Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

ДНР: заявления сотрудника авиабазы о MH17 подтвердили вину силовиков

Крушение малайзийского Boeing под Донецком (1388)
На месте крушения малайзийского Boeing 777 в окрестностях деревни Грабово. Архивное фото
Ранее "Комсомольская правда" опубликовала интервью со служащим авиабазы, по словам которого украинский штурмовик Су-25 в день крушения Boeing вылетел с аэродрома с ракетами "воздух - воздух", а вернулся без боекомплекта, при этом летчик был сильно напуган.

ДОНЕЦК, 23 дек — РИА Новости. Свидетельства служащего украинской авиабазы об обстоятельствах уничтожения малазийского Boeing лишний раз подтверждают вину киевских военных, о которой говорилось с самого момента катастрофы, заявил РИА Новости представитель министерства обороны самопровозглашенной Донецкой республики.

Место крушения малайзийского Boeing 777, архивное фото
СМИ: украинский Су-25 в день крушения MH17 вернулся без боезапаса
Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines потерпел крушение 17 июля под Донецком на востоке Украины. На борту находились 298 человек, все они погибли. Киевские власти обвинили в катастрофе ополченцев, те заявили, что не располагают средствами, которые позволили бы сбить воздушное судно на такой высоте. "Комсомольская правда" опубликовала интервью со служащим авиабазы, по словам которого украинский штурмовик Су-25 в день крушения Boeing вылетел с аэродрома с ракетами "воздух — воздух", а вернулся без боекомплекта, при этом летчик был сильно напуган.

"Все разумные и неангажированные люди с самого начала придерживались мнения о том, что сбит Boeing был именно украинским самолетом", — сказал представитель минобороны ДНР.

"Свидетель, которого нашли журналисты, лишь подтвердил некоторые детали происшествия", — добавил он.

В минобороны ДНР надеются, что дело о катастрофе Boeing дойдет до суда. "Надеемся, что нынешний свидетель сможет выступить на суде над виновниками трагедии", — сказал собеседник агентства.

Очень важным свидетельством он назвал то, что в публикации была названа фамилия пилота, сбившего Boeing. "Теперь мы знаем исполнителя, а это очень важно для привлечения виновных к ответственности", — заявил представитель минобороны ДНР.

Украинский кризис: хроника противостояния в декабре 2014 г

Массовые антиправительственные акции начались в юго-восточных областях Украины в конце февраля 2014 года. Они явились ответом местных жителей на насильственную смену власти в стране и последовавшую за этим попытку отмены Верховной радой закона, предоставляющего русскому языку статус регионального. Читайте подробнее в справке РИА Новости >>

MH17. Расследование
Обсуждение
15 пользователей оставили 19 комментариев
  • Вся правда об авиакатастрофе Boeing наконец вышла наружу...Теперь Потрошенко ответит за все!
    01:11
    23.12.2014
  • Это было ясно сразу исходя из характера повреждений даже не специалисту. Ракета земля - воздух наносит крупные повреждения, а ракета воздух-воздух оставляет мелкие дырки. Это происходит из-за начинки ракет. На боинге были мелкие дырки. Твари специалисты специально затягивали расследование (их всех надо уволить). Так что понятно, что Украина - это террористическое государство (ведь так окрестили сбивших боинг), а поганые штаты (и евросоюз) - пособники террористов.
    07:27
    23.12.2014
  • Вся правда об авиакатастрофе Boeing наконец вышла наружу...Теперь Потрошенко ответит за все!
    01:11
    23.12.2014
  • По мнению всех самых профессиональных и самых опытных мировых экспертов Боинг МН17 был сбит непосредственно Путиным Владимиром Владимировичем из автомата АК74 с использованием супер патронов c ядреной боеголовкой. Стрельба производилась из Кремля с использованием глушителя.........
    По анологии с троллинговыми материалами "Комсомольской Правды"
    04:19
    23.12.2014
  • Есть вообще сомневающиеся в том, что самолет сбили украинцы? Только сами украинцы.
    07:05
    23.12.2014
  • Это было ясно сразу исходя из характера повреждений даже не специалисту. Ракета земля - воздух наносит крупные повреждения, а ракета воздух-воздух оставляет мелкие дырки. Это происходит из-за начинки ракет. На боинге были мелкие дырки. Твари специалисты специально затягивали расследование (их всех надо уволить). Так что понятно, что Украина - это террористическое государство (ведь так окрестили сбивших боинг), а поганые штаты (и евросоюз) - пособники террористов.
    07:27
    23.12.2014
  • Надеюсь этот сотрудник доживёт до официального освидетельствования...
    07:38
    23.12.2014
  • исходя из предыдущих событий, очень сомневаюсь. Но надеюсь ,что справедливость восторжествует.
    10:39
    23.12.2014
  • По Боингу, совершенно очевидно, стреляли и ракетой "воздух-воздух" и, дополнительно, в кабину пилота, (прямо в первого пилота) проделали массу пробоин из авиационной пушки. Добивали наверняка. По киллерски. Зачем то опять втирают ложь про штурмовик СУ-25. Стрелял СУ-27, самолёт-перехватчик. Их геометрию перепутать невозможно. Что и зафиксировано очевидцами события. И снимками пробоин от автоматической пушки в обшивке кабины пилотов слева.
    11:07
    23.12.2014
  • Если даже найдется документально видео, снятое с разных ракурсов со всеми подробностями обстоятельства катастрофы и самой катастрофы, это все равно не станет доказательством вины ВСУ. Потому что, пиндосам и Украине этого нельзя допустить.
    11:49
    23.12.2014
  • Сколько ниточке не виться, а конец-то, вот он, рядом. Сучий ПОТРОх всем ответит за свои выкрутасы, ни куда не денется. Вместе со своим американским "Анкл Бенсом" Обамой!
    12:02
    23.12.2014
  • Игорь Кагановский, да чо уж там, из рогатки. Сарказм приветствуется.
    13:58
    23.12.2014
  • Всё до лампочки! Никто не будет наказан! Ясно было с самого начала, что сбили хохлы, но Штаты, а они в этом замешаны, этого никогда не признают!
    17:33
    23.12.2014
  • Фигня всё! Хохлы отрекутся от этого пилота, если таковой и правда есть, и скажут, что он никогда не служил вУкраинской армии... Эти ж вечно отмазки лепят и в этот раз придумают ересь!
    19:25
    23.12.2014
  • яяя яяя в ответ пользователю Evgen Evgen(показатьскрыть)
    Евгений Пирязев, ведь отмажется этот Поросенко! А Анкл Барак ему 100пудово поможет...
    19:30
    23.12.2014
  • Serg Nexus в ответ пользователю (показатьскрыть)
    kzromankz, этот "сотрудник" наверняка уже сменил не только фамилию, но и пол. Или случайно самоубился, купаясь в соляной кислоте.
    00:16
    24.12.2014
  • Ну и звери эти укропы! Если их 30-летние бронированные СУ-25 умеют подниматься на такую высоту и догонять самолеты, у которых крейсерская скорость превышает максимальную у "Сушек", то страшно представить что они с новым вооружением смогут.
    13:05
    24.12.2014
  • Срочно прячьте Волошина, это главный свидетель. Его сейчас уничтожат, потом опять концы искать!
    13:48
    24.12.2014
  • Игорь Кагановский, не из кремля а из самолета он как раз из
    Бразилии возвращался
    16:34
    24.12.2014
  • яяя яяего наградили а потом пустили в расход что бы лишнего не всболтнул
    16:37
    24.12.2014
  • Kate Ryan, фраза самолет не тот и оказался не в том месте и не в то время наводит на мысль что хохлы все же проабатывали вопрос сбить борт№1 ВВП в этом эшелоне пересекался с боингом в воздушном пространстве польши возвращаясь из Латинской Америки
    16:42
    24.12.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.