Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Росавиация изучает вопрос ограничения полетов между Москвой и Парижем

Серия терактов в Париже (970)
Самолеты на стоянке в аэропорту Домодедово. Архивное фото
Вопрос о введении ограничения авиасообщения между Москвой и Парижем возник в связи с серией терактов в столице Франции, в которых погибли не менее 127 человек.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 14 ноя — РИА Новости. Росавиация изучает вопрос введения ограничения авиасообщения между Москвой и Парижем, сообщил РИА Новости глава ведомства Александр Нерадько.

"Изучаем", — ответил Нерадько на вопрос, будет ли ограничено авиасообщение между Москвой и Парижем из-за произошедших во Франции терактов.

О развитии событий в Париже, где в ночь на субботу произошла серия нападений, читайте в онлайн-репортаже РИА Новости >>

Общество
Обсуждение
12 пользователей оставили 14 комментариев
  • Да что толку-то от этих запретов??? Больше они туда не полезут.Они не повторяются. Главный вопрос сегодня: кто следующий? чтобы там уже принять меры безопасности
    13:43
    14.11.2015
  • Владимир Постников, если вы все еще не понимаете то шарли это еще не вся Франция и танцевать на костях для нормального человека недопустимо. У меня тогда встречный вопрос: а чем вы лучше шарли?
    10:58
    15.11.2015
  • Да что толку-то от этих запретов??? Больше они туда не полезут.Они не повторяются. Главный вопрос сегодня: кто следующий? чтобы там уже принять меры безопасности
    13:43
    14.11.2015
  • Хотя бы теперь понятно что случилось с самолётом. Это был не простой терр. акт. Это скорее всего был взлом всей мировой системы безопасности и никаких проблем в аэропортах Египта скорее всего не было и быть не могло. А раз они научились обходить все изестные системы безопасности, то теперь террористы могут проникнуть куда угодно. Они могут любоватся видами парижа с Эфелевой башни, слушать Бигбен, участвовать в экскурсии по мавзолею Ленина и на острове свободы, а в нужный момент взять и взорвать всё это.

    Чтобы разработать и внедрить новые системы безопасности потребуется внушительное время поэтому пока существует единственный способ предотвращения таких атак: изоляция стран друг от друга т.к. никакие досмотры на границах не помогут.

    А там где начинается изоляция-заканчивается существование ЕС и транс-атлантических союзов. Таков безрадостный итог современного миропорядка.
    14:13
    14.11.2015
  • Задам скверный вопрос. Очень скверный вопрос. Но, задам.
    Шарли будет рисовать карикатуры на то, что произошло прошедшей ночью в Париже?
    14:20
    14.11.2015
  • Владимир Постников, будет
    14:31
    14.11.2015
  • Владимир Постников, будут. Только изобразят там моджахедов с гранатами.
    14:37
    14.11.2015
  • димитрий киселевич, Тогда ждем. Надеюсь, что команда РИА проследит за этим в течение недели. Я соболезную всем жертвам террористических актов. Это, чтобы меня даже бездари поняли. В данном случае затронут только этический вопрос отношения к трагедии. Если он выборочный - это сволочизм. Если он принципиальный, то это нечто другое.
    14:39
    14.11.2015
  • Владимир Постников, куда интереснее другой вопрос: ракета убивает одного гражданина Израиля. Будет ли "Шарли" глумиться над этим? Или над табуированной во всем Евросоюзе тему о концлагерях? Вопросы риторические, ответы заранее подразумеваются. Газетенка всего лишь мерзопакостное орудие пропаганды и против сильных западного мира не рыпнется.
    15:18
    14.11.2015
  • Прямо по Высоцкому.
    15:49
    14.11.2015
  • Можно подумать, что сейчас есть безопасные места, нет их.
    16:14
    14.11.2015
  • Складывается впечатление, что просто хотят запугать людей, чтобы каждый сидел в своей стране и не высовывался. Что это за реакция такая - запрет полетов? Теракты происходят не в первый раз. До этого таких идей не было. Теперь первая реакция на все - давайте запретим полеты. Полиция в Париже боится сунуться в черные кварталы, как закрывание границ может помочь в этом случае? Они уже "инфицированы" по самое "не балуй". И, видимо, не случайно. Все это задумано давно, и выполнялось очень планомерно. Не могут во всем мире происходить такие похожие процессы без управления сверху. Идет планомерное терроризирование населения Земли. С какой целью?
    16:49
    14.11.2015
  • Очередной повод для наших парламентариев типа г-на Соловьева, заговорить о введении выездных виз, естественно исключительно ради защиты наших граждан, но и заодно в интересах развития внутреннего туризма
    18:27
    14.11.2015
  • Владимир Постников, папа керри скажет -рисуй! нарисуют! не скажет - не нарисуют. у них же ... демократия !
    21:48
    14.11.2015
  • Станислав П, печалька в том , что до статуи свободы - далековато... если бы не этот фактор ...... ох как бы "пацаны там оторвались! По полной ! "
    И именно по этой причине ---- храбр госдеп и все ему сопутствующие структуры
    21:52
    14.11.2015
  • Владимир Постников, если вы все еще не понимаете то шарли это еще не вся Франция и танцевать на костях для нормального человека недопустимо. У меня тогда встречный вопрос: а чем вы лучше шарли?
    10:58
    15.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.