Калейдоскоп

RSS

Самые длинные ногти мира попали в новую Книгу рекордов Гиннеса

571723
Восемнадцать лет потребовалось певице из Лас-Вегаса Крис Волтон, более известной под сценическим именем Графиня, на то, чтобы отрастить ногти, длина которых равна длине руки обычного человека. Все ее ногти разной длины, а самый длинный - на большом пальце левой руки - достиг 91 см. Суммарная длина всех ногтей составляет более шести метров.

НЬЮ-ЙОРК, 15 сен - РИА Новости, Лариса Саенко. Обладательница самых длинных в мире ногтей 45-летняя Крис Волтон, более известная под сценическим именем Графиня, стала живой иллюстрацией к новому изданию Книги рекордов Гиннеса, которая выходит в свет в четверг.

Певица из Лас-Вегаса отрастила самые длинные в мире ногти за 18 лет

Восемнадцать лет потребовалось певице из Лас-Вегаса на то, чтобы отрастить ногти, длина которых равна длине руки обычного человека. Все ее ногти разной длины, а самый длинный - на большом пальце левой руки - достиг 91 сантиметра. Издатели популярной американской Книги рекордов утверждают, что вся высота возвышающегося над Манхэттеном Эмпайр стейт билдинг - всего 484 таких ногтя Крис. Если сложить длину ее ногтей, то они вытянутся более чем на шесть метров.

"Некоторые пугаются, думая, что у меня в руках клубки змей. Но в основном люди реагируют на мои ногти позитивно, относясь к ним с юмором, как и я сама", - улыбается Графиня.

Она никому не доверяет уход за своим ногтями, и на это уходит несколько часов в день и пять бутылочек лака. В остальном жизнь Графини не отличается от жизни обычных людей. Несмотря на свисающие гирляндами ногти, она уверяет, что полностью себя обихаживает, сама одевается, делает сложный макияж, может даже готовить и посылать текстовые сообщения по телефону трем внукам.

Обладательница самых длинных в мире ногтей 45-летняя Крис Волтон

В отличие от других людей, Графиня никогда не держит руки в карманах и старается избегать "не графской" работы.

"Я по-прежнему не люблю делать уборку по дому, но я не любила это и до того, как начала отращивать ногти", - улыбается необычная бабушка.

В этом году она не только попала в Книгу рекордов Гиннесса, но и выпустила свой первый альбом "Феникс".

"Я люблю свои ногти. Они мне ничуть не мешают. Наоборот, мне трудно представить, как я смогу жить без них", - утверждает певица.

Идея начать отращивать ногти пришла к рок-певице сама собой, из любви ухаживать за ними. Никакой специальной диеты она не придерживается и уверяет, что обожает сладости.

Крис Волтон с волнами ногтей, покрытыми золотым лаком, вошла в раздел "уникальная красота". По соседству с ней на страницах бестселлера расположились самая толстая в мире женщина и мужчина с самой длинной в мире бородой.

Калейдоскоп

Обсуждение

    • Все
    • США

    Новости

    • Свежее
    • Популярное
    • Обсуждаемое
    Партнеры