Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Поклонская: Джемилев объявлен в розыск за умышленные преступления

Прокурор Республики Крым Наталья Поклонская. Архивное фото
Украинский политик Мустафа Джемилев был заочно арестован за совершение ряда умышленных преступлений. Политик является одним из инициаторов продовольственной и энергетической блокады полуострова.

СИМФЕРОПОЛЬ, 21 янв — РИА Новости. Лидер меджлиса крымских татар, украинский политик Мустафа Джемилев объявлен в федеральный розыск за совершение ряда умышленных преступлений, сообщила РИА Новости прокурор Крыма Наталья Поклонская.

Украинский политик Мустафа Джемилев. Архивное фото
Власти Крыма: Джемилев должен ответить за антироссийскую деятельность
Ранее стало известно, что Киевский районный суд Симферополя заочно арестовал Джемилева и объявил его в федеральный розыск.

"Удовлетворено представление следователя об избрании меры пресечения в отношении Джемилева, который объявлен в розыск за совершение ряда умышленных преступлений", — сказала Поклонская.

По ее словам, статьи Уголовного кодекса РФ, которые инкриминируются Джемилеву, не разглашаются, чтобы не навредить предварительному следствию. "Это ряд статей в совершении умышленного преступления", — подчеркнула прокурор, добавив, что розыскные мероприятия проводят определенные подразделения в соответствии с требованием законодательства.

Джемилев вместе с лидером меджлиса и украинским политиком Рефатом Чубаровым выступили против воссоединения Крыма с Россией и покинули полуостров. Из-за экстремистских заявлений, разжигающих национальную рознь, в 2014 году им на 5 лет был запрещен въезд в Россию. Оба бывших крымских политика являются инициаторами продовольственной и энергетической блокады полуострова.

Подробнее о новостях Крыма — на crimea.ria.ru>>>

Происшествия
Обсуждение
17 пользователей оставили 27 комментариев
  • Няш-Мяш, Крым-Наш!
    14:29
    21.01.2016
  • Да не надо его ловить,сам скоро ссохнется от своей жадности и злости:) итак уже сухарик
    12:48
    21.01.2016
  • Благодаря прокурору он теперь знает, что совершил умышленное преступление, а не героический поступок.
    13:34
    21.01.2016
  • да он даже и не татарин-посмотрите то нет ничего монголоидного. турки его бабушку водили по зиндамам. харято чуть мордвы чуть удмуртов -простите господа если обидел вашу нацию. он кругом чуть..!теперь чуть хохол. он считает если обрезан- так татарин? таких татар надо по самый корень обрезать
    13:38
    21.01.2016
  • Идиотские какие-то формулировки - "Заочно арестован". Нельзя написать - "выписан ордер на арест"???
    А почему он тогда заочно не осужден и не расстрелян... ЗАОЧНО?
    А то американцы заочно планету вчера "открыли"...
    13:39
    21.01.2016
  • Korshunov Oleg в ответ пользователю Victor Galitsky(показатьскрыть)
    Victor Galitsky, Что так возмущаться. Понятие заочный арест содержится в нормах УПК РФ, ордер на арест в европейском праве. Эти два понятия аналогичны. Их выдает судья. К примеру, можно применить, а можно и использовать. Просто разная терминология.
    13:44
    21.01.2016
  • eagles1958 в ответ пользователю (показатьскрыть)
    jurist2008, да не татарин он-нет там монголоидного-урюк гнилой какой то. турок он -всю жизнь его бабки обслуживали гаремы. а потом в крым их ссылали.
    13:48
    21.01.2016
  • Лидер меджлиса крымских татар, украинский политик -он бы уже определился кто он татарин или укроп?
    14:02
    21.01.2016
  • Это не представители интересов крымских татар. Это представители интересов и амбиций лично Эрдогана. Который вливает не малые деньги в это буйство. Скоро Эрдоган поставит около Крыма свою мини -армию из отбросов, которая не будет подчинятся законам Украины--ибо автономия и будет не воевать--но пакостить.
    14:05
    21.01.2016
  • Абсолютных синонимов не бывает, а термин и есть окончательное и исчерпывающее определение объекта.
    Иначе , начинают писать законы с двойственным толкованием и путать хрен с пальцем.
    14:16
    21.01.2016
  • Twerdetz в ответ пользователю eagles1958(показатьскрыть)
    eagles1958, у татарина монголоидного быть и не должно. Татары - тюрки, а не монголоиды, учите историю. Татаро-монгольская Орда, если это один народ - зачем делать поправку? Язык и нативная письменность монголов ближе к санскриту вообще.
    14:25
    21.01.2016
  • Лидер меджлиса крымских татар, украинский политик Мустафа Джемилев, забыли написать приставку - псевдо перед словом лидер.
    14:28
    21.01.2016
  • Няш-Мяш, Крым-Наш!
    14:29
    21.01.2016
  • eagles1958 в ответ пользователю Twerdetz(показатьскрыть)
    Twerdetz, учите историю сами. и если не доучили- попробуйте наверстать- племя татар!!!!!!ударение на а. первое. второе- личный улус чингисхана-где? третье. личная охрана и свой тумен владыки-кто? и никогда татары не были с монголами одним народом. кстати- одно из племён монголов убило отца чингиза. и в рабстве он был у монголов а не уйгуров. а про казанских татар скажу одно- посмотрите когда образовалось казанское царство. и генетически они на 70 процентов булгары. не путайте с болгарами-а то мне надоело вам обьяснять печатать то что знают многие
    14:57
    21.01.2016
  • и вообще то письменность казахов кипчаков кумыков если рассматривать узоры тканные как письменность то ближе всего к египетским иероглифам. откройте запрос в интернете. а то санскрипт какой то у татаро-монголов выдумали. слово вам это понравилось. ну уж тогда и письменность у них была иудейская с хазарского царства
    15:00
    21.01.2016
  • для него тюрьма - дом родной, он же бездельник по жизни..
    15:02
    21.01.2016
  • Twerdetz в ответ пользователю eagles1958(показатьскрыть)
    eagles1958, Резуна читали, да? Рекомендую ознакомиться с академическими источниками. Татары - тюрки, их геном и язык ближе к Ближнему Востоку, чем к Дальнему. Не нужно тут псевдоисторическими фактами сорить, все-таки, это информационный ресурс.
    15:15
    21.01.2016
  • eagles1958 в ответ пользователю Twerdetz(показатьскрыть)
    Twerdetz, ну уж нет. это становится интересно. ни какого резуна я не читал. просто жил среди настоящих татар. которые не считали татарами ни казанских ни крымских. ну давайте подискутируем про них. смотрите как я культурно говорю- обычно за мной такого не замечалось. значит у меня к человеку интерес и уважение. вы не правы на счёт близости к востоку их языка. самое интересное что он относится к северным народностям-угро-финская группа. почему угры- так они жил и за уралом. ну а финны- это и есть загадка их языка-почему родственные. так что там востоком и не пахнет
    15:47
    21.01.2016
  • ну и какие же здесь псевдо исторические факты я нарушил? так нет ни одного языка на востоке относящегося к угро-. финской группе. не вводите людей в заблуждение академик
    15:49
    21.01.2016
  • Twerdetz в ответ пользователю eagles1958(показатьскрыть)
    eagles1958, к какой группе? Что вы несете, куда и зачем? Вам следует немедленно перестать комментировать непонятные вам слова.
    16:00
    21.01.2016
  • Может с американцев пример взять?
    Выкрасть его и вывезти в Россию...
    Отчего не перенять "хороший" опыт наших "партнёров"?
    18:30
    22.01.2016
  • Царский указ. Приказываю. Послать войско выбить крымского хана с Изюмского шляха. Да скажи им, чтобы назад не торопились. Пусть на обратном пути Киев возьмут. Ну, чтобы два раза не ездить. "Иван Васильевич меняет профессию"
    22:25
    22.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.