Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Депутаты из Франции "увидели счастливый народ" в ходе визита в Крым

Визит французских парламентариев в Крым (64)
Города России. Ялта. Архивное фото
Представители французской делегации отметили, что ранее у них было совсем иное представление о Крыме. Они добавили, что не ожидали увидеть в Ялте такое количество отдыхающих.

ЯЛТА, 24 июл — РИА Новости. Делегация парламентариев Франции совершила прогулку по набережной вечерней Ялты, пообщавшись с крымчанами и гостями южнобережного города, и поделилась своими впечатлениями от увиденного.

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус. Архивное фото
Le Figaro: власти Франции пытались помешать визиту депутатов в Крым
Французские депутаты прошли несколько километров вдоль вечерней набережной в сопровождении спикера Госсовета Республики Крым Владимира Константинова и журналистов. Делегация останавливалась, чтобы пообщаться с гуляющими людьми не менее десятка раз. Французские депутаты охотно фотографировались, общались, а некоторые из них купили в магазине сувениров футболки с крымской тематикой.

"Мы увидели здесь счастливый народ, который живет в Крыму и вернулся в Россию. Мы общались здесь с молодыми людьми. Картина удивительной разницы с тем, что показывают у нас (о Крыме). Я столкнулась здесь с таким радушием. У нас было совсем иное представление о Крыме", — поделилась своими впечатлениями депутат Мари Кристин Даллоз.

Французы отметили в своих комментариях, что не ожидали увидеть в курортной Ялте такое количество отдыхающих. После прогулки по набережной французской делегации показали Ливадийский дворец, где работники музея провели для них небольшую экскурсию.

 

Общество
Обсуждение
74 пользователя оставили 103 комментария
  • А теперь было бы логично съездить в Донбасс.
    05:17
    24.07.2015
  • Всё это происки коварного кремлевского ГБ.Все встречные были сексотами , набережная -подмененная, а Ялта была на самом деле не Ялтой.
    00:51
    24.07.2015
  • Андрей в ответ пользователю bugorsg(показатьскрыть)
    bugorsg, И что же вы знаете о Ё мобилях и прочем производстве? Шашлычок то поди любим? Котлетки? А для всего этого нужно производство как минимум сковородок, комбикорма, машин для производства комбикорма, сковородок, мангалов. А так же производство машин для производства котлеток, панировки. И конечно производство машин, для производства машин, для всей этой фигни. Мысль не ушла? Время покажет, будете вы есть из импортной кастрюли, сделанной в Воронеже или просто не будете есть, потому, что это наше, а не импортное.
    20:34
    24.07.2015
  • bugorsg в ответ пользователю Андрей (показатьскрыть)
    Андрей, "...из импортной кастрюли, сделанной в Воронеже..." - все, мысль ушла.😊😊😊
    21:16
    24.07.2015
  • Евгений Адашкевич, а что, в Сибири стреляют по мирным жителям из Точки-У?!
    21:47
    24.07.2015
  • Мне вот не понятно, почему автор написал так-.....Депутаты из Франции "увидели счастливый народ"... А почему в кавычках? Я первый раз прочитал, совершенно с противоположным мнением... Автора в мусор.. А вот автор бы еще предложил почитать ссылки французских депутатов в западной прессе... что то там таких восхищений- нет.
    10:05
    25.07.2015
  • Андрей Минзер, Ну вот и я говорю - про укров
    10:37
    25.07.2015
  • bugorsg, смешной Вы... все в кучу намешали... промышленников, ё-мобиль, кредиты, пенсии.. Набор слов. Обновите методичку. Время покажет? Хаха, оно уже показало.
    11:46
    25.07.2015
  • Александр Безбородов, ..."почитать ссылки французских депутатов в западной прессе... что то там таких восхищений- нет." Есть пруфы? или просто треп?
    11:49
    25.07.2015
  • Лилия Чирикова, на Донбасс они не поедут-там стреляют.Там опасно.Там дружественные для них украинцы укрепляют демократические ценности ;-)
    12:21
    25.07.2015
  • Дмитрий Автаев в ответ пользователю (показатьскрыть)
    Гроши, А её тошнит, если кто то богатеет. И наверное она улыбается, когда сообщают о новых убитых.
    12:21
    25.07.2015
  • А каким народ должен быть во время отпуска на отдыхе?
    14:27
    25.07.2015
  • Как правильно заметил один из политиков: если бы Крым не вернули, то было то, что сейчас в Донбассе.
    14:31
    25.07.2015
  • Игорь Соловьёв, расскажите поподробнее, что оно показало. Желательно по новой методичке.
    14:32
    25.07.2015
  • bugorsg в ответ пользователю Андрей (показатьскрыть)
    Андрей, бросайте курить уважаемый. Для здоровья вредно, да и не патриотично совсем:
    1. сырье производят за границей
    2.прибыль (денюжки) уходит туда же
    3. на заборе тоже написано ..., а там дрова)))
    На данном этапе наша промышленность к сожалению в большой (тут вы сами додумаете), Со своей стороны я надеюсь что санкции помогут ей возродиться. надеюсь
    14:40
    25.07.2015
  • Игорь Соловьёв, В том то и дело, что здесь трепятся французы об одном, дабы им рыло не начистили за критику, а там публикуют совсем другое. Пусть бы ООН направило своих наблюдателей, из Донбасса и потом в Крым, дабы было, что сравнивать...
    14:58
    25.07.2015
  • Андрей в ответ пользователю bugorsg(показатьскрыть)
    Уважаемый, не знаю вашего реального имени. Если кандидат наук пишущий диссертацию о вреде курения, говорит мне, что реально науке известно только, что каждый курильщик после 10 лет гарантированно получает хронический бронхит ("хрипунец" кашель курильщика) и больше науке достоверно о действии табака ничего не известно, то я склонен поверить кандидату наук, а не вам и не антирекламе.
    1. Сталь, кожу, хлопок, лён, и многое другое поставляем США мы, а не наоборот.
    2. Прибыль от изделий идёт изготовителю и продавцу. Поэтому большая часть нам, меньшая за границу и да, я в бешенстве, что Дукат контролирует "Винстон-Салем".
    3. Верно, написано заграницей, а сделано в РФ. И? Я не откажусь от своих "казаков", только потому, что они сделаны в Питере, а не в США. Они удобные.
    На данном этапе наша промышленность на подъёме, хотя еще в глубокой ж*пе, хотя уже и не такой, какой была в 2000. Вы против? И я надеюсь на санкции, очень надеюсь. Тут мы солидарны полностью.
    16:30
    25.07.2015
  • John Dohe в ответ пользователю John Dohe(показатьскрыть)
    John Dohe, по ходу, меня "минусуют" тока москали... у остальных россиян отношение к росту числа бедных совсем другое (реальное)
    18:18
    25.07.2015
  • Лилия Чирикова, А что в Сибири? В Сибири всё по прежнему - сырьё вывозится, на людей наср...ть.
    15:08
    26.07.2015
  • Это хорошо что они приехали не в 14 году.Я там был в июле,и чего прокричать антироссийского там было предостаточно. Денег было мало наших,очереди и драки за паспортом по 600 человек.Задержка зарплат.Отключения киевом мобильной связи. и много ещё чего. Ну вот нам повезло.
    15:29
    26.07.2015
  • Роман Кадилин, Всё правильно. Делегация парламентариев Франции не может сравнить настоящее положение в Крыму с 2014 годом. Цель визита в другом. Собрать информацию о настоящем положении дел в Крыму и сравнить с информацией распространяемой в ЕС и Франции. Миссия выполнена. Собранную информацию необходимо довести до народа и парламентариев ЕС. Сомневающихся приглашать в Крым. Помеха этому - двойные стандарты руководителей ЕС и давление Америки.
    И ещё, везет больше тем, кто много работает над этим везением.
    07:25
    27.07.2015
  • Как бы они ни восхищались Крымом, но двойные стандарты сделают своё дело. Никто из них не рискнёт сказать у себя дома правду.
    08:27
    27.07.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.