Власти Москвы получили заявку от представителей оппозиции на проведение митинга за честные выборы 24 декабря с числом участников до 50 тысяч человек, сообщил источник в департаменте региональной безопасности правительства столицы.

Как ожидается, митинг 24 декабря будет продолжением акции на Болотной площади в Москве 10 декабря, которая стала самым масштабным митингом оппозиции, несогласной с результатами парламентских выборов. По данным ГУМВД, общее число участников согласованного митинга 10 декабря составило около 25 тысяч человек. Организаторы акции утверждали, что им удалось собрать не менее 40 тысяч человек. Акции также прошли в ряде городов России и за рубежом.

Обсуждение

Все комментарии

  • lkashirova
    it is interesting not results of this meaningless business but who organizes it and people from what countries participated in it
  • Владислав Васильев
    Без сомнения, организаторы и полит.агитаторы в интернет финансируются всё той же компанией: Навальный-Немцов-Березовский-Ходарковский-Ющенко-Саакашвили-Маккейн-ГосДепСША.
  • Владислав Васильев
    Забавно, что митинг пройдёт за день в ночь перед Рождеством (по григор.календарю). В этот день всякая нечисть и должна вылезать, ряженная в сатиров рогатых. ;)
Показать новые комментарии (0)
    Партнеры
    Партнеры