Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Кадыров призвал россиян отдыхать в России, а не в Европе

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, архивное фото
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров призвал россиян объединиться и поверить в свою родину на фоне растущего давления со стороны Запада.

Крым. Архивное фото.
РСТ прогнозирует рост турпотока в Крым на 20% в 2015 году
МОСКВА, 26 янв — РИА Новости. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров считает, что нужно отдыхать в России, а не в Европе.

"Нам для организации отдыха не нужна никакая Европа. У нас для этого имеются прекрасные природные, климатические условия, которые намного лучше европейских. Только всем необходимо повернуться лицом к своему Отечеству, поверить в свою Родину!" — написал Кадыров на своей страничке в Instagram.

"Если мы хотим, чтобы наши дети жили в великой стране, важно объединиться против зла, против тех, кто пытается диктовать России свою волю!" — считает глава Чечни.

"Я со всей ответственностью говорю, что ни США, ни Запад нам не страшны, когда мы едины!" — заключил Кадыров, добавив, что россияне должны стать опорой национальному лидеру — президенту России.

Общество
Обсуждение
34 пользователя оставили 64 комментария
  • Порой с Кадыровым сложно не согласиться....
    10:08
    26.01.2015
  • Рамзан, всё правильно, мы Вас поддерживаем! Когда мы едины, мы непобедимы!
    10:07
    26.01.2015
  • Андрей Михальский, вот именно! Это лишний раз доказывает, что рыба гниёт с головы, а чистят с хвоста...
    15:15
    26.01.2015
  • В России замечательные места вулканы на Камчатке, озеро Байкал, Алтай, Урал, Крым и Сочи, Золотое Кольцо ит.д. только вот сервис и реклама никудышные. Надо налоговые льготы давать тем, кто готов это исправить.
    16:34
    26.01.2015
  • Alexandr Sherstyanoi, Уважаемый, а никто не говорит чтобы Вы всех или кого то в отдельности ненавидели. Нам важно чтобы нас с Вами не любили, но хотя бы уважали. Сейчас Европа на нас смотрит как на людей, извините, третьего сорта. Так как сегодня Россия наконец то начинает вставать с колен. А Вас беспокоит только то, что не получится понежится где-нибудь в средиземном море. И кашу, как вы выразились, заварили, те кто раздавал пирожки на известном майдане. Р. Кадыров же просто предлагает альтернативу. Дома хоть чувствуешь себя человеком, а не медведем с балалайкой - как это сейчас крутят вместо рекламы по "европейским" каналам
    16:53
    26.01.2015
  • В лице Кадырова я вижу настоящего патриота Росссии!
    17:01
    26.01.2015
  • Андрей Михальский, А Вы предлагаете, как говорится, расслабится и попытаться получить удовольствие? Да если на то пошло после того как выше упомянутый "занавес" приоткрылся мы все получили гнилой капитализм и ножки Буша. При СССР кто бы чтобы не говорил люди жили в достатке, было отличное образование и т.д. А что дала Вам и мне тоже Европа? Второсортные товары, а ну и конечно возможность потратить свои деньги у них.
    17:02
    26.01.2015
  • Джонни Мнемоник, я не трачу деньги в Европе. Что до товаров - а что вы предлагаете? Своих товаров у нас нет. Даже ширпотреба, не говоря уже о сложной электронике и бытовой технике.

    При СССР - да. Но у нас больше нет СССР, и не будет - растащили на куски. Тут идеология не поможет, есть вопросы и проблемы поважнее. Ресурсная экономика, например, воровство чиновников, много чего поважнее.
    17:10
    26.01.2015
  • Андрей Михальский, Ну так с этим по велению волшебной палочки не разберешься. Нужны годы работы, и да - не коррумпированные чиновники. Но дело то в другом, почему сегодня мы все потеряли любовь к Родине? Теперь мы, и я тоже, только требуем от неё что то, а взамен? Я не говорю ложится под амбразуры и т.д. но уважать свою страну я считаю просто обязаны. И если на то пошло, если никто не будет давать те же взятки, их брать не будут. Спрос создает предложения, а не наоборот. Мы так настроены, не любим ждать или стоять в очереди.
    17:18
    26.01.2015
  • Андрей Михальский, И еще, извините если что) По Вашему нам нужно молчать в тряпочку пока о нас вытирают ноги? Ну пока как Вы выразились не поднимется ресурсная экономика. Так в том то все и дело, нам не дадут развиться, не выгодно "ИМ" это. Западу нужно чтобы Вы, я и все кто в России нуждались в них - кто в материальном плане, кто в идеалогическом. Им нужны не друзья, а потребители, того самого ширпотреба, и обслуга - ВСЁ!!! Дружба народов это ложь. Конкуренция - к черту! Разделяй и властвуй, такой закон сегодняшнего "дружелюбного запада".
    17:27
    26.01.2015
  • Джонни Мнемоник, я не пойму, зачем обобщать то. Alexandr Sherstyanoi в принципе прав - есть плохие люди в этих Европах, но есть и вполне нормальные ребята, даже те, кто России искренне симпатизируют (во Франции Марин Ле Пен например или тот же Депардье). Нужно отделять плохих от хороших, а не грести под общую гребенку. И стараться контактировать с хорошими, а плохим - бойкот. Не вижу ничего плохого, чтоб поехать во Францию, погулять по Парижу и поддержать Ле Пен. Поддерживать Олланда - это непатриотично, с этим согласен.
    17:50
    26.01.2015
  • Джонни Мнемоник, я уважаю страну, но не уважаю государство. Народ, но не правительство.
    А взятки..сейчас создана такая ситуация, что взятки в определенных случаях невозможно не давать. Хотя мне пока везло с этим. Тут тоже можно многое обсудить.
    Коррупция - результат обоюдной работы верхов и низов.
    17:58
    26.01.2015
  • Джонни Мнемоник, по-моему, нам нужно идти своим путем, но без ненависти и показного презрения к другим странам.
    Нам есть чему поучиться у них, кстати. Но вместо этого я слышу только предложения замкнуться в своем мирке под жестяным занавесом.
    18:00
    26.01.2015
  • Да, с таким курсом доллара и евро за рубеж не многие поедут))))
    20:47
    26.01.2015
  • А сама идея весьма своевременна! Нашим чиновникам нужно отдыхать не в Куршавеле и Швейцарии, а в своей родной стране.
    20:48
    26.01.2015
  • камиль салимов, Согласен полностью! Мы не знаем места в России, где по доступным ценам можно отдохнуть. Нет такой информации ни в газетах и журналах, ни в инете. А о сервисе и приемлемых ценах вообще можно забыть.
    20:53
    26.01.2015
  • sergeisazonov, Ну ты сказанул))))) На Дальний Восток Москва "тратит" в разы больше, чем на чечню. Бесстрастная статистика показывает, что на такие дальневосточные регионы как Кемерово, Магадан, Якутия и т.д. расходуется намного больше средств. Чего стоил один мост на остров Русский))))) За такую дорогостоющую стройку нужно к стенке ставить.
    20:59
    26.01.2015
  • Иван Ольгинский, Эмираты тоже отличное место для отдыха! Арабы тоже всегда дружелюбны к россиянам!
    21:01
    26.01.2015
  • До развала СССР отдыхали же практически все в своей стране и ничего)) А сейчас даже выбор есть, хочешь едь за границу, нет есть что посмотреть в России.
    22:56
    26.01.2015
  • Иван Ольгинский, Я не имел ввиду, что надо всех игнорить. Но, даже в быту мы не общаемся с теми кто считает себя выше остальных. И мне не нравятся те критерии по которым запад всех мерит. Почему кто то считает что он вершитель судеб? Кто "его уполномочил этим - вот о чем я. И когда Р. Кадыров говорит, что нужно отказаться от европейских курортов, я уверен Он тоже не говорит что нужно закрыться занавесом. Однако я как отец не хочу видеть здесь их "ценности", чтобы мои дети выросли извините без понятия марали. Да погулять по Парижу - это здорово, но другое дело когда мне говорят, что я здесь в принципе живу не правильно! Надо видите ли быть толерантным, а это значит в их понятии разрешено все аморальное. И опережаю вас я не утрирую) это то что есть на сегодня.
    09:25
    27.01.2015
  • Андрей Михальский, Правильно ОБОЮДНОЙ! Но вам как Вы сказали везло, а я считаю что Вы просто попали на людей которые, надеюсь, думают как я. Вы говорите что не уважаете государство, хорошо, а приведите пример государства которое Вы считаете достойным. И для чего мы с вами здесь? Мне кажется для того, чтобы попытаться сделать его лучше. Именно лучше, а не подобие западной "Гоморе". Вот о чем я. А ругать своих правителей всегда легко. И еще когда со стороны идет угроза, а она идет, то я считаю нужно объединиться, а не препираться.
    09:30
    27.01.2015
  • Андрей Михальский, Согласен. Но видеть только плохое у своих, и не обращать внимание на огромные минусы в Европе - не правильно. Мнение субъективное, но оно моё. На руке пять пальцев и это одна рука, даже если мизинец очень ничего)
    09:33
    27.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.