Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Продукты, запрещенные к ввозу в Россию

Ответные меры России на санкции

Правительство России утвердило перечень сельхозпродукции, сырья и продовольствия, запрещенных к ввозу из США, Евросоюза, Канады, Австралии и Норвегии сроком на один год. Среди товаров, импорт которых будет временно прекращен, оказались охлажденные, замороженные, соленые и копченые рыба и мясо, вся линейка кисломолочных продуктов, овощи, фрукты и орехи. Ограничения на ввоз не коснутся продукции, предназначенной для детского питания.

Обсуждение
24 пользователя оставили 46 комментариев
  • господин Arcady Levitanus ваши сладкие рЭчи смердят сионизмом за версту. Будьте добры, не вoняйте на Россию
    20:44
    09.08.2014
  • похоже вам господин Arcady Levitanus Родина обрыгла?!
    А почему в Америку с колбаской ,а не в Израиль под ружье??
    20:51
    09.08.2014
  • Arcady Levitanus в ответ пользователю pxes(показатьскрыть)
    pxes, А слабо Имя своё прописать ? и Фамилиё? или подтявкивать анонимно безопаснее?
    22:49
    09.08.2014
  • Arcady Levitanus в ответ пользователю pxes(показатьскрыть)
    pxes, Такая была у нас симпатичная дискуссия, а ты тут, со своим поганым антисемитизмом... Ну как сам что-нибудь ручками сделаешь, что -нибудь изобретёшь - тогда и поговорим. К твоему поганому сведению я и в Советской армии весь срок от звонка до звонка оттрубил и в Израильской сколько положено отслужил. Так что - могу и отдохнуть... Сам-то служил или откосить удалось?
    23:08
    09.08.2014
  • Francis Daily в ответ пользователю Arcady Levitanus(показатьскрыть)
    Arcady Levitanus, ВАМ не слышно? ВАМ это кому? Вы наверно себя с вожделенной и святой Европой отождествляете? Вот это правда смешно.
    23:34
    09.08.2014
  • Francis Daily в ответ пользователю Arcady Levitanus(показатьскрыть)
    Arcady Levitanus, Не ломануться, твоя родная и близкая сердцу европа каждый раз бьётся в судорогах от нехватки именно российского газа
    23:38
    09.08.2014
  • Вот мне интересно, те, которые тут "воняют" про Россию, и про Путина... Отчего ж вы дома у себя не воняете? Или хочется выделиться из толпы? Дуйте на свои забугорные сайты, и смердите там, пока не надоест... Или вам там уже поднадоело, и вы решили блеснуть знанием великого и могучего? Не понимаю, как это люди из-за границы лучше знают, и видят, как нам здесь жить, что делать, да еще уму-разуму учить пытаются. Некого учить что-ли. Откройте курсы там какие-нибудь у себя в стране, назовите их "Учу уму-разуму, недорого", например.
    23:41
    09.08.2014
  • Francis Daily в ответ пользователю Arcady Levitanus(показатьскрыть)
    Arcady Levitanus, ну да, "вашу" западную экономику тряхнёт, а кто-то здесь обойдётся без моллюсков и фиников, ничего страшного для ненавистной тобой и твоими западными друзьями России не случиться.
    23:41
    09.08.2014
  • Francis Daily в ответ пользователю Arcady Levitanus(показатьскрыть)
    Arcady Levitanus, ну ваша нехитрая логика понятна. Устроить майдан, развязать гражданскую войну против своего народа, нагнуться раком перед европой и сша, назвать всё это "демократией" и "прогрессом".
    23:45
    09.08.2014
  • Francis Daily в ответ пользователю Arcady Levitanus(показатьскрыть)
    Arcady Levitanus, а вы посчитали уже кто на Земле самый богатый? А может всё таки ваши западные кумиры-хозяева, владеющие половиной планеты?
    23:47
    09.08.2014
  • Francis Daily в ответ пользователю Arcady Levitanus(показатьскрыть)
    Arcady Levitanus, а ты сам своё пишешь что ли? трололо
    23:49
    09.08.2014
  • Francis Daily в ответ пользователю Arcady Levitanus(показатьскрыть)
    Arcady Levitanus, В Нью Йорке с колбаской, аххахаха))). Да вы кишкоблуд, господин ЛивитAnus или как вас там :D Вы же спалите свой "родной" Нью-Йорк если там жизнь вдруг не заладиться и перекочуете туда где вам теплее будет, конечно уж не в ненавистную вами Россию, это можете не говорить, я знаю.
    23:55
    09.08.2014
  • Татьяна Чекунова, глупость не лечится, увы! Что мешало нам в конце 80-х -- начале 90-х "есть свою собственную и хорошего качества продукцию"? Талоны на еду от изобилия вводили? Конечно, голода не будет, а вот дефицит может и вернуться, т.к. своего мы производим мало. Счастливого Вам стояния в очередях!
    12:13
    10.08.2014
  • В следующий раз, как только они откроют рот про отказ покупать наш газ, - следовало бы сразу же перекрыть им вентиль. Уверен, что "око за око" - глубоко неверный подход. Тот, кто начал, должен получать не "адекватный" ответ, а такой, чтобы навсегда расхотелось начинать. То есть ответ должен быть в пять раз мощнее. Только так.
    12:18
    10.08.2014
  • Павел Денисов, Если мы перекроем вентель и прекратим продажу голубого топлива, то наша экономика попросту развалится. Вся наша "наладившаяся жизнь" за последние 15 лет - это результат увеличения продаж нефти и газа в десятки раз. Мы же сами ничего не производим, а только распродаем ресурсы.
    14:26
    10.08.2014
  • Евгения Ч, Вообще-то наконец произошло главное. Ответные санкции дадут импульс для собственного производства. Это очень позитивный сигнал. Начало начал. И очень удачно подстраховали себя Китаем. Так что европе газ перекрывать смело. И учиться не просто выживать, а жить в соответствии не с "разрешениями" запада, а собственному неисчерпаемому потенциалу, не только природно-ресурсному, но и человеческому. Стыдно пугать нас не дать технологии, надо свои мозги впрягать. Уже пора. Вам не кажется?
    15:36
    10.08.2014
  • Павел Денисов, полностью согласна. Вот только не думаю, что наши "Всея Руси..." согласятся пожертвовать своими миллионами газо- и нефте-долларов. А потенциал для развития сейчас огромный, вот только бы все это пробилось сквозь коррупцию и бюрократию.
    17:13
    10.08.2014
  • Katarina в ответ пользователю Arcady Levitanus(показатьскрыть)
    Arcady Levitanus, Вы знаете , всё таки приоритеты у всех разные, я никогда о ветчине не мечтала и сейчас не потеряю ничего, пожалуй кроме французского сыра, поскольку употребляю в пищу продукты только своего региона )))) А Вы и правда считаете , что европа нас кормит ?? ))))))) прикольно )))))) Наверное, я Вас удивлю , но в Томске полки магазинов ломятся от товаров собственного производства , так что не переживайте за нас . В любом случае Россиянам не привыкать затягивать пояса, как-нибудь без польских яблок проживем и без рокфора тоже . А вот на счет газа в Польше, поверьте , если бы его там было бы завались , давно бы уже им пользовались , или они просто полные дебилы закупать газ дороже у нас , вместо дешевого своего ! России уже никогда не будет плохо , а вот евросоюз скоро прекратит своё существование как организация , впрочем , как и украина, страна, которой 200 дет назад не было и не должно быть поныне !!
    17:44
    10.08.2014
  • данные страны меня никогда не интересовали как поставщики продуктов питания.
    18:04
    10.08.2014
  • от таких санкций только народу хуже ...
    20:45
    10.08.2014






Партнеры
Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.