Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Путин: надо рассказывать правду о войне, оппоненты дошли до абсурда

В.Путин принял участие в ежегодном семинаре для региональных руководителей
До каких абсурдных, даже позорных заявлений дошли некоторые наши оппоненты ради политических амбиций, заявил президент РФ Владимир Путин. Он отметил, что россияне должны противостоять потоку наглой лжи, фальсификаций, подтасовок и искажений исторических фактов.

АНОСИНО (Московская область), 29 янв — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин призвал рассказывать правду о Второй мировой войне, так как, по его словам, оппоненты России ради политических амбиций дошли до абсурдных заявлений.

"Вы знаете до каких абсурдных, я бы сказал даже позорных заявлений дошли некоторые наши оппоненты ради политических амбиций, ради того, чтобы сдержать Россию, в конечном итоге, и изменить историю. Мы должны, конечно, противостоять этому, должны противостоять потоку этой наглой лжи, фальсификаций, подтасовок, искажений исторических фактов", — сказал Путин, выступая на совещании с губернаторами.

По его словам, главам регионов необходимо организовать грамотную работу и привлечь к ней компетентных ученых, экспертов, лидеров общественных объединений и молодежных организаций.

 

Общество
Обсуждение
62 пользователя оставили 131 комментарий
  • Видимо, терпению ВВП приходит конец, раз он уже говорит оппоненты, а не "партнёры". И это правильно. Нужно называть вещи своими именами.
    15:12
    29.01.2015
  • Юрий Коробейников, если изучить историю Второй мировой войны, то трудно не признатью, что в реальности она началась не в 1939 году, а на год раньше в 1938 году.

    Тогда Германия аннексировала Австрию, и поделила вместе с Польшей Чехословакию. Почему Запад не любит вспоминать эти факты? А также не любит вспоминать т.н. Мюнхенский сговор, когда Запад дал карт-бланш Гитлеру?

    Когда идет релаьная война, не следует быть благородным д'Артаньяном. Если Попьша съела часть Чехословакии, как можно обижаться на то, что СССР отодвинул границы и забрал обратно земли, оккупированные Польшей в начале 20 века? Вы бы спросили белоруссов, хотят ли они жить под Польшей?
    15:20
    29.01.2015
  • Александр Невский, недовольны только бизнесмены, которые сейчас несут неслабые убытки. а я знаешь ли, человек смертный, и меня заботит, то что всякая падаль, вечно наравит нам гадость сделать, а ВВП этих товарищей успешно садит на свое место. так что я пока более чем доволен
    09:17
    30.01.2015
  • Александр Ванюшин, совершенно с Вами согласна...
    09:58
    30.01.2015
  • ivan94145, Ну и как понимать тогда выступление Солженицына в Думе где он распинался о земствах, а все это закончилось отсутствие продовольственной независимости и кто как не наша власть дала ему и другим трибуну.
    10:00
    30.01.2015
  • Владимир Данилин, ну так в России тогда как раз и господствовала западная пропаганда, и сама страна практически управлялась западом в то время. Так что "наша власть" была не совсем наша, она просто следовала указаниям запада.
    11:02
    30.01.2015
  • Валентин Дружкин, потому что германия заплатила огромные репарации. а россия нет. ну и польша, чехословакие, германия - все теперь евросоюз. вспоминать незачем, живут в дружбе
    11:33
    30.01.2015
  • ivan94145 в ответ пользователю Igor Demenko(показатьскрыть)
    Igor Demenko, Германия платила, так как проиграла начатую ей войну, а с чего бы вдруг России платить репарации и кому?
    11:41
    30.01.2015
  • путин прав. пора начинать рассказывать правду о войне. заврались окончательно.
    11:58
    30.01.2015
  • Мария в ответ пользователю leoza10(показатьскрыть)
    leoza10, вы специально игонирируете прямые вопросы и "отвечаете" только как вам удобно? Прочитайте внимательно мой предыдущий вопрос, и если желание можете ответить- даю подсказку "про исконные европейские земли". хотя...можете не отвечать, мне не особо интересно ваше предвзятое и необъективное мнение))
    12:09
    30.01.2015
  • Мария в ответ пользователю Igor Demenko(показатьскрыть)
    Igor Demenko, Да вы прям спите и видите лишь бы вам кто нить заплатил. А работать не пробовали? То есть вы вспоминаете только то что вам удобно? Хорошая позиция. Вот поэтому то у вас и фигня в стране происходит. И нищими всегда будете, сколько вам не дай. Потому что историю вы помните выборочно и на ошибках не учитесь.
    12:23
    30.01.2015
  • Александр Невский, а вы не в одной стране не найдете 100% поддержки населением политики, Это просто невозможно. Достаточно того что у нас 80%. Вам этого и не снилось. А знаете...зависть -это грех ...не завидуйте...
    12:27
    30.01.2015
  • Юрий Коробейников, это редкостный неуч. Фактически Первую Мировую Войну Россия выиграла, если б не Ленин со своей революцией. Не надо нам здесь цитировать "новейушую историю" из украинских учебников.
    12:47
    30.01.2015
  • Мария, ну пожалуй с 80-ю% процентами это Вы слишком круто взяли. Понимаю, пропаганда, и что значит Вам? Мы с Вами в одной стране живём.
    13:17
    30.01.2015
  • Александр Невский, а кто тебе дал право говорить за всех россиян? и спроси у крымчан хотят ли они вернуться под юрисдикцию укропии.
    13:23
    30.01.2015
  • Андрій Миляник, По-моему правда и наш президент-вещи не совместимые
    13:30
    30.01.2015
  • Александр Невский, угу))) а проверить по айпишнику, так где во Львове или Ивано-Франковске
    13:32
    30.01.2015
  • Кисель в ответ пользователю oleg(показатьскрыть)
    oleg, У нас главный враг-США на сколько мне известно,но это не мешает многим россиянам туда уезжать,в том числе ученые,самые главные мозги по большому счету в стране
    13:35
    30.01.2015
  • Luka в ответ пользователю Кисель(показатьскрыть)
    Кисель, это ты про порошенко? тогда прям в точку
    14:28
    30.01.2015
  • Камиль Юсупов, Те территории давно отошли от России, она признала границы и суверенитет этих стран и ни на какие территории не претендовала и претендовать не могла.
    20:16
    30.01.2015
  • Юрий Коробейников, Ну конечно давно.Лет так 98 назад.Как Империя распалась.
    21:49
    30.01.2015
  • Юрий Коробейников, Так ведь и Крым отказался от великой чести считать себя частью территории Украины.Причём всё было оформлено документально и официально,с присутствием иностранных наблюдателей.Так что не подкопаетесь.)
    22:06
    30.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.