Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

СМИ: Coca-Cola отозвала рекламу с четырех российских телеканалов

Девушка выбирает продукцию Coca-Cola в одном из магазинов Москвы
Под удар попали телеканалы РЕН ТВ, "Пятый канал", "Домашний" и "Звезда". По словам представителей компании, газировку решили рекламировать "на ключевых федеральных и наиболее эффективных для целевой аудитории Coca-Cola каналах".

МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. Американский производитель газировки The Coca-Cola Company с августа отозвал рекламу сразу с четырех федеральных телеканалов РФ, сообщает в среду газета "Коммерсант".

"В Coca-Cola настаивают, что это чисто экономическое решение, не связанное с санкциями", — отмечается в сообщении.

Под удар от такого экономического решения Coca-Cola, одного из крупнейших рекламодателей на российском рынке с годовым бюджетом более 2,5 миллиарда рублей, попали телеканалы РЕН ТВ, "Пятый канал", "Домашний" и "Звезда" Минобороны.

По словам представителей компании, газировку решили рекламировать "на ключевых федеральных и наиболее эффективных для целевой аудитории Coca-Cola каналах".

"Топ-менеджер одной из телекомпаний и источник на рынке телерекламы не исключают, что решение об отзыве бюджетов могло быть связано с санкциями США и Евросоюза. РЕН ТВ и "Пятый канал" входят в "Национальную Медиа Группу", подконтрольную банку "Россия" Юрия Ковальчука. Банку также принадлежат 54,9% кипрской Telcrest, владеющей 25,2% "СТС Медиа" (включает "Домашний", а также СТС и "Перец")", — отмечает издание.

Как США и Евросоюз ввели санкции против российских политиков и бизнесменов

США и ЕС не признают присоединения Крыма к России и обвиняют Москву во вмешательстве в дела Украины. Россия это отрицает и называет подобные обвинения неприемлемыми. Западные страны с марта уже несколько раз вводили санкции в отношении ряда российских политиков, бизнесменов и компаний и угрожали расширить ограничительные меры. Последним случаем применения подобной практики стали июльские санкции.

США 16 июля синхронизировал свой санкционный список с европейским, наложив визовые и финансовые ограничения на некоторых политиков из России, а также ввел секторальные экономические санкции в отношении российских оборонных и сырьевых компаний. В Вашингтоне и Брюсселе при этом готовы при необходимости расширить санкционные списки. Полный список российских граждан и компаний, попавших под санкции, — в материале РИА Новости >>

Общество
Обсуждение
39 пользователей оставили 100 комментариев
  • Ажиотажный спрос на американскую газировку давно прошел, российские магазины забиты прохладительными напитками на любой вкус. Самое время найти в этом национальном американском продукте следы ГМО или какашек плодожорки и запретить производство в России. Опыт есть : Мак Дональдс с его неправильной рекламой и низким качеством компонентов. Время уговоров прошло. Пора действовать.
    09:45
    06.08.2014
  • Вот и хорошо. Незачем рекламировать эту гадость.
    09:46
    06.08.2014
  • Скучно стало на РИА,
    про колу тут уж добавить нечего.)))) я прикалываюсь над некоторыми скучающими на РИА.
    21:54
    06.08.2014
  • Скучно стало на РИА, Вы уходите от темы. речь сейчас не о том, что наши продукты лучше-хуже импортных А о том. что отозванная Кока-колой реклама в политических целях выглядит смешно. Либо уж санкции в полном объеме и тогда мотай Кока-кола в туманную даль, либо уж продолжай делать деньги и молчи в тряпку.
    22:42
    06.08.2014
  • AgBullet, Ну я и говорю, что вы его в попу целовали, первого. И второго, за то что паханы с уолл-стрита продолжили с ним дело. Почему вы так хотите развалить Россию окончательно? А если вам нравится лопать дерьмо отечественного производства, лопайте, только ваше отечественное мясо и кур кормят теми же химикатами, что и америкоское с голландским, только турецкими и китайскими. Зачем вы желаете России зла, тащя отовсюду - с Китая, Африки, Польши, Штатов - всякую отраву? Самим слабо натуральное и без химии выращивать и производить?
    22:57
    06.08.2014
  • An0nimniy-Avt0r, А AgBullet-у не дано по другому думать. Он грудью за этих чиновников. Ему завтра они скажут петь оды и аллилуйя тому же Обаме и Меркель, он и будет им петь. Как ветер поменяется, так и будет подстилать.
    23:15
    06.08.2014
  • Анна Гвоздева, Ну и пусть уматывают. Не жалко. Goodbye CocaCla, хоть по политическим целям, хоть просто так, но на главных каналах то они остались. В ваш карман, да и в мой, от этого все равно ничего не перепадет. Пусть валят отсюда.
    23:45
    06.08.2014
  • Скучно стало на РИА, у меня там родни много - единодушие, как по нашим ящикам: у людей хотя бы надежда нормально жить появилась, это если парой фраз ограничиться! Татарва бесится, т.к. понимает, что украинского беспредела не будет - самозахваты закончатся и прочие выходки! Во всяком случае у русских такое мнение!
    09:25
    07.08.2014
  • Скучно стало на РИА,
    А ну сразу своё предложение, плиз! озвучте для "быдла", кого избрать к кому приползти? И будет гробовая тишина. Иначе выяснится, что вы работаете на известную Д.Саки. Это проверено. скучающий вы наш). А продукты, произведённые в России поливать не стоит. Они кратно вкусней и безопасней обсуждаемых. Это, кто тут проживает, знает не из интернета)))
    10:09
    07.08.2014
  • AgBullet, я рад, что Вам это приятно есть, то, что предлагаете замесить.
    11:17
    07.08.2014
  • IDIiTY, Ну, будем надеяться что там временный бардак, с год протянется и успокоиться. В принципе, этого и следовало ожидать.
    11:22
    07.08.2014
  • AgBullet, Ах! вы ещё пробовали есть продукты из интернета? Это как? Вкусно тоже? Да, кстати, Вам уже бесполезно советовать кого избрать к кому приползти, коли себя уже обозначили в предыдущем комменте тем, кем вы себя считаете.
    11:28
    07.08.2014
  • Скучно стало на РИА,
    Как я и предполагал, одно бузотёрство. Вот обоснуйте, кто тут Россию ещё хочет развалить, кроме ваших хозяев?
    15:19
    07.08.2014
  • AgBullet, О-о-о-о?! Да вы уже совсем уже объелись замеса. У вас, батенька паранойя началась. Ну, может, это и к лучшему. XD
    16:14
    07.08.2014
  • Скучно стало на РИА,
    это провал дискуссии. Премии за июль-август я бы вас лишил.
    16:24
    07.08.2014
  • AgBullet, Расслабтесь! А то вы какой-то напряженный стали. :-( И Ваша речь стала совсем невнятной. >:-D. Смотрите, а то Вас уволят из ЦРУ :"-D и кому будете тогда прислуживать?
    16:43
    07.08.2014
  • AgBullet, Да, кстати. Разрешаю вам почесать своей премией у себя в одном месте и оставить себе. И, пожалуй, оставляйте её себе всё время. Вы её заслуживаете и кроме Вас на неё не претендует. xd
    16:57
    07.08.2014
  • AgBullet, А ты чего вспотел? Не бойся, студентка сельхоз-колледжа не укусит тебя). А то заразишься вирусом Моссада :"-D
    17:15
    07.08.2014
  • Скучно стало на РИА,
    вы обмельчали и стали жалки.
    17:33
    07.08.2014
  • AgBullet, Ну кто сомневался бы в вашем скудоумии. xd если у вас проблемы с напрягом извилин.
    18:39
    07.08.2014
  • Скучно стало на РИА,
    Если скучно либералу, значит приток денег ослаб или прекратился). Смените работу, вместо того чтобы заниматься бытовым хамством на уважаемом ресурсе. Потрясающе легко вас публикуют. Уйдите ка сами.
    19:36
    07.08.2014
  • AgBullet, Ну вы прямо Азеф! А Вы я, вижу, уже набрались у Новодворской и уже съездили на стажировку в Киев вместе с Навальным да Удальцовым? А потом я к вам отношусь так как вы просили, коим и являетесь вы-тем, как просите, вы же сами пишите, вот цитата "А ну сразу своё предложение, плиз! озвучте для "быдла"" Вы же написали? Почему вы считаете, что вам хамить везде и всем можно, а другие в ответ не могут? С чего вы начали, то в ответ и получили. Так тогда какие обиды и претензии?
    21:21
    07.08.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.