Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Путин поздравил россиян с Новым годом, отметив роль военных на рубежах

Владимир Путин. Архивное фото
Россияне отмечают праздник в кругу семьи, но некоторым надо работать в больницах и на производствах, исполнять служебный и воинский долг, подчеркнул глава государства.

ВЛАДИВОСТОК, 31 дек — РИА Новости. Президент Владимир Путин поздравил россиян с Новым годом, а особенно военнослужащих, борющихся с международным терроризмом на дальних рубежах.

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. Архивное фото
Медведев поздравил россиян с наступающим Новым годом
Путин сказал, что по традиции россияне отмечают праздник в кругу семьи, с самыми близкими друзьями.

"Конечно, не всем удается встретить Новый год с родными — надо работать в больницах и на производствах, исполнять служебный и воинский долг, охранять границы, нести постоянное дежурство, обеспечивая нашу безопасность на суше, на море и в воздухе. Мы благодарны всем тем, кто днем и ночью, в будние дни и праздники всегда на посту", — заявил он.

"А сегодня особо хотел бы поздравить с праздником тех наших военнослужащих, которые борются с международным терроризмом, отстаивая национальные интересы России на дальних рубежах, проявляя при этом волю, решительность, твердость характера. Впрочем, эти качества нужны нам везде, всегда и в любом деле. Успех всей страны зависит от эффективного труда и достижений каждого из нас", — сказал Путин в новогоднем обращении к россиянам.

Новости
Обсуждение
48 пользователей оставили 115 комментариев
  • Сколько же понабежало ****. Один пармезана не доедает, другой тунеядец и ему денег просто так никто не дает, третий либерал, у которого при любой власти и с любым президентом все будет плохо. Ну и господа из цеевропы, великие, вечно с протянутой рукой, свои новости читать не интересно, им не интересно что в своей стране происходит, им интересно что у москалей, а москалям на них плевать, вот и желчью тут брызжут. А что им собственно своими то интересоваться, президент-алкаш новый перл отмочил, 250млн. бурятских танкистов подводников вторглись вна Украину или Кличко, с отбитыми мозгами все заглядывает в завтрашний день. Что вы все нашего президента смотрите? Своего алкаша выбрали, вот теперь наслаждайтесь. А либерастня может паковать чемоданы и валить в свою горячо любимую Америку, что здесь то вонять сидеть, езжайте туда, вас там ждут и любят.
    19:09
    31.12.2015
  • 1 1 в ответ пользователю vikt.ogorodov2015(показатьскрыть)
    vikt.ogorodov2015, Изоляция страны??? Где??? Война в Сирии давайте мы будем сидеть сложа руки пока ИГИЛ не разрастется и будут моджахеды ходить у тебя по улицам с автоматами стрелять и резать головы. Давайте Отдадим Крым Украине как это сделал Хрущев и будет там Американская база и Нато и в город герой мы будем приходить к Америкосам. Зато не было санций, ведь ввели их поэтому. Именно Путин не дал стране развалиться и посадить Западу в наше кресло их шавку, которая бы вела страну как им угодно и в том направлении куда им хочется. Да и страна у нас не маленькая чтобы сделать все сразу, надо постепенно все возрождать а это не 1 или даже 3 лет дело.
    19:44
    31.12.2015
  • neutrumis в ответ пользователю 1 1(показатьскрыть)
    1 1, и будут моджахеды ходить у тебя по улицам с автоматами стрелять и резать головы.

    Да в принципе всё к эту и идёт. В каком-то городе Германии запретили феерверки- типа травмируют психику беженцев, в Бельгии запретили праздновать Новый год, опять по той же причине. Насчт Бельгии правда не совсем уверен, не дочитал новость.
    22:53
    31.12.2015
  • Basja Basja в ответ пользователю 1 1(показатьскрыть)
    1 1, Видимо у тебя детишек нет, которых надо содержать достойно, учить, дать образование по их уму. Рекомендую, попробуй, а потом поговорим о государстве и его правительстве.
    23:01
    31.12.2015
  • Anton Trubach, средняя з\п в москве когда это 100тыс. стала? 50 с чем-то. В регионах обычно 20-25тыс. СРЕДНЯЯ. По статистике, на деле. Много рабочих мест с з\п по 15тыс.р.
    23:09
    31.12.2015
  • Юрий Норкин в ответ пользователю 1 1(показатьскрыть)
    1 1, ну, видимо, он недоволен, что хозяева заставляют его тут сейчас комменты строчить. вместо того, чтобы отпустить его в пищеблок на встречу Нового года. вот он и считает себя рабом - либерастня вечно всеми недовольна, в т.ч. и своими хозяевами. одно слово - лицемеры.
    23:22
    31.12.2015
  • iporev в ответ пользователю 1 1(показатьскрыть)
    и обрела роиссия свое место в мире между гватемалой и лаосом под чутким руководством очевидно кого
    23:22
    31.12.2015
  • В этом году отошел от стандартного набора вразочек. Внезапно чуть ли не местные комменты зацитировал. Респект Владимир Владимирович, удивлять - твоя суперсила :)
    00:40
    01.01.2016
  • Юрий Норкин в ответ пользователю iporev(показатьскрыть)
    iporev, твои хозяева из пиндостана под чутким руководством очевидно кого боятся даже Гватемалу и Лаос?
    01:17
    01.01.2016
  • Игорь Крутов, так я-то в Питере. вот и поговорим в конце 2017 г. если ты ник не сменишь еще в начале 2016 г.
    02:56
    01.01.2016
  • Игорь Крутов, врешь ты, а не Путин. и врешь ты примитивно, в расчете на то, что никто не будет проверять твою ложь, зато всегда найдутся такие люди, которые ложь, подобную твоей, схавают с удовольствием.
    короче, ты - примитивный провокатор.
    07:44
    01.01.2016
  • Владимир Владимирович! И Вас с Новым Годом! Успехов Вам, здоровья, удачи. Это от души. Я ещё при Хрущёве родился мне есть с кем сравнить, Вы настоящий мужик, без примесей.
    07:59
    01.01.2016
  • Владимир Серов, согласен.
    09:47
    01.01.2016
  • Иван Васильев, да, откосившего от службы в армии либераста, поздравление военных должно быть и вправду раздражает.
    10:21
    01.01.2016
  • Дмитрий Солдатов, "... С каких это пор недовольство обстановкой в стране делает людей чуть ли не врагами народа? ..." - да испокон веку! Предательство начинается с сомнения, как говорил Наполеон. Ради интереса, найди сведения о том, сколько граждан Великобритании получили реальные тюремные сроки за высказывание недовольства ситуацией в стране в период 39-45гг. прошлого века. Скажешь, тогда была война? Так и у нас сейчас война. Страны Запада фактически ведут не объявленную, экономическую, информационную, террористическую войну против нас. И в таких условиях нытьё о трудностях в стране сильно пованивает предательством.
    10:39
    01.01.2016
  • Юрий Норкин, хорошо, если Цифры и Аргументы - это провокация, то я просто гений провокации)
    12:00
    01.01.2016
  • Игорь Крутов, в тех комментах, на которые я тебе отвечал, нет никаких реальных фактов, есть заезженные лживые популистские агитки пропиндостанских лизоблюдов.
    16:33
    01.01.2016
  • Игорь Крутов, а я так думаю, что вы, мил человек, скорее - жертва аборта, нежели гений провокации.
    15:10
    02.01.2016
  • Андрей Светлов, не стоит судить по себе, мил человек.
    19:10
    02.01.2016
  • Андрей Светлов, оказывается, вот он какой, этот Крутов - сам себя назвал гением и теперь всем, с этим несогласным, дает жесткую отповедь. видимо, ему больше гением нравится, чем жертвой.
    :-)
    ПыСы. но Вас милым назвал, значит, уважает. )))
    19:44
    02.01.2016
  • Юрий Норкин, Успокойся. Не будет Собора ПБМ. Мартелл остановил в 8-м веке мусульман, и МРЗЦ тогда была в таком же состоянии, что и ныне. Вот и в этот раз какой-нибудь Мартелл снова их остановит. Тем более мигранты прутся в Европу не по своей воле,а по указке Режиссера. Скоро эта сцена закончится, и мигранты сойдут со сцены как отыгравшие свою роль статисты.
    Шпенглер еще 100 лет назад предрекал Закат Европы, но она никак все ... не закатится))))) Так же как и загнивающий капитализм никак ... не загниет.
    13:41
    03.01.2016
  • Анджей Ржей, спокойненький, как же тебе все просто. ты, видимо, меряешь мир своим веком, человека-однодневки? да еще и других своей личной меркой меряешь, судя по всему.
    первым закатится пиндостан, да и то он сроки сам себе назначит для заката.
    закат Европы давно начался, мальчик, она уже стал гейропой и это невозвратно, а вот другие ее проблемы заката еще только-только начинаются.
    а ты там Мартеллом, Хеннесси, Реми Мартэном и прочими Бисквитами с Ожье успокаивай всех и дальше.
    капитализм совсем загнить не может, он гнилой изначально, но пока что люди разные - и хорошие, и плохие, в капитализме присутствуют вперемежку, поэтому окончательно сгинет капитализм лишь вместе со окончательно сгнившей расой людей, т.к. какие люди - такой и строй с экономикой, другого не дано. тем паче, в тех странах, где уже сейчас "два папы" без единой "мамы" или "две мамы" без "папы".
    но ты налегай на Курвуазье с Камю, и все у тебя будет в розовом свете.
    и все равно - с Новым годом! :-)
    20:18
    03.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.