Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

"Копеечный миллионер" из Сибири хочет жениться на Людмиле Путиной

/
Отвечая на вопрос, каким образом он собирается сделать предложение Людмиле Путиной, Бабин сказал, что надеется на то, что она узнает о его намерениях из СМИ.

НОВОСИБИРСК, 18 апр – РИА Новости, Дмитрий Михалев. Пенсионер из Новосибирска Юрий Бабин, более известный как «копеечный миллионер», заявил РИА Новости в пятницу, что хочет предложить руку и сердце бывшей супруге главы РФ Людмиле Путиной.

Прямая линия с Владимиром Путиным 17 апреля 2014
Путин о новой первой леди: сначала бывшую жену замуж выдать надо
В четверг в рамках традиционного ежегодного общения с россиянами в прямом эфире президент РФ, отвечая на вопрос, когда Россия увидит новую первую леди, сказал, что сначала должен выдать замуж бывшую жену, а потом подумать о себе.

"Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится", — сказал Бабин, отметив что он ровесник Владимира Путина.

Отвечая на вопрос, каким образом он собирается сделать предложение Людмиле Путиной, Бабин сказал, что надеется на то, что она узнает о его намерениях из СМИ.

Юрий Бабин получил известность как "копеечный миллионер" после того, как в декабре 2012 года выставил на продажу собранную им коллекцию однокопеечных монет. Пять миллионов копеек весом в 7,5 тонны он оценил в 19,9 миллиона рублей. Также Бабин известен тем, что предложил экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену пять комнат в своем коттедже.

В 2013 году Бабин через суд добивался официальной смены своей фамилии на "Президент-Великой-России-Бабин", однако органы ЗАГС и Центральный районный суд Новосибирска ему в этом отказали. Пенсионер заявил, что в марте текущего года подал жалобу на это решение в Верховный суд РФ.

Развод Путиных

О разводе Людмила и Владимир Путины объявили в июне прошлого года. Они прожили в браке почти 30 лет. У них две дочери — Мария и Екатерина. Владимир и Людмила Путины заявили, что хотят остаться близкими людьми. По их признанию, они вместе не живут уже некоторое время, поддерживая дружеские отношения.

О разводе Путины неожиданно сообщили после посещения балета "Эсмеральда" в Государственном Кремлевском дворце. Как пояснил Путин, деятельность на посту главы государства предполагает абсолютную публичность, но есть люди, которые "совершенно с этим несовместимы". Людмила Александровна, отметил он, "отстояла вахту восемь лет, уже девять даже". Супруги признались, что это было общее решение, и назвали развод цивилизованным. Подробно читайте здесь >>

Общество
Обсуждение
15 пользователей оставили 17 комментариев
  • Сергей Новиков, А Вы разве не в курсе,Собянин же давал объявление - Меняю одну пятидесятилетнюю,на две двадцатилетних,и говорят было много звонков.
    12:58
    18.04.2014
  • да, путин видимо все таки тот ещё типок, раз таким образом на всю страну унизил свою бывшую супругу. устроить видите ли решил её личную жизнь. выдать замуж. султан, ебт.
    14:52
    18.04.2014
  • Людмила Александровна очень красивая женщина. по-моему кавалера себе найти достойного ей не трудно.
    10:56
    18.04.2014
  • СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ. ТЕПЕРЬ БУДУТ ВМЕСТЕ КОПЕЙКИ ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ.
    11:54
    18.04.2014
  • Какой красивый и грамотный ход!
    Не напомните, как разведённую бывшую жену Собянина зовут?
    И, если можно, то огласите плз. весь список недавно разведённых пар в правительстве?
    12:07
    18.04.2014
  • Рассчитывает на богатое приданое по всей видимости...
    12:11
    18.04.2014
  • Aleksandra Generalova, ну кто-то же её бросил
    12:24
    18.04.2014
  • jgur78, Пропиариться таким образом решил под старость лет!!!
    12:28
    18.04.2014
  • Бельишко с чужого тела поворошить есть любители в прессе. ВВП явно им подкинул "леща". Не любит он эту нечистоплотную категорию.
    12:36
    18.04.2014
  • Не красиво обсуждать личную жизнь Людмилы Путиной, когда она не может публично ответить, да и вряд ли бы стала отвечать на подобные предложения. Оставьте человека в покое. Приятная,самодостаточная, симпатичная женщина Людмила сама сможет распорядиться своей личной жизнью. И со стороны Владимира Владимировича шутка по поводу её замужества не совсем корректна, в узком кругу близких,возможно это бы и прозвучало шутливо, но на прямой линии, когда это слышит вся стана, было неожиданно такое услышать от уважаемого президента.
    12:41
    18.04.2014
  • Иван Еременко, да, пожалуй, ведь почти наверняка и рука проблемная и сердце с инфарктом, учитывая его возраст...
    12:49
    18.04.2014
  • Отличная новость для обсуждения всей страной. А давайте есчо к ним в постельку заглянем и свечечку подержим.
    12:52
    18.04.2014
  • Правильно,срочно выдать её замуж,только за своего русского,а то привыкли выходить за иностранцев,так глядишь весь капитал из России вывезут...А если этот не в масть ,обратиться к Гудзеевой,та быстренько сосватает.
    12:55
    18.04.2014
  • Сергей Новиков, А Вы разве не в курсе,Собянин же давал объявление - Меняю одну пятидесятилетнюю,на две двадцатилетних,и говорят было много звонков.
    12:58
    18.04.2014
  • А я хотела предложить свою кандидатуру в роли жены Владимиру Путину. Умна, красива моложе его, мне 48 лет. Дети взрослые, есть два внука,почему бы не попробовать.
    13:34
    18.04.2014
  • Боюсь как бы в Женеве Россия не отказалась от Юго-востока из за санкций-много уступок,бендеровцы осмелели
    14:14
    18.04.2014
  • да, путин видимо все таки тот ещё типок, раз таким образом на всю страну унизил свою бывшую супругу. устроить видите ли решил её личную жизнь. выдать замуж. султан, ебт.
    14:52
    18.04.2014
  • ЭТО было настолько не тактично со стороны путина так унижать свою жену !!!!!! Это личные дела , которые не выносятся а всеобщее обсуждение !!! ЭТО о многом говорит .............................ВО всем как хотите , чтобы с вами поступали люди , так поступайте и вы с ними !!!!!! ВОТ , что надо всегда помнить всем !!!!!!!!!!!.
    16:16
    20.04.2014
  • Цирк,да и только!
    18:01
    20.04.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.