Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

В интернете появилось видео с метанием торта в Касьянова

На видео двое неизвестных молодых людей бросают торт в лицо лидеру партии ПАРНАС. Политик подал заявление в полицию, проводится расследование.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Архивное фото
Кадыров опубликовал фото испачканного тортом Баскова
МОСКВА, 10 фев – РИА Новости. Видеоролик, на котором показано, как неизвестные бросили торт в лидера партии ПАРНАС Михаила Касьянова, появился на YouTube.

Инцидент произошел во вторник вечером в одном из ресторанов в центре Москвы. По словам Касьянова, в заведение вошла группа мужчин, двое из которых подошли к его столику. Один из вошедших бросил торт в лицо лидера партии ПАРНАС, выкрикивая угрозы, остальные снимали происходившее на видео.

Лидер партии ПАРНАС сообщил, что написал заявление в полицию. В УМВД Москвы не стали назвать имя человека, обратившегося с заявлением, но подтвердили сам факт регистрации сообщения о нападении.

Происшествия
Обсуждение
114 пользователей оставили 165 комментариев
  • Если бы наши правовые органы сделали то,что должны были сделать после заявления Касьянова против территориальной целостности России,то не пришлось бы сейчас вести расследование,да и Касьянов питался бы сейчас кашами,а тортами.
    17:36
    10.02.2016
  • Аха-ха!! )) Зачет ребятам!!!!)))
    17:33
    10.02.2016
  • кого77, практически не чего. это можно сказать мировая практика и не кто серьезно не наказывается. хулиганка граничащая с шуткой.
    15:48
    11.02.2016
  • Мигрант с Марса, надеюсь тухлыми . он своими гастролями подрывает продуктовую безопасность страны , столько продуктов на него перевели.
    15:53
    11.02.2016
  • Позор России "сладкий" миша!
    15:55
    11.02.2016
  • Вот ведь вчера видимо с гор спустились. Независимо от деятельности Касьянова, так ведут себя только черти.
    16:11
    11.02.2016
  • красавчики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    16:39
    11.02.2016
  • Страна Дураков, на кой бедным ваш торт? Лучше зрелищ!
    16:54
    11.02.2016
  • Владимир Иванов, ладно завидовать! Небось жаба душит, что не вам тортик дали покушать
    16:55
    11.02.2016
  • Владимир Иванов, и, кстати, все эти традиции кидания тортами и другими продуктами родом из вашей "благословенной" Америки.
    16:56
    11.02.2016
  • Abade Faria в ответ пользователю Lana U(показатьскрыть)
    Lana U, ну да конечно какая же безобидная выходка , ну подумаешь кого то тортом унизили ,кого то за долги табуретом по башке, завтра ваш коллега любя потреплет вас по щеке и скажет ну что тут обидного то. Грязь дерьмом не смыть.
    16:57
    11.02.2016
  • Этих отморозков необходимо найти ,по 15 суток каждому и оператору в том числе для разминки и далее привлекать за унижение-оскорбление личности со всеми вытекающими правовыми разборками. А то под шумок Касьянова появляется большой соблазн извращаться над законом.
    17:02
    11.02.2016
  • Светлана Петрова, ,бедным не торт, а деньги лучше бы отдали. А торты им не "на кой".
    17:22
    11.02.2016
  • Это конечно хорошо патриотизм и прочая шляпа, которой прикрываются люди в красном теремке, и пусть даже Касьянов не патриот, но у нас что запрещена оппозиция, оппозиция это здоровый элемент политики вроде как..,.. но что дает право южанам бросать торт в лицо православному человеку?, лично мне этот момент неприятен.., давайте тогда прилюдно унижать южан,тех кто бывал в Игил? или еще под каким предлогом, может и криминальный проступки будут прощены в отношении этих преступлений? вроде как государство дает добро!!!!Он сказал поехали!
    17:57
    11.02.2016
  • волга в ответ пользователю Abade Faria(показатьскрыть)
    Abade Faria, вы бы лучше подумали, а почему власть так и не предъявила Касьянову ничего? Или вы думаете нет оснований? Большинство россиян так не думают.Еще при должности премьера министра. Тянут время ради чего? Поэтому и народ от бездействия власти идет на свои методы как вы называете тимуровцы-добровольцы. Народ в России молодец. Таких предателей России будут гнать как "собак плешивых".Ему там $$$ дорожку выложили, а надо бы навоза побольше!
    P.S. На счет бабульки. Пример неуместный, из разных категорий. Так вы должны в первую очередь уважать чужой труд(газон), собственность. Ведь изначально вы знаете, что поступили не правильно. Так пойдите первый и извинитесь, что сделали это случайно, сами исправьте свою ошибку. Не относитесь наплевательски ко всем людям. Как вы относитесь к людям, так и они к вам. Многие недоразумения можно решить легко. Надо только спуститься с небес на землю и осознать , что вы живете среди равных себе людей.
    20:12
    11.02.2016
  • волга в ответ пользователю Abade Faria(показатьскрыть)
    Abade Faria, У касьянова и защищать то нечего, свою личность он уже растерял своими делишками. Наворовал он изрядно. Вопрос вернул ли он все в казну?Хотите накозать накзать пару людей за мелкое хулиганство, защищая главного вора государства и к тому же предателя.А разве касьянов не извращался над Государственными Законами России? В чем ваша мораль?
    20:32
    11.02.2016
  • Мигрант с Марса, Очень хочется верить, что со временем угостят и маслинами )))
    20:37
    11.02.2016
  • Рагнар Толстов, Православным? Касьяснов иудей вообще-то. Так что норм.
    21:05
    11.02.2016
  • Валерий Намётышев, Про Венедиктова,Сванидзе,Явлинского,Гербер,Алексееву Ерофеева и прочих Райхельгаузов забыли.Хотя пальцев на руках и ногах не хватит всех либерастов подсчитать.
    21:48
    11.02.2016
  • Страна Дураков, а может, хватит прибедняться?
    21:43
    12.02.2016
  • Рагнар Толстов, оппозиция тоже должна заботиться о благе страны, т.е. оппозиционеры тоже должны быть патриотами. А, если некто ратует за развал страны, то это не оппозиция, а предатели родины.
    22:00
    12.02.2016
  • Светлана Петрова, что уже в РФ всё хорошо? Новость то какая хорошая. И бедных наверное нет. Несомненно лучше бегать по ресторанам за "непонятными" политиками и кидаться в них тортами, поднимая им рейтинги (черный пиар - тоже пиар). Спуститесь на землю. Кстати, готовы принять Вас в нашу страну.
    09:56
    13.02.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.