Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Путин предоставил российское гражданство боксеру Рою Джонсу

Президент России Владимир Путин во время встречи в Севастополе с известным американским боксером Роем Джонсом-младшим
Известный американский боксер и обладатель множества титулов Рой Джонс собирается тренировать молодых боксёров в России и в этой сфере видит большие возможности для профессионального роста.

МОСКВА, 12 сен — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин предоставил российское гражданство американскому боксеру Рою Джонсу-младшему, соответствующий указ опубликован на сайте Кремля в субботу.

Рой Джонс. Архивное фото
Джонс-младший намерен открыть в России боксерскую школу
"Удовлетворить заявление о приеме в гражданство Российской Федерации Джонса мл. Роя Левесты, родившегося 16 января 1969 г. в Соединенных Штатах Америки", — говорится в указе.

Свои планы получить второе гражданство Джонс озвучил 19 августа на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, которая состоялась в Крыму. В свою очередь Путин пообещал содействие боксеру в получении гражданства, если он намерен значительную часть своей жизни связать с деятельностью в России. После этого Джонс подал заявление на получение российского гражданства, пожелав сохранить за собой гражданство США.

После посещения Крымского полуострова Джонс был внесен в "черный список" лиц, которым запрещен въезд на Украину.

Общество
Обсуждение
45 пользователей оставили 96 комментариев
  • Я не против, если Рой действительно уважает Россию. Пусть открывает школу, инвестирует несколько млн $, может хороших боксеров вырастит во славу России. Лишь бы не наоборот, чтоб не оказалось, что он "засланный казачек", который будет отбирать юных дарований, для последующей агитации к переезду в штаты... Я бы осторожно к нему относился.
    13:26
    13.09.2015
  • Людовик 13 в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, он много чего делал кроме ринга - записывал рэп, снимался в фильмах, рекламе, да и с ринга он еще не ушел. Так что денег у него предостаточно.
    Ждем остальных "в гости": Тайсона, Холлифилда, Джека-воробья, а терминатору сразу должность губернатора Сахалина дадим - поближе к родной Калифорнии )).
    13:59
    13.09.2015
  • Людовик 13 в ответ пользователю Richard Din(показатьскрыть)
    Richard Din, взгляните на историю Китая - они никогда не выигрывали ни одной войны, они проиграли захватчикам англичанам, но всегда приучали этих захватчиков к своей культуре и традициям и...чем англичане стали отличаться от китайцев ? (только цветом кожи)
    14:08
    13.09.2015
  • vint76.bogdanoff в ответ пользователю Richard Din(показатьскрыть)
    Richard Din, окраина не то русских,не европейских земель!!!Я ещё раз повторю хохол-это не русский,и ничего общего с ними я иметь не хочу!!!
    15:12
    13.09.2015
  • Живу в Испании. Мама из Башкирии, папа сызранский. Я родился и 31 год прожил в троицке чел. обо. татарин. Родители умерли в2008 году будучи граждане России. Я в 1991 году женился на женщине из Одессы, был на Украине 3 месяца, и теперь имею Украинское гражданство. В российском консульстве в Мадриде сказали если бы родители были я бы получил гражданство рф в мадриде за 3 месяца. А теперь я должен прожить в России. Семья моя отказалась ехать, я поехал один. Купил грузовик сделал И П. Работал и жил между россией и испанией. В дали от семьи. В прошлом году с падением рубля разорился, долги, 3 года потеряно. Ни денег ни гражданства. Сейчас снова в Испании с семьёй работаю и живу нормальной жизнью, с небольшим мне укр паспортом. Думаю подавать на испанское гражданство они делают всё быстрее, если сравнить как я делал вид на жительство в Испании и в России. Эта очень большая разница.
    17:09
    13.09.2015
  • У нас масса проблем с неповоротливостью и неизбирательностью предоставления гражданства ФМС. Так тысячи этнических русских не могут пройти по законному пути, а инородцы, наоборот, получают гражданство. Путин столько говорил о репатриации соотечественников. И вот нам пример, как это можно сделать - указом президента и без волокиты!
    17:18
    13.09.2015
  • Дядюшка Рой!Ты приехал из далёкой Америки,ты не знаешь русского,под вспышки телекамер,написал заявление и через неделю -ты гражданин великой России.Как тебе удалось?Я родился в Севастополе,прожил там 40лет,моя мама (старенькая уже)проживает в Севастополе и вот уже год не могу подать заявление на гражданство.Требуют отказа от европейского гражданства,а у тебя не потребовали отказа от американского .ФМС сработали оперативно!!!В то же время, в Севастополе, да и не только тысячи граждан штурмуют эту организацию,но пробить бюрократическую стену не могут.Подскажи нам свой секрет,это же просто сказка.Тысячи твоих соотечественников ,знающие русский,а многие и родившиеся там будут тебе благодарны.Фактически, мы не нужны государству РФ — мы уже не можем продуктивно работать… А нам Россия нужна, нужна «для души»…Надеюсь ты мне ответишь.
    18:50
    13.09.2015
  • в ответ пользователю Людовик 13(показатьскрыть)
    Людовик 13, насколько я знаю, у него большие долги. Может не в такой степени как тайсон, но у него с финансами проблемы
    21:34
    13.09.2015
  • Вообще то у президента есть особые права. Виктор Ан, чемпион шорк-трека, не смущал, когда поднимал флаг РФ?
    23:04
    13.09.2015
  • александр мамаев, "В Узбекистане оказались только потому, что военные были. Остались жить только потому, что дочка родилась. Этой дочке уже 52 года и сыну 24. Второму сыну 32."
    Я не насмехаюсь, меня числа удивляют. По моим расчётам дочка родилась где-то в 63-ем (СССР, если что). Если оба родителя, как Вы утверждаете, русские, то и она - русская. А вот оба сына уже получается родились в суверенном Узбекистане.
    23:47
    13.09.2015
  • Алексей в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, И не такое бывает, не в этом суть, забудьте.
    23:48
    13.09.2015
  • Ну, так то Виктор Ан тоже не знал русский язык, но стал гражданином России хД
    04:22
    14.09.2015
  • Людовик 13, про терминатора - никакого губернаторства - Калифорния - штат-банкрот, пусть просто сидит тихо с удочкой, медведей гоняет по сопкам.
    09:38
    14.09.2015
  • Иван Комаров, Джонс не таджик и не узбек! Личность публичная и знаменитая. Русский он выучит, я в этом не сомневаюсь.
    09:42
    14.09.2015
  • Ярослав Рюрикович, в законе чётко прописано о необходимости знания русского языка, а не о том, что выучит в будущем. И у меня есть с чем сравнивать. Моя жена занимается волонтёрской деятельностью и у них есть одна женщина которая безвозмездно вяжет для детских домов. Эта женщина родилась в Омске РСФСР, но, по распределению её отца в 1975 году, их семья переехала в Харьков. Её отец был назначен руководителем одного из крупнейших предприятий. Так вот, с 1989 года она безвыездно проживает в Москве и у неё паспорт, выданный посольством Украины в 2009 году. Когда она обратилась в ФМС по поводу российского гражданства, ей сказали собрать кучу документов и пройти семь кругов ада, прежде чем его получить. Тогда она обратилась с обращением к путину, это обращение спустили в ФМС России, затем в региональную ФМС, после регионального ФМС её обращение снова оказалось в том ФМС, ещё рангом ниже, в которую она уже обращалась.
    А ведь она родилась в России, в Омске. И сейчас, по состоянию своего здоровья не может разъезжать по всем этим инстанциям, в которых её отфутболивают под разными выдуманными предлогами.
    А этому боксёру, путин сразу предоставил гражданство. Почему же такие двойные стандарты? Мы америкосов за двойные стандарты осуждаем, а путин так же поступает.
    13:06
    14.09.2015
  • Иван Комаров в ответ пользователю (SU)(показатьскрыть)
    (SU), да, Вы правы на счёт особых прав у путина, но он их использует с двойными стандартами.
    Моя жена занимается волонтёрской деятельностью и у них есть одна женщина которая безвозмездно вяжет для детских домов. Эта женщина родилась в Омске РСФСР, но, по распределению её отца в 1975 году, их семья переехала в Харьков. Её отец был назначен руководителем одного из крупнейших предприятий. Так вот, с 1989 года она безвыездно проживает в Москве и у неё паспорт, выданный посольством Украины в 2009 году. Когда она обратилась в ФМС по поводу российского гражданства, ей сказали собрать кучу документов и пройти семь кругов ада, прежде чем его получить. Тогда она обратилась с обращением к путину, это обращение спустили в ФМС России, затем в региональную ФМС, после регионального ФМС её обращение снова оказалось в том ФМС, ещё рангом ниже, в которую она уже обращалась.
    А ведь она родилась в России, в Омске. И сейчас, по состоянию своего здоровья не может разъезжать по всем этим инстанциям, в которых её отфутболивают под разными выдуманными предлогами.
    А этому боксёру, путин сразу предоставил гражданство. Почему же такие двойные стандарты? Мы америкосов за двойные стандарты осуждаем, а путин так же поступает.
    13:09
    14.09.2015
  • (SU) в ответ пользователю Иван Комаров(показатьскрыть)
    Иван Комаров, Крепкое здоровье у твоей бабы. Могла бы стать боксершей.
    17:36
    14.09.2015
  • рушан мухамедов, Ни у башкир,ни у татар такого имени нет. Рушан. Даже фамилии такой не бывает. Мухамедов. Вопрос: в какой день испанцы ходят в баню?
    17:43
    14.09.2015
  • (SU), ну фамилия изменена после ошибки в загсе, в оригинале мухаметов. Но отец не стал жаловаться, так и осталась. В сызране живёт старший брат отца 83 года, он мухаметов. А вот имя какое дали такое есть. И глянь в интернете есть достаточно и тоже татары.
    А испанцы ходят ли в баню вообще? Ни бань, ни саун я здесь не видел. А вообще баня с испанского, по нашему ванная.
    21:27
    14.09.2015
  • Иван Комаров в ответ пользователю (SU)(показатьскрыть)
    (SU), а у твоей бабы, что, со здоровьем плохо? Или ты спец по мужикам?
    00:36
    15.09.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.