Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

YouTube заблокировал переведенный на русский фильм "Маски революции"

Дым от пожаров и сторонники оппозиции на площади Независимости в Киеве. Архивное фото
Причиной блокировки переведенного на русский язык документального фильма о событиях на Украине в 2014 году "Маски революции" стало нарушение авторских прав.

Жители Одессы во время траурных мероприятий у здания Дома профсоюзов
Польский аналитик: фильм "Маски революции" необходимо показать Польше
МОСКВА, 4 фев – РИА Новости. Документальный фильм о событиях на Украине в 2014 году "Маски революции", переведенный на русский язык, был заблокирован на популярном видеохостинге YouTube, сообщает портал "Деловой Петербург".
Дым от пожаров и сторонники оппозиции на площади Независимости в Киеве, где начались столкновения митингующих и сотрудников милиции. 2014 год. Архивное фото
Фильм о Майдане "Маски революции" выложили в интернет на русском языке

Сервис объяснил причину блокировки фильма тем, что в "Масках революции" содержатся материалы, авторские права на которые принадлежат видеохостингу XMD1TV.

Позднее видеоролик был удален с YouTube пользователем.

Впервые фильм Поля Морейры "Маски революции" был показан в эфире французского телеканала Canal+ 1 февраля. Документальный фильм описывает события на Украине в 2014 году. Охват мероприятий был от протестного движения в Киеве до трагедии в Одессе. Кроме того, в фильме подчеркивалось, что определенную роль в организации волнений на Украине сыграли США. Фильм вышел в эфир французского телеканала вопреки возражениям Киева.

 

 

Общество
Обсуждение
81 пользователь оставили 160 комментариев
  • А вы как думали? Свобода слова - это свобода говорить, писать и показывать то, что нужно и тогда, когда велено. А вовсе не то, что вы имеете наглость думать!
    20:43
    04.02.2016
  • Ура! Западная Демократия и свобода слова! И кто теперь Северная Корея!?
    20:44
    04.02.2016
  • Rog Guka, ты его смотрел? Там документального нет практически ничего. Просто ахинея.
    19:50
    05.02.2016
  • Донской, а где этот Запад начинается? И какая там правда в этом фильме?
    19:51
    05.02.2016
  • Евгений Смаковский, на Украине революция случилась? А что же революция вообще такое ты знаешь? Не было там революции.
    19:54
    05.02.2016
  • Мутамба МБЕМБЕ, иракскую нефть взяли до Буша. Хуссейн начал программу "нефть в обмен на продовольствие" - нефть продавал за еду, крайне дёшево. Войны на Ближнем Востоке - это войны не за захват, что можно сделать тихо, а просто для остановки добычи нефти в пользу Саудовской Аравии.
    20:48
    05.02.2016
  • Test0sterON ON, ты мне, русскому, будешь объяснять основы русского языка? Майдан на русский переводится как площадь. И майданами уже называют не сами площади, а некоторые политические движения. А дальше ты меня обозвал школотой, хотя я уже давно школу закончил, при чём без обоснования - ну это явный признак школоты. А дальше приправил мовой - ну понятно откуда ты.
    20:55
    05.02.2016
  • twin.15, что, кроме "хохляцких" фильмов смотреть нечего? Употребление таких слов как "хохлы" и хамский тон - признак школоты. Потрох этот фильм не просто так пиарит попытками запрета - деза полная. Или тебе не бред, что Крым аннексирован?
    21:02
    05.02.2016
  • Константин Воронин, видимо цензура не пропустила мой посыл предыдущий. Так,вот Константин вы свои идеи никак не разовьете на РИА новости. Многие подписчики будут принимать человека считающего ,что свержения Януковича не было,на юго-востоке пылает вовсе не гражданская война,и отстаивающие свое право ДНР и ЛНР это есть сепаратисты,такого человека воспринимают за душевно/морально-больного человека. Купите котов!Именно так поступают одинокие женщины,понявшие,что глупости шальной юности заковали их в цепи одиночества. А более мудрее будет,не вступать вам в диалог ибо эффект нулевой,а ваш недалекий мозг ближе к мудрым суждениям уже никак не сдвинется (к сожалению).
    22:13
    05.02.2016
  • Сергей Свинцов, Ерунда какая то. С авторскими правами..
    23:13
    05.02.2016
  • Константин Воронин, Не видел, пока только показывали куски, но там на самом деле ни чего ужасного и не увидел, может просто уже привыкли к укропному праву.
    23:14
    05.02.2016
  • Константин Воронин, И что если нефть на еду, где тут плохое? Что тут плохого если у кого то есть дерево и хочет это обменять на сало? Своя страна, иракцы могли просто дешевую нефть в обмен на воздух раздавать... стоило ли Бушу их страну разрушить? С ИГИЛом луче теперь миру? В Ираке миллион убитых после входа американцев, в Сирии пару сотен тысяч мирных убитых...
    Если Бог есть то президенты США навечно Адские туалеты мыть будут т.к. Рай им закрыт смертью невинных по всему миру!
    02:29
    06.02.2016
  • Константин Воронин, Ну кто ты и так понятно, не путай хохлов с украинцами, нормальных фильмов у хохлов я не вижу, а Крым все время был русский и только таких как ты давит жаба. А с другой стороны - тебе то какое дело чей Крым или что то имеешь там? Это я все мягко сказал, остальное в личке прочитаешь
    09:08
    06.02.2016
  • Константин Воронин, Не ври, ты не русский. Настоящие русские так не поносят свою страну,как бы тяжело не было.
    09:16
    06.02.2016
  • демократия в действии
    09:49
    06.02.2016
  • В фильме показано процентов 10 реальности. Где сожженные беркутовцы? Где разбомбленные дома? Где нынешняя жизнь на востоке? Если уж начал про майдан - досними и покажи результаты, что с жителями, и так далее
    12:50
    06.02.2016
  • Антон Иванов, спасибо!
    19:35
    06.02.2016
  • Иван Васильев, Верно говоришь, бизнес!
    США надо чтоб в Европе был хаос, чтоб украинцы убивались... американцы хлам военный продают Украине, невыгодные кредиты от МВФ, газ российский с надбавкой от "друзей" из ЕС!
    Ну а ролик конечно тоже по бизнесу убрали- будут на западе жать что в Одессе и Киеве люди погибли ради американской военной машине и это не хорошо, ролик надо убрать!
    Просто бизнес! Вот только таких "бизнесменов" сажать надо целыми конгрессами и европарламентами!
    19:40
    06.02.2016
  • Константин Воронин, если Вы журналист - опубликуйте свою версию. Лично для меня ценно то, что он француз (т.е. человек ЕС), и как любой человек, рассказывая о чем то выражает не только свою точку зрения, но и точку зрения общества в котором он... "обитает". Это капля относительной правды в море информационной лжи
    20:05
    06.02.2016
  • Константин Воронин, географию поучи. Для скудоумных скажу, что запад это европа и америка подразумевается. Посмотри сам этот фильм и узнаешь правду о госперевороте на майдауне и последующих преступлениях самозванной псевдовласти, а так же о фашистских, бандеровских скотах и их преступлениях. Или ты из тех кто предпочитает отрицать правду и тупо повторять пропаганду киева и америки?
    00:34
    07.02.2016
  • Мутамба МБЕМБЕ, Не надо мои слова искажать. Я помню примеры когда видео в ютубе блокировали на ОФИЦИАЛЬНЫХ каналах. Ютуб блочит по факту жалобы и от кого она. Всем этим занимаются фирмы специальный, у фирмы есть контракт с правообладателем фильма, это не человек, это скорее всего сам канал, или другая фирма владелец канала.
    12:13
    07.02.2016
  • Иван Васильев, А я и не искажал! Во, бандитские стволы маданские у вас нашлись... все было оплачено, бизнес!
    А правообладатели действительно заявили свои права... сами людей губили на майдане, сами и пытались запретить показ фильма во Франции.
    С Францией такое не прошло, а вот с американским ютубом контролируемым Белым Домом такое легко можно подрулить!
    Так что мы оба правы только правда у нас разная... а истина есть одна! Всех благ!
    19:47
    07.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.