Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Путин: Су-24 был атакован в 1 км от границы с Турцией, а упал в 4 км

Крушение российского Су-24 у границы Турции (363)
Президент России Владимир Путин. Архивное фото
Самолет Cу-24 находился в воздухе, когда на него была совершена атака, на высоте 6 тысяч метров на удалении 1 км от турецкой территории, отметил президент России Владимир Путин.

СОЧИ, 24 ноя — РИА Новости. Российский самолет Су-24 в Сирии был атакован в 1 километре от границы с Турцией, а упал в 4 километрах, заявил президент РФ Владимир Путин.

"(Самолет) упал на территорию Сирии в 4 км от границы с Турцией, находился в воздухе, когда на него была совершена атака, на высоте 6 тысяч метров на удалении 1 км от турецкой территории", — сказал Путин на встрече с королем Иордании Абдаллой II.

Российский самолет Су-24 потерпел крушение в Сирии, предположительно, в результате обстрела с земли, сообщили в Минобороны РФ. По предварительным данным российского ведомства, пилотам удалось катапультироваться, их судьба уточняется.

Крушение российского Су-24 в Сирии. Хроника событий >>

Война в Сирии
Обсуждение
40 пользователей оставили 66 комментариев
  • У Эрдогана на кнопках обезьяна сидит и играет в мировую войну?! Вы чего турки совсем охренели и страх потеряли ?!
    15:58
    24.11.2015
  • Турция, снимай штаны...
    15:51
    24.11.2015
  • Pol Rad, если было,то пусть докажут,а они не предъявили ничего кроме слов.
    19:34
    24.11.2015
  • Rob Zuev, ты прикинул тебя полевым командиром?))) В палату, в палату..
    20:15
    24.11.2015
  • "Можно еще вспомнить, что в 2012 году сирийцами был при схожих обстоятельствах сбит турецкий самолет RF-4 примерно в этом же районе вблизи турецко-сирийской границы. Там такие истории происходят периодически. Там есть изгиб границы, куда залетают самолеты, которые действуют вблизи линии разграничения, и в этом месте за время войны турки набили уже большое количество сирийских самолетов и вертолетов. Они там их как бы подкарауливают, и как только самолеты в этот изгиб заходят – а его трудно обогнуть – они тут же по ним стреляют. "
    По старой наглой привычке турки решили действовать, как с сирийскими самолётами и вертолётами, которых они действительно много посбивали, и именно на территории Сирии.
    А что наш самолёт там делал - судя по тому, что пишут, там в горах боевики, в основном приехавшие из РФ. Вот наши самолёты и сокращают численность тех, кто с игиловской идеологией и террористическим опытом может оттуда к нам вернуться.
    Помоги, Господи, нашим лётчикам уйти от бандитов всех мастей и вернуться к нам на базу.
    20:30
    24.11.2015
  • Сергей Андреев, Ну да, а пилоты умные. Умные и мёртвые. В.В.П. авантюрист.
    Все пассажиры А321 тоже на его безответственном поведении.
    22:11
    24.11.2015
  • "Лебедя" им туда. Или "Медведя".
    22:13
    24.11.2015
  • Юрий Норкин в ответ пользователю Pol Rad(показатьскрыть)
    Pol Rad, а если не нарушает?
    04:14
    25.11.2015
  • Axan Mustafin, Axan Mustafin, если некто готов лечь под каждого, кто на него глянет чуть посуровее, то это его личное дело. но туркрорылые поступили подло, ударили в спину и показали свою сущность явно. теперь они вне закона, вернее, они в "законе военного времени", их можно в виде "превентивных мер" совершенно оправданно уничтожать. а про мертвых провокаторские сопли тут не надо размазывать. жизни наших людей на совести пиндостанских смрадных политиков, которые и взрастили нынешний терроризм на всех территориях - хоть Афган, хоть Чечня, хоть Сирия, хоть уркаина. да и любая страна, где пиндостан пытался "навести порядок" - это теперь рассадник террористов и сии факты любой гугл подтвердит.
    04:43
    25.11.2015
  • Axan Mustafin в ответ пользователю Ivan(показатьскрыть)
    Ivan, Может за штурвалом бомбовоза рф сидели и играли в войну. Мол мы российская армия и нам никто не указ. А вот доигрались.
    05:10
    25.11.2015
  • Юрий Норкин,
    Да нет. Это МО РФ глядело грозно и с верху вниз. Мол кто вы такие "туркорылые" (ваша тоже пренебрежительность) Мы самая армия в мире и что хотим то и делаем.
    Первый раз турки предупредили РФ о нарушениях границ аж 5 Октября. И с тех пор предупреждали и предупреждали. Но гордые слишком и высокомерные в МО РФ игнорировали. Турки сделали ответный ход.
    05:16
    25.11.2015
  • Pol Rad, 1 км до границы с Турцией, на территории Сирии. Даже если было нарушение, бомбардировщик шёл без груза, уже отработав. Причина одна - халявный бензин. Теперь с такими самолётами надо посылать прикрытие и сбить парочку натовских самолётиков, или хотя бы, в срочном порядке вывезти всех граждан РФ из Турции, что-бы турки понервничали. ИГ в нашей стране запрещённая организация, отсюда следует, что граждане РФ не должны посещать страну - пособницу ИГ.
    05:31
    25.11.2015
  • Елена Туровская,
    Вам бы ТТХ вооружения СУ - 24 глянуть. А то гляжу три военных академии окончили.
    06:16
    25.11.2015
  • Axan Mustafin, эти турки-дурки уподобились террористам. это ставит их на один уровень с террористами. те тоже всех "предупреждают".
    впрочем, провокаторские высказывания о "доигрались" - характеризуют самого сказавшего. теперь иди, обличитель, адольфа шикльгрубера оправдывай, ведь он тоже всех "предупреждал", что арийская раса самая-самая и начал "ответные ходы", хоть его страну никто и не трогал.
    06:25
    25.11.2015
  • Юрий Норкин, Мягкое с тёплым путаете.
    09:02
    25.11.2015
  • Сирия нам нужна как зайцу стоп сигнал! У Путина не получается поднять экономику России так отвлекает россиян от внутренних проблем!
    09:54
    25.11.2015
  • Axan Mustafin, Внучек, с сожалением могу констатировать, ты или больной или большая сволочь!
    11:45
    25.11.2015
  • Axan Mustafin, не, я их объединил в одном предмете.
    14:07
    25.11.2015
  • Представьте себе что вы в ферарри. Вы едете по городу. Вдоль сплошной двойной. Все знают её пересекать нельзя. Но вы то крутой! У вас том ПАПА! С его бабками. Вы несётесь, вам нельзя пересекать. Вам плевать. И тут на встречку КамАз. Всё. Ты к апостолу Петру, машина не подлежит, друг ...
    18:51
    25.11.2015
  • Axan Mustafin, Жалко тебя, ты болен!
    19:18
    25.11.2015
  • Михаил Витман, С Чего ты взял именно так и будет вот увидишь, а тролей пиндосовских в игнор, пасись!!!
    03:32
    26.11.2015
  • Rob Zuev, у вас все пиндосовские, кто не входит в 146% электората, ага.
    11:51
    26.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.