Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Зарплаты федеральных чиновников

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) опубликовала статистику зарплат служащих центральных аппаратов федеральных государственных органов, из которой следует, что средний размер оплаты труда этой категории граждан за год вырос на 2% и составил 111,3 тысячи рублей.

 

Обсуждение
32 пользователя оставили 46 комментариев
  • Половину чиновников можно ( и нужно ) сокращать смело. Без выходных пособий. Вот только куда их потом девать? Они же ничего не умеют делать.
    22:54
    02.03.2016
  • Один с сошкой, а семеро с ложкой., Не всякий хлеб пашет, да всякий его ест., Белые ручки чужие труды любят
    Этим поговоркам наверно уже больше тысячи лет, а они актуальны и в наше время.
    18:13
    02.03.2016
  • Люди! Чего вы сейчас то переполошились? Это предвыборная компания - чтоб народ сейчас перебесился и в сентябре послушно проголосовал за того кто нужен властьимущим. А ещё через месяцок у кого-нибудь, с помпой на всю страну естественно, зарплату копеек на сорок уменьшат, и все облегчённо вздохнут - вот, социальная справедливость восторжествовала! И ничего, что ещё через пару месяцев зарплату чинушам, по просьбе трудящихся естественно, снова повысят. Причём сильно.
    Запал свой теперешний до сентября слабо сохранить?
    12:59
    03.03.2016
  • Alexander 1055 в ответ пользователю mr.kapitan59(показатьскрыть)
    mr.kapitan59, А вы не смотрите в Москве, а поезжайте на Урал, в Сибирь или на Дальний Восток и посмотрите, сколько получают люди, которые и занимаются самой непосредственной чиновничье, как вы ее называете, работой. Москва - это еще не Россия. Но обирает она всю Россию до нитки.
    13:41
    03.03.2016
  • Юрий Красилов, не побаивается, а конкретно дрожит от страха. Он обычная марионетка-балаболка и ничего не контролирует.
    16:06
    03.03.2016
  • nazarow235 в ответ пользователю Alexander 1055(показатьскрыть)
    Александр Мысин, Хорош прибедняться! Я с Урала. Инженер в небогатой кампании. 4 года назад официальная зарплата была 24 000 рублей. Хватит уже врать про голод и нищету за МКАДом!
    16:12
    03.03.2016
  • Алексей Юдин, не половину а процентов 75-80. А девать...каждого второго можно спокойно отправлять на Колыму лет на 8-10, а лет 5-7 с конфискацией можно впаять каждому первому.
    17:55
    03.03.2016
  • Интересно для чего решили обнародовать этот гадющник, чтобы еще больше озлобить население против себя?
    19:40
    03.03.2016
  • почему нет вакансий? - уверен ,что ,если бы несправляющихся со своей деятельности увольняли бы,что жить было значильно лучше!
    Была бы здоровая конкуренция ! ) Многие депутаты и чиновники наверняка бы начали двигаться в сторону прогресса и улучшении жизни народа ,оздоровлению экономики.
    20:45
    03.03.2016
  • Lex Zed в ответ пользователю Алексей Юдин(показатьскрыть)
    Алексей Юдин, Больше половины однозначно! Пусть попробуют пожить и покушать на "одну зарплату" в родном городе, а ну и конечно ощутить все прелести ЖКХ!
    22:01
    03.03.2016
  • Станислав Кшесинский, как продавить ратификацию Госдумой 20-й статьи Конвенции, и внести поправки в УК РФ?
    23:38
    03.03.2016
  • Затрахали ежедневными изменениями законов без анулирования старых, выпендриванием слабоумия и нестыковки законодательства и нормативов. То есть, как в школе: по истории изучают древний Египет, в это время по литературе Пушкина, по физике закон Архимеда, а по матиматике извлечение квадратного корня.
    00:49
    04.03.2016
  • Работают же не покладая...не знаю чего, чтобы хорошие законы придумывать. Бедные. Трудятся в поте лица.
    "Ем не до сыта, сплю без просыпа...Не досыпаю, в смысле"
    08:05
    04.03.2016
  • Всю эту чиновничью гоп-компанию отправить Марс осваивать, пользы больше бы было, оставить тех у кого цель не бабло срубить, а для страны что нибудь сделать. И деньги на Марсе не нужны. Сейчас "У кого то хлеб чёрствый, а у кого то жемчуг мелкий"
    09:09
    04.03.2016
  • Alexander 1055 в ответ пользователю nazarow235(показатьскрыть)
    nazarow235, Прежде чем лезть в спор, посмотрите название таблицы, оно касается государственных служащих центральных аппаратов, а не территорий. Это первое. К работникам компаний каких-бы то ни было, этот разговор вообще не касается. Я говорил не о работниках вообще, а о федеральных государственных служащих, которые работают, как вы изволите выразится за МКАДом. Если вы имеете с ними какую-то связь попробуйте сами с ними поговорить. Тогда все узнаете из первых рук.
    11:15
    04.03.2016
  • Алексей Юдин, очень хороший вопрос. Я не знаю как. На ум приходит лишь один метод - пусть танкисты поупражняются в стрельбе по зданию Думы а тех народно избранных вредителей которые попытаются удрать - вежливо и ласково погладят дубинками ОМОНовцы и запихнут обратно в здание чтобы сидели там пока не сдохнут или пока не ратифицируют.
    Но это не наш метод, он конечно очень действенный но последствия могут быть...печальными.
    15:16
    04.03.2016
  • Алексей Юдин, пусть идут метлами на улице метут
    15:45
    04.03.2016
  • Миру Мир, эти пословицы актуальны только при натуральном хозяйстве.

    По вашей логике, самые развитые - это папуасы центральной Африки. Где в племени все работают на земле или охотятся, а из чиновников - максимум вождь и шаман.
    16:22
    04.03.2016
  • Товарищи у меня супруга чиновник но в нормальном понимании этого слова , так вот её зарплата за январь составила 13400рублей , состоит в должности специалист -эксперт с двумя высшими образованиями ))).Живем мы на перефирии в 100 км от Нерезиновой (так же белокаменная) , а уборщица в том же кефирном заведении получает 15000 на руки за час работы в день)))))
    20:07
    04.03.2016
  • Делаю выводы :есть такое понятие как ,,властьимущий,, так вот они в корень сума сходят, а нам про 5 колонну басни втирают, именно втирают!!!
    20:15
    04.03.2016
  • Министерство экономического развития можно на уровень со Следственным комитетом ставить!!!!
    20:17
    04.03.2016
  • Алексей Юдин, в политологи пойдут те тоже только языком работают.
    10:52
    05.03.2016






Партнеры
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.