Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Медведев сообщил, что Голодец предупредила его о своем письме Путину

Запрет на усыновление российских детей американцами (188)
Д.Медведев проводит совещание в подмосковной резиденции Горки
"Мне вчера Голодец говорила, что есть набор правовых документов и даже, скорее, рекомендаций, и нужно подумать о правовой составляющей этого соглашения", — сказал Медведев.

ГОРКИ, 25 дек — РИА Новости. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев сообщил, что вице-премьер Ольга Голодец заранее предупредила его о своем письме президенту РФ Владимиру Путину по "законопроекту Димы Яковлева".

"Мне вчера Голодец говорила, что есть набор правовых документов и даже, скорее, рекомендаций, и нужно подумать о правовой составляющей этого соглашения", — сказал Медведев, отвечая на вопросы журналистов.

"Там действительно набор ссылок на определенные конвенции… Я попросил, чтобы это посмотрели профессионалы, и сказал, чтобы это отправили в администрацию президента", — добавил глава правительства.

Как сообщал Forbes, Голодец в своем письме пишет о несоответствии закона международным и федеральным документам. Закон противоречит Семейному кодексу и международной Конвенции о правах ребенка, а также не соответствует Соглашению об усыновлении между Россией и США, пишет вице-спикер.

"Я дал поручение подготовить набор мер по поддержке детей, в том числе больных", — сказал премьер.

"Голодец направила такое письмо", — добавил он.

Общество
Обсуждение
3 пользователя оставили 4 комментария
  • Так это в стиле всех, кто в последние 90 лет правил Россией (исключая разве что Сталина), делать хорошую мину при плохой игре!
    22:00
    25.12.2012
  • Будь я Станиславским, сказал-бы: "не верю"! Похоже Голодец прыгнула через голову номинального начальника и он вынужден оправдываться.
    20:44
    25.12.2012
  • Так это в стиле всех, кто в последние 90 лет правил Россией (исключая разве что Сталина), делать хорошую мину при плохой игре!
    22:00
    25.12.2012
  • Усыновление американцами это совсем не простая история и те кто говорят, что американцы сердобольные люди и только поэтому они усыновляют детей из России, в том числе и инвалидов, говорят по меньшей мере неправду потому что заблуждаются, а возможно и откровенно обманывают. Вся штука в том, что «адаптация детей», а здесь это называется именно так, это большой бизнес в США. Граждане адаптировавшие детей получают льготы от государства и финансовую помощь на сумму до 50 тысяч долларов в год. В том числе бесплатную медицинскую страховку не только на ребенка, но и на себя. Нужно сказать, что стоимость медицинской страховки на семью легко может достигать тысячу долларов в месяц даже больше. Так что к тем указанным 50 тысячам долларов можно смело добавлять еще 15. Вот это и есть основная причина такого ярого желания усыновлять. Справедливости ради нужно отметить, что есть конечно и действительно сердобольные люди откровенно любящие детей, но эти люди никогда не забудут ребенка в машине на солнцепеке.
    22:23
    25.12.2012
  • Есть и еще один момент который может проиллюстрировать то что происходит с детьми в США. По данным нью йоркской организации «Коалиция за бездомных» ежедневно 20 000 нью йоркских детей не имеют постоянного места проживания и живут в убежищах для бездомных. В прошлом году эта цифра была 16 000. Почему же никому нет дела до этих детей? Зачем нужны дети с другого конце света которые являются еще и гражданами другой страны. Ответ здесь простой, нормальных людей которые хотят усыновить детей по своей сердобольности очень мало. В основном те кто хотят адаптировать детей и делают это в России или где-либо еще не могут адаптировать детей в США. Им никто не даст детей и в этом правда. Результаты их усыновления хорошо видны в случае с Димой Яковлевым. Этим людям нельзя иметь детей, вот им и не дают адаптировать детей – граждан США.
    22:23
    25.12.2012

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.