Стационарный или погружной: сравниваем блендеры
Какой блендер лучше: стационарный или погружной? Мы провели сравнительный эксперимент, измельчив яблоки, орехи и мясо.
https://cdnn21.img.ria.ru/images/70803/60/708036080_3:1:1020:576_1920x0_80_0_0_64eb86dfcfefecc0bf7f0b489a4b4da8.jpg
2012-07-25T16:00
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Стационарный или погружной: сравниваем блендеры
Стационарный или погружной: сравниваем блендеры
Какой блендер лучше: стационарный или погружной? Мы провели сравнительный эксперимент, измельчив яблоки, орехи и мясо.
Берем два блендера.
Нарезаем дольками 2 яблока. Одно измельчаем стационарным, другое – погружным блендером. Время эксперимента 1 минута.
Берем фундук. Засыпаем равные части в два блендера. Измельчаем в течение 1 минуты.
Нарезаем кусочками сырое мясо. Кладем равные порции в два блендера. Измельчаем в течение 1 минуты.
Какому блендеру и в какой ситуации отдать предпочтение? Сравниваем результаты эксперимента.