CNN со ссылкой на неназванные источники о якобы российских ракетах, выпущенных по Сирии и упавших на территории Ирана, похожи на "канализирование сточных вод".

Корабельная ударная группа ВМФ России 7 октября из назначенного района акватории Каспийского моря нанесла массированный удар крылатыми ракетами комплекса морского базирования "Калибр НК" по объектам инфраструктуры ИГ на территории Сирии. Основными объектами поражения стали заводы по производству снарядов и взрывных устройств, командные пункты, склады боеприпасов, вооружения и горюче-смазочных материалов, а также лагеря подготовки террористов.

Хроника событий
Обсуждение
40 пользователей оставили 51 комментарий
  • Это не психологическая война, а откровенная ложь. Впрочем, для истории западных стран это вполне "нормальная" ситуация. Вот кого не хватало Гитлеру, так это CNN и таких же СМИ из западного мира, а то бы во время боев ц рейхстага в апреле-мае 1945 года они бы вещали на чесь мир, что немецкие войска вошли в Москву, ведут уличные бои, продвигаясь к Красной площади.
    07:31
    09.10.2015
  • За то ИГИЛ подтверждает, что ракеты попали в цель в Сирии!
    08:07
    09.10.2015
  • А что это меняет, если хоть одна из 5-10 попадает точно цель уже грозное оружие это раз.
    Два ни что не мешает ее ракету довести до ума, так понимаю время у нас еще есть ИГ еще не сдался.
    Три - Обама более получаса говорил о общечеловеческих ценностях в ООН, там девочка должна ходить в школу и т.п. а наделе что, снова палки в колеса.
    10:30
    09.10.2015
  • Андрей Филин, Да, только на флоте разрешается носить аккуратные бороды офицерскому и мичманскому составу. Но это, как говорится, на любителя.
    10:43
    09.10.2015
  • Если амеры уверены, что наши ракеты не долетят, то предлагаем эксперимент: мы произведем залп ракет по офису CNN, а далее:
    - либо амеры правы, и наши ракеты не долетают,
    - либо мы, и кто-то получает по наглой рыжей!!!
    10:47
    09.10.2015
  • Андрей Филин, Я служил в 90-е на офицерских должностях. Бороды носили многие. Сам то где служил? )))
    10:51
    09.10.2015
  • Хочу добавит
    Днем ранее те же си-ен-ен кудахтали что никто не видел как наши ракеты пролетели над территорией двух (!) стран Ирана и Ирака и их никто не увидел/
    Ни одной территориальное претензии!!!
    А когда наш истребиель одним крылом над турцией пролетел дак те тени испужались/
    Наверняка по америкосской указке шум подняли
    11:12
    09.10.2015
  • Ну поймите люди ! Обидно , очень обидно пендосам , отсюда и этот ,,...зелен виноград...". Ведь получается , что не такие они крутые американские парни . Мало того что вся их возня с ИГ зря , но и у US Army не самое высокотехнологичное вооружение , распиариное по всему миру. Ведь сам факт того , что кораблик , у иных олигархов яхта больше , может стрельнуть на 2 тыс. км , ставит в ступор . Зачем авианосцы нужны ? Обидно , ей ей обидно .
    11:30
    09.10.2015
  • Да что там может падать, если наша армия, флот и авиация давным давно разгромлены могучими и доблестными укровойсками на Донбассе, промышленность и экономика разорваны в клочья и не способны производить даже туалетную бумагу, не говоря уж о крылатых ракетах?
    11:35
    09.10.2015
  • Иран, по видимому, глубоко заблуждается. Он не в курсе дела. Надо в соцсетях почаще бывать. Там же все пишут, а иранцы по старинке работают, бегают и обследуют свою территорию, ищут и не находят. Современнее надо быть. Заглянул в "мордокнигу" и всё сразу стало на свои места.
    11:52
    09.10.2015
  • alvix в ответ пользователю Владимир Мих(показатьскрыть)
    Владимир Мих, ну Вы же вот верите всему, что пишет российская пресса. А на Западе люди чем хуже?)
    12:28
    09.10.2015
  • alvix в ответ пользователю Я В ТАНКЕ(показатьскрыть)
    Вячеслав Разумов, правильно, даже примета есть такая - где российские ракеты упали - там и ИГИЛ!)
    12:31
    09.10.2015
  • rexitin в ответ пользователю Krel Shenrion(показатьскрыть)
    Krel Shenrion, да бросьте! Неужели Вы побежите с исковым заявлением в суд на шелудивую сучёнку, которая Вас облаит на улице? Нормальный человек сможет распознать ложь помойников, а дебилам, вроде пиндосов, объяснять бесполезно!
    13:52
    09.10.2015
  • Юрий Северин,
    Про флот не знаю.
    Я два года кирзу топтал, не ботинок.
    А бороды запрещены по простой причине.
    Если будет газовая атака то противогаз не спасет, будь у тебя борода.
    13:56
    09.10.2015
  • Вялый Укроп,
    1986-1988 южное побережье Белого моря
    Недалеко от Архангельска. Связь качал
    14:18
    09.10.2015
  • Вячеслав Разумов, УБИЛ! Наповал убил, я ржу и остановиться еле смог!
    15:01
    09.10.2015
  • Krel Shenrion в ответ пользователю rexitin(показатьскрыть)
    rexitin, мне не нравится, когда мою страну поливают грязью все кому не лень.
    Наша пассивность в подобных вопросах - привела к тому, что, нынче, чтобы не делала Россия в мире - это приводит ко лжи в мировых СМИ и заявлениям про "санкции".
    Это уже не "лживая сучёнка", это уже планомерная травля и с этим надо бороться!
    15:38
    09.10.2015
  • Андрей Филин, Если корабль, не дай Бог, тонет, то на нём все равны - и адмирал, и матрос, и противогаз. Сосед, однако. Я на крейсере "Мурманск" служил, база в Североморске была.
    15:43
    09.10.2015
  • Я В ТАНКЕ в ответ пользователю Андрей (показатьскрыть)
    Андрей, ржунемогу!
    15:53
    09.10.2015
  • ripperghost9 в ответ пользователю IVSTLNGRD(показатьскрыть)
    IVSTLNGRD, а ведь действительно, будь у гитлера СИЭНЭН, он бы внушил аудитории что он делает благие вещи, как это делает америка сейчас.
    16:06
    09.10.2015
  • Андрей в ответ пользователю Krel Shenrion(показатьскрыть)
    Krel Shenrion, Часто ли медведь обращает внимание на псину? И что он делает если она ему надоела? Верно, рычит. Да так, что часто случается "медвежья болезнь".=) Так вот, этот пуск ракет, был именно РРРР, от которого и НАТО и Пентагон, сутки слова сказать не могли! Россия промолчала, просто выпустив 26 ракет, которые никто не заметил! Это напоминание той псинке, о том, что может случиться с ней, и она не поймёт даже откуда был пуск... а был ли? )))
    16:17
    09.10.2015
  • rexitin в ответ пользователю Krel Shenrion(показатьскрыть)
    Krel Shenrion, за всё время существования, сша(принципиально пишу с маленькой буквы) не сделали ничего хорошего для Мира. Их история пропитана подлостью, коварством, жестокостью и алчностью. Они истребили неимоверное количество людей, начиная с коренных жителей Америки и Африки и заканчивая Ближним Востоком. С кем судиться? Как вообще можно вести какой бы то ни было диалог с представителями этой страны? Ни одна международная судебная инстанция не возьмется судиться с этими помойниками. Достаточно послушать заявления госдепа и Вы осознаете всю бессмысленность попыток привлечь к ответственности их "дерьмократические СМИ".
    18:24
    09.10.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.