Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Боец ММА Джефф Монсон в своем первом бою за Россию потерпел поражение

Джефф Монсон после боя с Дональдом Нджатахом Нья на международном турнире по смешанным единоборствам Mix-Fight-Combat на площадке баскетбольного центра Химки
Титульный бой между американским бойцом Джеффом Монсоном и камерунцем Дональдом Нджатахой, прошедший в пятницу 25 декабря, завершился победой Нджатаха нокаутом в первом раунде.

МОСКВА, 25 дек – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Боец ММА Джефф Монсон в своем первом бою под российским флагом потерпел поражение от камерунца Дональда Нджатаха.

Титульный бой (по версии Mix-Fight-Combat), прошедший в пятницу на баскетбольной арене в Химках, завершился победой Нджатаха нокаутом в первом раунде.

Во вторник 44-летний Монсон по прозвищу "Снеговик" заявлял "Р-Спорт", что ему одобрили получение российского гражданства, и в бою с Нджатахом он выступит под российским флагом.

Монсон в ММА одержал 57 побед при 24 поражениях (одно из которых случилось четыре года назад в бою с Федором Емельяненко) и одной ничьей. Боец, который давно выступает в российских соревнованиях, имеет черный пояс по бразильскому джиу-джитсу. О желании получить российское гражданство Монсон, который в начале 2015 года сделал татуировку с изображением скульптуры "Родина-мать зовет!", установленной на Мамаевом кургане в Волгограде, заявил в марте 2013 года.

Ранее гражданство РФ получил 46-летний американский боксер Рой Джонс-младший, и в своем первом поединке под российским флагом он также потерпел неудачу, 12 декабря в Москве проиграв нокаутом в четвертом раунде британцу Энцо Маккаринелли.

Спорт
Обсуждение
22 пользователя оставили 32 комментария
  • Драка дело такое. Будь хоть прирожденным бойцом- одна ошибка может стоить поражения.
    04:51
    26.12.2015
  • nadrus58 в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, Федор был уже Чемпионом в 2008 году , а проигрывал и раньше , и в 2010, и в 2011 дважды.. Так что не надо мне рассказывать про "начало карьеры"..Это спорт.. Всегда чередуются как победы , так и поражения.. , в любом виде спорта... А "скакалки" пусть за своих спортсменов переживают..))))
    14:46
    26.12.2015
  • Драка дело такое. Будь хоть прирожденным бойцом- одна ошибка может стоить поражения.
    04:51
    26.12.2015
  • Не может он найти в себе силы и остановиться. Ему бы тренерской деятельностью заняться, и зарабатывать на своем авторитетном имени. И в этом ему должны помочь, как мне кажется, наши промоутеры, а не отправлять его на татами.
    08:04
    26.12.2015
  • игорь в ответ пользователю galimardanov(показатьскрыть)
    galimardanov, тренерская работа не приносит столько денег
    08:35
    26.12.2015
  • ...и когда вы поймете что стали клоунами...
    10:04
    26.12.2015
  • Упал за Россию!
    10:10
    26.12.2015
  • Сколько злобных комментариев от тех, кто в своей жизни ни разу не то что на ринг не выходил, но и по "пацански" один на один не дрался. Монсон достоен уважения.
    10:28
    26.12.2015
  • Это удар в спину... путену.
    Пусть вернёт паспорт и катится обратно. И пусть роя джонса с собой заберёт.
    И этот, тоже хорош, набрал "профессионалов".
    14:21
    26.12.2015
  • Дмитрий Ковыляев, а ты в школу ходил? Что ж ты на родном языке с ошибками пишешь? Не стыдно тебе? Или, русский язык не твой родной?
    14:24
    26.12.2015
  • Возраст... берёт своё - его противник гораздо моложе. Он бы ещё продержался, и показал бы себя, если бы случайно в голову не пропустил бы.
    14:41
    26.12.2015
  • nadrus58 в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, Федор был уже Чемпионом в 2008 году , а проигрывал и раньше , и в 2010, и в 2011 дважды.. Так что не надо мне рассказывать про "начало карьеры"..Это спорт.. Всегда чередуются как победы , так и поражения.. , в любом виде спорта... А "скакалки" пусть за своих спортсменов переживают..))))
    14:46
    26.12.2015
  • Кстати..Монсон ..."средний боец"..))) выходил на ринг 81 раз , а Федя - меньше сорока раз..."почувствуй разницу"..)))
    14:53
    26.12.2015
  • Эти бойцы , что Рой Джонс , что Монсон - специально проигрывают . Получают за это огромные деньги от Америки (спецслужб). Делается это для того чтобы подорвать авторитет России в спорте , да и в мире вообще . Если хотят быть гражданами России , то пусть живут у нас тихо-мирно , а не проигрывают на весь мир под нашими флагами .
    15:09
    26.12.2015
  • Россия как помойка для жадных, не желающих платить налоги. Страна с массой психологических комплексов примет всех))))))
    15:13
    26.12.2015
  • Vanya Veter, я смотрю ты сам в спецшколу ходил, для "умственно одаренных", доморощенная учительница русского языка выискалась, в последнем своем предложении очень грамотно написал, "грамотей"! И что же ты под псевдонимом спрятался?
    15:50
    26.12.2015
  • игорь в ответ пользователю nadrus58(показатьскрыть)
    nadrus58, какое еще начало карьеры? я написал,, что проигрывать начал в конце карьеры. Проиграл бигфуту, вердуму и кейну. И все. До этого было только раз по решению врачей. А монсон всю жизнь проигрывал. Обычный боец, ничего особенного
    15:56
    26.12.2015
  • игорь в ответ пользователю nadrus58(показатьскрыть)
    nadrus58, а кто-то сто раз во дворе выходил. Главное, не количество, а уровень соперника. С кем бился монсон и с кем Федор. Чувствуете разницу?
    16:35
    26.12.2015
  • что за фигня? Уже два свежеиспечённых российских граждан избили на ринге. Нехорошо и аяяяй!
    17:30
    26.12.2015
  • nadrus58 в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, ))))))))))))))))))) Вот вы бы на ринге вместо Монсона точно все бои выигрывали бы..))) лёжа на диване..)))) Соперники у них были одинаковые по рангу... Меньше "желтухи" читайте...))) Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу..82 боя..58 побед..25 поражений...Очень люблю Емельяненко..., кстати..))) тоже из Украины переехал в Россию..)))) Ноя - за объективность в отличии от вас,Игорь..))) Честным надо быт всегда...А в спорте - особенно..)))
    18:09
    26.12.2015
  • Пиндосы они и в африке пиндосы!
    20:12
    26.12.2015
  • игорь в ответ пользователю nadrus58(показатьскрыть)
    nadrus58, я бы и секунды не продержался, но я болельщик, а не боец. Зачем мне выходить на ринг? Про объективность...назовите хотя бы 2-3 топовых бойцов- соперников монсона. У федора были - крокоп, ногейра, вердум, роджерс,орловский. Ну и наконец, посмотрите что он сделал с самим монсоном. А кто был у монсона?
    00:02
    27.12.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.