Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Пранкер заявил, что позвонил Горбачеву от имени Михалкова

Бывший президент СССР Михаил Горбачев. Архивное фото
Звонок Михаилу Горбачеву от имени Никиты Михалкова был сделан для того, чтобы помирить их после высказываний режиссера о необходимости признать преступной политику экс-президента СССР, заявил пранкер Алексей Столяров.

Первый президент СССР Михаил Горбачев. Архивное фото
Горбачев сообщил, что Михалков извинился перед ним по телефону
МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Пранкер Алексей Столяров, известный в сети как Лексус, заявил, что позвонил Михаилу Горбачеву от имени Никиты Михалкова, чтобы помирить их после слов режиссера о необходимости на государственном уровне признать преступной политику экс-президента СССР и первого президента РФ Бориса Ельцина.

Ранее Михалков в одном из интервью сказал о необходимости на государственном уровне признать преступной политику Горбачева и Ельцина, приведшую к распаду СССР. Позже, однако, Горбачев сообщил РИА Новости, что Михалков по телефону извинился перед ним за высказывания в интервью.

"Все получилось довольно спонтанно, сегодня Михалков поругался с Горбачевым, ну мы решили их помирить. Я позвонил Горбачеву от имени Михалкова, старался подделывать голос, как мог. Извинился перед Горбачевым, ну, Горбачев мои извинения принял, простил "Михалкова", — сказал Столяров РИА Новости.

РИА Новости пока не располагает комментариями Михалкова.

Общество
Обсуждение
101 пользователь оставили 209 комментариев
  • Пятнистый считает себя не виновным? Продажный бывший президент, живёт теперь там, откуда проплатили развал СССР.
    16:23
    19.02.2016
  • лучше б из Ген прокуратуры РФ позвонили горбачёву
    16:24
    19.02.2016
  • s.hichnik, Если полна страна алкашей, то почему президент должен быть другим? Он, ведь, из народа, а не из аквариума, и не специально, где-то, выращен для нас. Странный Вы, господин Хихник.
    16:10
    20.02.2016
  • Судить Горбатого
    16:14
    20.02.2016
  • Вячеслав Нестеренко, такое впечатление, что Вы не читаете написанное. Во-первых. я нигде не назвал Сталина добряком, наоборот, отметил то, за что его нельзя прощать. Во-вторых, я как раз, назвал лидеров, которых не "обливают помоями" потомки. А Вы, как заведенный, про какое-то поголовное ругательство всех ушедших политиков.
    И не надо все мерять колбасой и интернетом (кстати, вкус и качество советской колбасы недостижимы для нынешней промышленности, а интернет, принес не только положительное).
    Не допускаете, что не Вы один можете помнить и понимать? Скромнее надо быть...
    16:14
    20.02.2016
  • Вячеслав Нестеренко, К стенке.....
    16:16
    20.02.2016
  • Борис, Спасибо за менторское нравоучение. Но я, всего лишь, назвал лидеров, которых обливали помоями современники, как вы обливаете Ельцина. Время пройдет, посмотрим. Ельцин, пока - почти современник. Однако, уже противно... Люди, которые больше всего пользуются плодами его деятельности, его же и поносят...
    16:22
    20.02.2016
  • валерий сторожилов, Согласен, вместе с Путиным. Мы с ним в одну неделю родились. К стенке, обычно, норовят поставить дети предателей. Жить, как-то надо...
    16:28
    20.02.2016
  • Тарас Рязанцев, забываете что в 1945 году победили в страшной войне, была разрушена страна. были колоссальные людские потери, но вопреки усилиям вашего вашингтонского обкома отстроили разрушенное, да тяжелое было время, но каждый год после ВОВ шло снижение цен.а теперь как вы распорядились наследством СССР? разрушено все куда дотянулись ваши руки.сейчас в правительстве ваши единомышленники ( последователи Гайдаровской экономики) , и где ваше экономическое чудо?80% населения выживает а не живет.в моем городе разрушены предприятия.а страна была втянута в ВОВ потому, что Европе всегда Россия поперек горла была. сейчас положение ( в мире) тоже не известно чем закончится,а вот чем кормить армию будем?да и тылы голодными много не наработают.а касательно з/п людей с высшим образованием хоть не смейтесь.сейчас и дворники с ВО работают и грузчики . а само ВО сейчас какого качества. уже сколько об этом говорится и обсуждается. сколько так называемых ВУЗОВ закрывают....
    16:47
    20.02.2016
  • Вячеслав Нестеренко, я думал, Вам понравятся мои комментарии, ведь я взял Ваш тон ("смешно...", "противно...", "еще поймете...").
    Его главная "заслуга" - развал Союза, хотя можно было попытаться разойтись интеллигентней - без шоковых приемчиков. Уж если мы сейчас что-то из себя и представляем, то это, скорее, вопреки его разрушающей деятельности. Понимая, что страна вот-вот развалится, он изобразил красивый уход с покаянием по ТВ. Артист, одним словом. Пусть по нем переживают поклонники его таланта. Русским он не понравился, а западу и нерусским - очень...
    17:38
    20.02.2016
  • Борис, Во время революций и переворотов, интеллигентней не получается. Все это происходило на моих глазах. Информации не было. Я тоже - за "развал Союза". Мне надоело жить впроголодь из-за того чтобы обеспечивать национальные окраины. Сейчас у нас ВВП на человека - 25 тыс. USD, у них - 8. Не хочу с ними жить в одной стране. Республики, вместе с национальностью в паспорте, тоже надо было убрать. Ельцина вы не трогайте. если не понимаете сути дела. Устал об одном и том же... Хотите, поспорим персонально.
    18:15
    20.02.2016
  • Вячеслав Нестеренко, У вас истинное имя часом не Егор Кузьмич? Алкашей у нас в стране менее 1 %, просто в глаза бросается то, что ищешь. К слову, в моем доме на 200 с лишним квартир, в которых семьи (!) живут, только в одной квартире живет одинокий (!) алкаш.
    18:51
    20.02.2016
  • s.hichnik, У меня-то имя истинное, а не хинкал липовый. Среди алкашей много уважаемых мной людей. Алкоголь - пища души, а не туловища. В их число Вы вряд ли попадете, так как. по-моему - ближе к туловищу.
    19:58
    20.02.2016
  • Вячеслав Нестеренко, Чертовски рад, что не попадаю в число уважаемых Вами, ибо не алкаш.
    А возвращаясь к сути - Меченый - преступник. И ради него стоило бы вернуть смертную казнь. И по решению суда - с удовольствием лично бы исполнил.
    20:46
    20.02.2016
  • Вячеслав Нестеренко, устали - отдохните. Никакого "впроголодь" не было, не сгущайте. На моих глазах то же проходило, что и на Ваших. Мне моя национальность нисколько не мешала, я горжусь, что принадлежу к великому народу - русскому. Был только один народ,который всегда скрывал свою национальность (что он и сейчас делает) - евреи. Очень жаль, что они не все воспользовались "поднятым занавесом"... Они и развивающая России - явления несовместимые. Их, как и Вас Ельцин радовал, они понимали, что он ведет страну к гибели, как Керенский в 17-м. Надеюсь, Вы помните, до чего довели Россию т.н. демократы, а затем большевики-неруси (тогдашние чубайсы, березовские и немцовы)?
    Тогда очень многие, как и Вы хотели, "глотка свободы", потом ТАК глотнули, что кровью харкали десятки лет. Уж извините, но Ельцин и его камарилья для меня враги!
    23:24
    20.02.2016
  • s.hichnik, Сколько не тверди ... слаще не будет. Путин до этого не опустился, что - отрадно. Ни против Ельцина, на против Горбачева, слова не сказал. В этом я с ним согласен.
    10:21
    21.02.2016
  • Вячеслав Нестеренко, у китайцев хотя бы есть возможность работать, зарабатывать и оставлять плоды своих трудов следующим поколениям.
    То что этого не было у нас, я считаю одной из больших экономических ошибок нашего коммунизма. Человек хорошо работает когда он работает для себя, для своих детей и для своей страны. А когда все идет исключительно в доход государства, а человек получает такую же зарплату как бухарик за соседним станком/трактором/лопатой, то смысл ударного труда/новаторских идей теряется.
    Да и зажатие гаек коммунистами практически во всех остальных сферах (экономика, творчество, производство..) тоже ничего хорошего не принесло.
    Я не говорю про людей, люди у нас в России всегда были замечательные, лучшие из лучших, но вот система и те кто управлял ею довели страну до развала.
    10:25
    21.02.2016
  • Борис, Евреи давно уже ничего не скрывают. У меня был товарищ, по фамилии Шестаков, который написал книжонку - "Список замаскированных евреев". С успехом продавал ее на Красной площади. Не понимал его. Информация - сомнительная. Среди евреев есть всякие люди. как и - среди прочих национальностей. Героев Советского Союза в войну было больше, чем у грузин... Не знаю, где вы жили в те времена, я всегда жил в Волгограде и недалеко от него. Конкретно, не было мяса, колбасы и много остального... Не голодали, конечно: хлеб, соль и вода были. Студентом покупал скумбрию и ставриду по 1,3 руб. При повышенной стипендии в 46 рублей, кооперативная колбаса стоила - 9... Но почему, в Грузии и Узбекистане это было? Чем мы-то хуже. Нацию нашу из паспорта вычеркнули, почему не убрали республики? Завтра, 300 якутов захотят самоопределиться вместе с 3 млн кв. км. Это как? Не сегодняшнего дня ошибки? Переименования и переносы времени, сотни миллиардов брошенных в результате провальной внешней политики, раздутый чиновничий аппарат и силовые структуры, бестолковая налоговая политика, продажность судов... По любой теме готов привести фактуру. При чем тут Ельцин? Я знаю при чем: обливать помоями прошлое ни к чему не обязывает, бесплатно, так сказать...
    10:41
    21.02.2016
  • Тарас Рязанцев, Экономическая модель коммунизма, в принципе оказалась несостоятельной. коммунизм не допускает частной собственности на средства производства, приоритет рынка, религию и многое другое. Если это есть - то не имеет отношения к теоретическому коммунизму. Это называлось оппортунизмом (КПРФ), ревизионизмом (КПК) и прочими бранными словами. Попыток, обосновать теоретически данные отклонения, по существу, не предпринималось. Последний, кто пытался теоретически обосновать демократический социализм, был французский профессор Роже Гароди. Кончилось это исключением из ФКП и сползанием всей партии к ревизионизму, вместе с Жоржем Марше, которого "имел счастье" наблюдать. Зюгановская организация никакого отношения к коммунизму не имеет. Ей даже в социнтерне делать нечего, там застолбила место мироновская СпР. У Вас, к сожалению, а может - к счастью, взгляд - бытовой. Не забивайте голову... Обливать помоями бывших начальнико - дурной тон. путин, ведь не опускается до этого. Спасибо ему, хотя развалу экономики это не помогает.
    11:29
    21.02.2016
  • Вячеслав Нестеренко, поверьте на слово, я "бывших начальников", "помоями не обливаю", нет такой потребности. Все что я говорю простые выводы на основе исходных данных. Точно так же если человек убил кого-то, он убийца, это не оскорбление, а констатация факта.
    Так же и с коммунизмом, меня не интересует теория, я оцениваю то к чему это привело.
    По поводу Путина, он великий человек, нам с ним повезло. Я бы говорить так сдержанно как он не смог бы.
    По поводу падения экономики, анекдот.
    "Раньше в кризис люди покупали соль, спички и туалетную бумагу. А сейчас машины, холодильники и телевизоры.. до чего Путин страну довел!". ;)
    13:26
    21.02.2016
  • Тарас Рязанцев, Путин появился, исключительно, благодаря Ельцину. Я когда-то копал теорию коммунизма. Появлялись вопросы... Но она, хоть была. Сейчас нет никакой теории. Путин очень слаб в экономике. У него нет даже интуиции в этой сфере. Все валится. Никакой он не великий. У меня приятельница с ним в Германии работала. Но, во многом другом, ему трудно найти замену. Не приведи.. этих Жириновских, Медведевых и пр. Интересно, а кто будет? Ведь он уже сейчас - в обойме...
    14:00
    21.02.2016
  • Вячеслав Нестеренко, А я нет. Понимаю, Ельцин - крестный папа. Но Меченый то...
    23:57
    21.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.