Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

В Москве при падении с эстакады погиб полицейский

Сотрудник ГИБДД. Архивное фото
Ночью на внутренней стороне ТТК при съезде на улицу Нижегородская водитель "Шкоды-Октавия" не справился с управлением и совершил наезд на инспектора ДПС. От удара полицейский упал с эстакады и от полученных травм скончался.

МОСКВА, 24 янв – РИА Новости. Водитель легкового автомобиля сбил сотрудника ГИБДД, оформлявшего крупную аварию ТТК, полицейский от удара упал с эстакады и погиб, сообщили РИА Новости в воскресенье в ГУМВД Москвы.

Работа сотрудников ГИБДД. Архивное фото
В Новосибирске женщина без прав провезла сотрудника ДПС на капоте
"В 2:20 на внутренней стороне ТТК при съезде на улицу Нижегородская мужчина, управляя автомашиной "Шкода-Октавия", не справившись с управлением, совершил наезд на инспектора ДПС, который оформлял ДТП (столкновение нескольких транспортных средств без пострадавших). После наезда сотрудник полиции упал с эстакады и от полученных травм скончался на месте", — сообщили в полиции.

По данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства произошедшего.

Происшествия
Обсуждение
45 пользователей оставили 59 комментариев
  • Второй случай наезда на инспектора ДПС за неделю, первый в Новосибе. Соболезнования родным и близким инспектора, жена потеряла мужа, дети отца.
    11:33
    24.01.2016
  • Это же с какой скоростью надо ехать чтоб не увидеть или не успеть затормозить?
    11:11
    24.01.2016
  • Инспектор всегда виноват.
    14:52
    24.01.2016
  • Этот беспредел будет продолжаться до тех пор, пока подобное будет квалифицироваться, как "не справился с управлением", "по неосторожности", "неумышленный наезд, приведших к гибели" и прочий бред. Сотрудник оформлял нарушение одним таксистом, водитель другого такси УМЫШЛЕННО совершил наезд на сотрудника. И рассматривать, как предумышленное убийство сотрудника, исполнявшего свои обязанности. А то отделается 2-3 годами в поселении, а человека больше НЕТ и НЕ БУДЕТ! И кто водит московские желтые такси - тоже всем хорошо известно ....
    14:53
    24.01.2016
  • aleksir63, И все таки остановил - собой, раз её понесло.
    15:13
    24.01.2016
  • Artyom Belyaev, Вы не уловили мысль моего коментария ! таксист безусловно виновен - я про ситуацию в стране в целом ! Или вы человек который полноценно питаетесь и ваша семья в полном достатке и ничего не нуждается ???
    18:07
    24.01.2016
  • Водитель платит инспектору деньги и ездит себе на здоровье без прав.
    18:19
    24.01.2016
  • Валентин Дёмин, Слава богу нет. Но про голодал мне кажется это только с одного информационного поля идет. Проблема бомбил актуальна. Этот "таксист" не имел прав на вождение.
    18:30
    24.01.2016
  • Козерог71 в ответ пользователю SWR(показатьскрыть)
    SWR, есть Правила, в которых очень чётко отражена скорость, с которой должен ехать автомобиль:
    10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
    То есть, правильно выбранная скорость должна обеспечить ПОЛНУЮ остановку автомобиля при возникновении опасности для движения и окружающих.
    18:48
    24.01.2016
  • Мне по фигу,как он ездил! Почему Сердюков, Васильева не в тюрьме??? И еще ТЫСЯЧИ воров и врагов страны? Центральные новости.))) Умора! Писать не о чем? Проблем нет? У нас после НГ на большом предприятии (более 1000 чел. работа круглосуточно ) сократили по собственному желанию 4 смену!!!! )))) Работающих пенсионеров и не только-много людей. Теперь тащим завод в три смены!!!! Зарплаты 15-27.000 рублей.
    Всякую хрень обсуждаете.
    19:18
    24.01.2016
  • а может приравнять автомобиль к оружию и влеплять по полной, а то у нас всё по "неосторожности" и под амнистию
    19:47
    24.01.2016
  • Все зависит от того, чей сын этот автомобилист. Может оказаться, что инспектор сам все нарушил.
    19:56
    24.01.2016
  • Татьяна Казакова,вроде "необязывающая" формулировка "не справился с управлением" в данном случае по-любому обернется таксисту ч.3 ст. 264 УК РФ!!
    20:00
    24.01.2016
  • Всегда нужно разбираться досконально по каждому случаю, ответственность всегда нужно нести в полной мере за совершенное преступление, но нужно и учитывать то что иногда ДПС встают и останавливают автомобили в заведомо опасных для всех участников движения местах (допустим на опасных поворотах и тд.) с целью увеличения штрафов(выполнения плана) или пополнения личного бюджета( взятки) а иногда два в одном , поэтому нужно учитывать этот факт, и выяснить виноват ли водитель именно в смерти, или он не специально задел сотрудника из -за заноса, а то сам выбрал место для "поборов" у эстакады, и погиб не из за удара, а из за падения с эстакады. Смерть это всегда горе но ответственность должна быть соизмеримой преступлению...........
    20:33
    24.01.2016
  • Почему же без прав? Я тоже в свое время недели 2 ездил со старыми правами , просто забыл поменять. У нас например таксисты вообще без прав ездят, и местные гайцы об этом прекрасно знают, меня например тормозят регулярно,а их нет. А когда приезжают областные гайцы, местные ГИБДДшники, всем, кто с их позволения ездит без прав, сообщают.А на дороге надо быть осторожнее, им ли не знать.
    21:52
    24.01.2016
  • Валерий Матвеев, Вполне мог быть гололед. Мало ли что могло случится. Соболезнования родным и близким погибшего.
    02:17
    25.01.2016
  • Adelina Kaz, и гололед был,и без прав был,и человек был.
    07:09
    25.01.2016
  • Вадим Борисович, Видел сюжет по телеку, у инспектора жена второго родила, он утром в роддом за ней собирался, жаль конечно....
    осуждаю таксиста, но.... в 2.20 не такое уж движение как в час пик, то, что в тебя авто едет можно было заметить? тем более если таксист тормозить пытался, да и вообще неадекватное авто видно на дороге....
    Поддерживаю некоторых комментаторов и сам думаю, что полисмены надев желтые жилеты уверовали в свое бессмертие!!!!
    п.с. у меня в другана-гаишнека въехали в патрульку, ночью на включенных маяках стоял, один на дороге, маяки аж на капот слетели и моргали там, водила трезв - просто не заметил экипаж!!! Вот такие дела!
    08:33
    25.01.2016
  • Вадим Борисович, Смерть не нелепая. Сотрудник полиции нарушал выйдя на проезжую часть. ну и конечно поплатился за это подставив водителя такси. Хочу обратить внимание тех кто защищает сбитого сотрудника ГИБДД, на месте водителя шкоды могли оказаться ВЫ.
    09:57
    25.01.2016
  • Юрий Р в ответ пользователю VALERY(показатьскрыть)
    VALERY, СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100 процентов.
    09:59
    25.01.2016
  • Гололед и другое это второпричинная связь! Первая причина это голова человека для того чтобы оценивать ситуацию на дороге!В большинстве случаев таких так этот виноват водитель из-за своей самонадеянности и это присуще дебильной молодежи со своей переоценкой! Пожилые люди редко совершают ДТП!
    12:13
    25.01.2016
  • Юрий Р, за 30 лет стажа насмотрелся на всяких "гаишников",но все же убежден всегда виноват водитель.Хоть гибедедешники бродят,дети бегают,пьяные ползают,необходимо большее внимание.В основном аварии из-за превышения и невнимательности.
    13:47
    25.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.