Медиа

RSS

Учредители газеты "Труд" прекращают сотрудничество с ее редакцией

Ситуация в газете "Труд" после расторжения редакционного договора с сотрудниками (6)

(обновлено: )81
Учредитель газеты "Труд" некоммерческая организация "Редакция газеты Труд" с 1 мая расторгает редакционный договор с ЗАО "Издательский дом Труд" на производство контента для газет "Труд", "Труд7" и электронной версии газеты "Труд", говорится в сообщении издательского дома "Аргументы и факты", входящего в "Медиа3".

МОСКВА, 26 апр - РИА Новости. Учредитель газеты "Труд" некоммерческая организация "Редакция газеты Труд" с 1 мая расторгает редакционный договор с ЗАО "Издательский дом Труд" на производство контента для газет "Труд", "Труд7" и электронной версии газеты "Труд", говорится в сообщении издательского дома "Аргументы и факты", входящего в "Медиа3".

"Это решение принято в рамках программы по повышению прибыльности всех предприятий холдинга "Медиа3", - говорится в сообщении.

Контент для газеты "Труд" будет закупаться не на эксклюзивных условиях у ЗАО "Издательский дом Труд", а у всех редакционных подразделений холдинга, что позволит оптимизировать затраты и повысить прибыльность "Труда" и других редакционных подразделений.

Холдинг рассматривает и возможность продажи издательских проектов, работающих под брендом "Труд".

Холдинг "Медиа3" создан в 2007 году для управления медиаактивами группы "ПромСвязьКапитал", такими, как газеты "Аргументы и факты", "Труд", "Экстра М Медиа", "Центр-Плюс", полиграфические комплексы "Медиа-Пресса" и "Экстра М", сети дистрибуции "АРИА-АиФ" и другие активы.

Ситуация в газете "Труд" после расторжения редакционного договора с сотрудниками

Обсуждение

    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры