Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Боксер Рой Джонс получил паспорт гражданина России

Боксер Рой Джонс получил российский паспорт
Российское гражданство Рою Джонсу было предоставлено указом президента России 12 сентября. Паспорт новому гражданину России вручил заместитель начальника Управления по вопросам гражданства ФМС РФ Геннадий Демьянченко.

Рой Джонс. Архивное фото
Джонс-младший намерен открыть в России боксерскую школу
МОСКВА, 27 окт — Р-Спорт, Олег Богатов. Титулованный боксер, бывший неоднократный чемпион мира по престижным версиям и в различных весовых категориях Рой Джонс во вторник в Москве получил паспорт гражданина Российской Федерации.

Российское гражданство уроженцу США Джонсу было предоставлено указом президента РФ Владимира Путина 12 сентября. Официальная церемония состоялась в главном офисе Федеральной миграционной службы РФ. Паспорт вручил заместитель начальника Управления по вопросам гражданства ФМС России Геннадий Демьянченко.

Знаменитые иностранные россияне — в фотоленте РИА Новости >>

Джонс поблагодарил Демьянченко за вручение паспорта РФ и сказал, что для него это большая честь — стать гражданином России. Затем Джонс сказал по-русски: "Я русский!"

"Я очень счастлив. И я уже начал изучение русского языка", — добавил Джонс.

Джонс 12 декабря в Москве проведет матч за звание чемпиона WBA (Super) в тяжелом весе.

Боксер — серебряный призер Олимпиады 1988 года и бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе.

Американский боксер Джонс объяснил Путину, зачем ему российский паспорт. Смотрите видео >>

Джонс 12 декабря в Москве проведет матч за звание чемпиона WBA (Super) в тяжелом весе.

Боксер — серебряный призер Олимпиады 1988 года и бывший абсолютный чемпион мира в полутяжелом весе.

Спорт
Обсуждение
46 пользователей оставили 96 комментариев
  • Дмитрий Александрович, Это делается для популяризации спорта в целом. Рой Джонс однозначно подтянет народ в спортзалы и это на самом деле круто. Вы сходили бы лучше в местный зал поозанимались бы в группе, ощутили бы ту атмосферу, которая там царит, думаю у вас бы больше не возникало таких вопросов...
    13:51
    27.10.2015
  • По моему скромному мнению, т.е. ИМХО, это хороший знак. Когда "наши" либералы рвутся получать гражданство США и пр. - это, вроде, нормально (ну, то, что не рвутся - это их внутренние проблемы, может, и рвутся, да что-то кусается). А теперь вот - Депардье, Рой Джонс... Кто следующий? Возможно, действительно, роль сыграл и тот факт, что налоги там их заколебали. Но я знаю и такие случаи - у нас в Красноярский край приехали и англичане, и немцы, и французы - чтобы жить у нас. Не знаю, получали ли они российский паспорт, но жить здесь хотят постоянно. И я лично знаком с одним из таких - британец, работает в СФУ, русским языком владеет хорошо.
    14:07
    27.10.2015
  • Смирнов Николай, театр и школа это не орган власти. А парламент в татарстане не национальный и конституция тоже не национальные. И сам татарстан вовсе не национальное образование, там живет сотня национальностей и они абсолютно равны. И нет там отдельных органов власти конкретно для татар. И в парламент избирают независимо от национальности. Вы что-то нафантазировали
    22:46
    27.10.2015
  • Любовь Тамаркина,
    Со всем согласен.Одно настораживает-Любовь Тамаркина это как Рената Зем-
    фирина? Или нет?
    23:12
    27.10.2015
  • игорь, ну что вам объяснять, в РФ любая нация имеет свою территорию и органы власти на своей территории, наз-ся национальная республика... Покажите мне в США национальные республики, например индейцев. Были у них когда-то свои территории и органы власти, но я уже писал, что сказали им приехавшие в гости английский сброд...
    23:25
    27.10.2015
  • Yastreb Zhemsky в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь,
    Правильно,я ошибся-лицо помню,а фамилиё забыл,давно его не видел Но нокаут
    Роя был не тяжелый,до этого он делал вид,что сражается,а за пару секунд опус-
    тился как хороший артист,как и положено было по сценарию.За все заплачено!
    Я много лет назад видел его бой с каким-то середняком,так не поверил,что это
    Джонс-так,видимо,было надо.
    В начале 50-х годов я видел встречи профессионалов-борцов.Там тоже было
    небольшой щупленький попадется на прием бугаю,лежит вот-вот умрет и вдруг
    арбитр орет "тур-дэ-бра" или "тур-дэ-тэт" и бугай взлетает над ковром и тоже
    начинает пугать зрителей "предсмертным стоном".Профессионалы!
    23:25
    27.10.2015
  • Любовь Тамаркина,
    Со всем согласен.Но непонятно одно:Любовь Тамаркина это же как Рената Зем-
    фирина? Или не так7
    23:27
    27.10.2015
  • Смирнов Николай, что за бред? Ни одна нация у нас не имеет свою территорию. Назовите мне документ где написано, что татарстан это территория татар. А дагестан чья территория не подскажете, какой конкретно нации?
    23:40
    27.10.2015
  • игорь в ответ пользователю Yastreb Zhemsky(показатьскрыть)
    Yastreb Zhemsky, бой изначально был полудружеский, поэтому просто никто не ожидал, что так всё закончится. Это как несчастный случай. Но нокаут был очень тяжелый, так как рой уже до удара был по сути в нокдауне. Посмотрите еще раз на его действия после нокаута, его еле в чувства привели
    23:45
    27.10.2015
  • Ну что ж, добро пожаловать! Посмотрим на долго ли его хватит, но тем не менее похвально,главное чтоб это стремление было искренним.
    23:48
    27.10.2015
  • Yastreb Zhemsky, Не знаю Ренату, вот так по жизни получилось:)
    00:11
    28.10.2015
  • игорь, трудно спорить с поклонником юридической (адвокатской)казуистики. Утверждая, что в Татарии не все татары, вы конечно правы, но ведь и я не утверждал, что в Татарии все татары. Это просто называется казуистика, по-простому баламут. На территории Татарии исконно жили татары, на территории Чечни - чеченцы, Чувашии - чуваши и т.д. Их называют национальными республиками не потому, что там все поголовно одной нации (такого нет нигде в мире, чтобы в республике были всей одной национальности ). А вы говорите, докажите мне, что там все одной национальности, тогда соглашусь с вами - истинно казуистика. Вы даже исказили суть вопроса: приходится напомнить. В США в отличие от РФ нет национальных республик, т.к. английский сброд с кольтами пришли и отобрали земли индейцев, и эта несправедливость до сих пор не исправлена. Вот в чем суть.
    01:03
    28.10.2015
  • Смирнов Николай, ну и в чем тогда смысл понятия национальная республика? Считайте, что аризона республика апачей, а оклахома ирокезов.
    01:45
    28.10.2015
  • игорь, смысл национальной республики я вроде изложил - это исторически признанная территория проживания людей данной национальности. Не с потолка же они появились: Татарская АССР, Калмыцкая АССР и т.д. Они образовались на тех территориях, где исконно проживали татары, калмыки и т.д.
    Я бы считал аризону республикой апачей, если бы там была организована Апачская республика со своим парламентом, правительством, конституцией, ТВ, радио, прессой, театры, школы на апачском и т.д Но ведь нет ничего из этого в аризоне, а в татарии, калмыкии - есть... Вот в чем суть...
    02:38
    28.10.2015
  • Смирнов Николай, неужели у эвенков или каких-нибудь даргинцев есть своя республика с парламентом-конституцией? Вроде нет. И потом индейцы, живущие в резервации живут по своим собственным законам, а не по законам штата. Там есть свои школы на апачском, свои собственные племенные суды, своя полиция, свое правительсво. Они по сути обладают правами отдельного штата.
    03:34
    28.10.2015
  • ПОЗОР!!!
    07:55
    28.10.2015
  • Просто интересно. А кто-нибудь "срисовал" серию-номер паспорта?
    08:22
    28.10.2015
  • надо его разыграть. в костюме пож. инспектора явиться домой в 3 часа ночи и устроить проверку на предмет наличия огнетушителя.и сказать, что в России каждую ночь такие проверки :))
    09:11
    28.10.2015
  • Чё то у него, на фото, рожа не довольная.
    14:59
    28.10.2015
  • Например в других странах, чтобы получить гражданство надо прожить в стране 5-7 лет. Также предъявить все свои выезды из страны, это зависит от страны, какое общее количество дней не нахождения в стране допустимо. А также предъявить документ о сдаче экзамена по языку устного и письменного, для этого надо ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти курсы языка 400-600 часов (курсы платные). Как мы видим у Роя этого ничего нет. Ко всему этому к Путину он обращался на английском языке с переводчиком. А ведь это не просто беседа, это была просьба о Российском гражданстве. Почему Рою можно, а другим нельзя?????? Только потому, что он популярен. Когда уже к людям буду относиться ко всем одинаково, а не делить их по должности или популярности???? На этот раз Путин не прав.
    15:12
    28.10.2015
  • Дмитрий Александрович, на самом деле знание русского не обязательно при выполнении одного из следующих условий: наличие у лица высоких достижений в области науки, техники и культуры; обладание лицом профессией либо квалификацией, представляющими интерес для Российской Федерации.
    Однако, согласно закону, всё равно необходимо прожить минимум год на территории РФ.
    Конституция ссылается на закон, а в законе нет ничего про настолько упрощенные схемы указом президента.
    16:58
    28.10.2015
  • Русский в ответ пользователю Species One(показатьскрыть)
    Species One, Будем считать это исключением.
    18:35
    28.10.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.