Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Полиция: цена похищенной "сумки уборщицы Газпрома" крайне преувеличена

Сумка Christian Dior. Архивное фото
По словам представителя полиции, потерпевшая не заявляла сумку как нечто для нее ценное, а беспокоилась о пропаже документов и 15 тысяч рублей наличными, которые лежали в кошельке.

МОСКВА, 12 янв — РИА Новости. Стоимость женской сумочки, похищенной на парковке из салона машины у жительницы Москвы, заявленная различными СМИ в пределах от 300 тысяч до 2,6 миллиона рублей, оказалась крайне преувеличена, в реальности потерпевшая больше переживала за пропавшие документы и 15 тысяч рублей наличными, сообщили РИА Новости в пресс-службе полиции ТиНАО.

Сумочка Dior из коллекции осень/зима 2015, архивное фото
СМИ оценили украденную в Москве сумочку Dior в два миллиона рублей
Ранее в ведомстве сообщали, что возбуждено дело по факту женской сумочки известного бренда из салона оставленного на парковке Mitsubishi Outlander. Ряд СМИ при этом указал крайне высокую стоимость пропажи, отметив при этом, что потерпевшая числится уборщицей в одном из предприятий "Газпрома".

В полиции изначально отказывались комментировать заявленную стоимость похищенного имущества, однако в связи с поднявшейся шумихой решили уточнить информацию.

"Ни в одном из материалов по этому делу такая баснословная стоимость сумочки не фигурирует. Мы не знаем, откуда пошла такая информация, кто ее придумал. В действительности, потерпевшая вообще не заявляла сумку как нечто для нее ценное, а беспокоилась о пропаже документов и 15 тысяч рублей наличными, которые лежали в кошельке", — рассказал представитель полиции.

Расследование уголовного дела о краже в настоящее время продолжается, отметили в ведомстве.

 

 

Происшествия
Обсуждение
98 пользователей оставили 141 комментарий
  • не важно что за сумочка,хватило того что уборщица ездит на Mitsubishi Outlander. Чтоб я так жил, чтоб все так жили!
    18:07
    12.01.2016
  • В общем, дело из "Мертвых душ". Уборщицей числится, но на работе вряд ли кто ее видел. Я не говорю, что она не работает, но явно не уборщицей. Сначала погорячилась, а потом "папочка" ей сказал: "Тихо, Танечка, не плачь...".
    17:58
    12.01.2016
  • Теперь опять тарифы на газ увеличат, надо же компенсировать потери ГАЗПРОМА...
    07:02
    14.01.2016
  • Михаил Сафронов, Вы невнимательно прочитали, это и был первый вариант. Что касается ненависти, в этом году предновогодние корпоративы разве не проводились в РФ? А много мы узнали сколько денег на них спустил тот же Газпром? И знаете почему? Правильно, что бы работала формула -"глаз не видит-сердце не болит" Меньше будем знать, крепче будем спать. Странное дело капитализм. Вот в США оно понятно, собрались, деньги вложили прибыль получают. А у нас? Ещё вчерашнее народное достояние стало чьим то. Огромные доходы идут не на школы, больницы, дороги а на покупку уборщицей(или подставной куклой) сумочки стоимостью неплохого авто. Ни кто тут не плачет, ерунду не пишите но возмущаться мы, вчерашний электорат, право имеем.
    07:33
    14.01.2016
  • technik00, не надо оправдывать несправедливость и безграмотную организацию коллективной деятельности .Есть учёные, есть те же электронщики без которых ни одно предприятие не будет работать, есть врачи. Неужели вы их считаете неудачниками ?
    08:47
    14.01.2016
  • Озадачили общество пропажей сумочки у уборщицы Газпрома, наверняка являющаяся держателем акций Газпрома(возможно подставная). Меня больше поражает годовой доход полученный в 2015 году председателем госкорпорации Газпром Миллера , 27 миллионов баксов что равно 2 миллиардам 250 миллионам рублей по текущему курсу ЦБ. И этот доход получен только одним чиновником Газпрома а их там масса, что же тогда остаётся от национального достояния россиянам,. ножки да рожки не более того.
    11:33
    14.01.2016
  • Русский Патриот, я не сказал что кого-то считаю неудачником. Есть и врачи - миллионеры и ученые и прочие. Я просто выразил то, как я отношусь к богатым, не более. Не нужно пинать на организацию коллективной деятельности, нужно пинать только на себя, вот что я хочу сказать.
    14:38
    14.01.2016
  • technik00 в ответ пользователю Viktor Slesarev(показатьскрыть)
    Viktor Slesarev, Россияне продали ваучеры Газпрома в 90 годы, так что теперь это достояние тех кто их купил, а не ваше, как бы печально это не звучало, но это факт. Раньше у всех были акции на руках, но вы сами их продали за копейки, кто-то хорошо продал, кому повезло. Но факт остается фактом - мы свою часть продали, теперь пожинаем плоды
    14:42
    14.01.2016
  • technik00, Врачи в больницах работают за копейки и при этом спасают жизни людей. Учёные то же ведь стараются и сегодня уехать за рубеж . Если человек сам с ноля построил завод то к нему не будет никаких претензий ,но ведь завод это труд нескольких тысяч людей и всем понятно что именно учёные являются локомотивом цивилизации ,но сегодня созданы такие условия что сливки снимают те кто пользуется трудом и рабочих и учёных. В недавнем прошлом и крепостное право было и превосходительства с сиятельствами и чем меньше будет тех кто готов быть дешёвой и бесправной рабсилой для кого то тем благополучней общество в котором мы живём .
    15:22
    14.01.2016
  • Подпольный миллионер Александр Корейко рыдает от умиления...
    15:23
    14.01.2016
  • technik00, да особенно "правильно" винить себя за то, что ты не украл. А тебе В ПРИНЦИПЕ нужна такая сумка? Я вот, хоть убей не понимаю, зачем она. Государство "не может" субсидировать сферу здорового досуга, как это было при СССР, зато может субсидировать ГазПрём. На стоимость ОДНОЙ ЭТОЙ СУМКИ можно сбросить 2 000 перворазников с д6, при этом доставить их от дома до места прыжка и обратно и накормить ещё. Аэроклуб работает по выходным, каждый выходной - примерно 50-100 перворазников прыгает, т.е. 400-800 в месяц. Значит 2.5-5 месяцев (т.е. летний сезон с захватом весны и осени) аэроклуб может бросать перворазников БЕСПЛАТНО!!! Это ли не борьба с юношеским пьянством и наркоманией? Не, у нас на это денег нет, мы лучше ГазПрём субсидировать будем! Тот самый ГазПрём, который чуть ли не плюёт в рожу своим энергетикам и вымораживает свои энергетические котлы. И я считаю так: если ты вор - воруй, а не энергетическим национальным хозяйством! И уж тем более не надо субсидировать вора - пусть ворует!
    15:46
    14.01.2016
  • Yulia Suhih, чужие ли?
    15:47
    14.01.2016
  • Игорь в ответ пользователю technik00(показатьскрыть)
    technik00, Афера с ваучерами была продумана тогдашней властью до мелочей, чтоб облапошить народ. Срок действия приватизации по ваучерам заканчивалась до Нового года, а приватизации предприятий, как таковой, не было. Народ бросился их продавать, чтоб хоть какую-то копейку с них поиметь. Когда перед самым Новым годом основная масса ваучеров была скуплена дельцами от власти, тогда объявили о продлении срока действия ваучеров и началась реальная приватизация предприятий, но ваучеров у населения уже не было. Афёра с ваучерами самая масштабная афёра в мире за время существования цивилизации.
    15:59
    14.01.2016
  • Василий Марнов, ей богу, как будто эта уборщица на газовой трубе сидит, родственница Миллера. Было бы так, она бы не на Аутлендере ездила. Машина средняя, может еще год уточним? Или Вы может какое то отношение имеете к ее зарплате?
    16:09
    14.01.2016
  • Игорь Волков, а чему удивляться? есть заводик у человека или еще что-нибудь, трудоустраиваться не обязан
    16:25
    14.01.2016
  • Русский Патриот, я видел ведомости зарплатные в больницах, врачи получают не меньше других. Вот младший мед персонал вроде санитаров получают копейки за свой адский труд, это да. Сливки снимают умные люди, раз человек в состоянии организовать процесс создания и функционирования предприятия, то почему он не должен пользоваться прибылью? Рабочие получают оплату за свой труд, ученые неплохие деньги за свой патент. Если хочешь много денег, так в чем проблема, организуй дело. А то что ты предлагаешь: "чем меньше будет тех кто готов быть дешёвой и бесправной рабсилой для кого то тем благополучней общество в котором мы живём" это чем-то на коммунизм похоже, когда от каждого по возможностям и каждому по потребностям. Но это невозможно, как показала история.
    17:28
    14.01.2016
  • Василий Марнов, я не виню себя за то что не украл, просто я не считаю чужие деньги. Все так взъелись на эту бабу из-за сумки, хотя никто не знает откуда она у нее и сколько на самом деле стоит.
    17:29
    14.01.2016
  • rskomi, Не стану сильно вдаваться в спор с Вами по этому поводу, но если бы вы поработали в подобной структуре типа "Газпрома" вы бы поняли что я имел ввиду.
    Народное достояние? Смешно... "Газпром" это структура где контрольным пакетом владеет государство, но государство у нас вмешивается очень редко... в основном задает направление и то косвенно. А налоги платятся исправно и не надо ля-ля... с продажи нефти, газа, со всех дочерних предприятий и структур, все идет в бюджет, а куда эти доходы идут не нам с вами знать... Лично я в бюджет не заглядывал - некогда.
    А вброс работает и это я вижу... потому я так часто ненавижу свою работу ибо, не разобравшись, люди кидаются с вилами и топорами на первую встречную жертву дабы выплеснуть весь негатив на нее... обычно этой жертвой выступаю я )
    17:33
    14.01.2016
  • Yulia Suhih в ответ пользователю technik00(показатьскрыть)
    technik00, в том то и дело. Тут возмущаются на счет авто, так вот хочу сказать, что знакомый врач ездит на авто намного дороже аутлендера. Никого, думаю, этот факт не возмутит. Развели разговоры в пользу бедных.
    19:11
    14.01.2016
  • Михаил Сафронов, Да бросьте вы, сравнили налог от дохода уплачиваемый в казну с суммой всей прибыли. Не хотите ввязываться в спор, можете не ввязываться. Про "народное достояние" слоган не я придумал. Насчёт вброса, или прокидона, не уверен, если честно. Обычно опровержение публикуется сразу, и уж потом вещь становится ВСЕМ ОЧЕВИДНОЙ. Тут этого не было, что вызывает обоснованные сомнения, и уже не в том а был ли мальчик. Мальчик, видимо, был. Я вообще то в своём комментарии коснулся тем, в иной плоскости. Хорош вы про уплаченные налоги. Не о том разговор.
    19:46
    14.01.2016
  • Я что то не помню,что бы можно было купить ваучеры газпрома ,или нефтегаза.Где работаешь,там и приобретай долю собственности.Были варианты-МММ.
    20:06
    14.01.2016
  • technik00, Я то же знаю сколько получают врачи и те кто выполняет всю работу принимая и леча пациентов получает копейки . Так что в целом картина не очень и ситуацию надо менять . Организовывать дело можно по разному. Например известно что в страх где в достатке есть дешёвая рабсила выгодней закупать автоматические и полуавтоматические технологические линии, потому что они быстрей себя окупают . На западе например установлена минимальная оплата труда в час. В США в некоторых штатах минимальная оплата труда в час составляет 10 долларов. Мы 30 лет назад внедрили у себя западный образ жизни но похоже внедрили всё самое худшее .На западе если человек не может организовать так что б платить не меньше установленных норм ,может лишиться лицензии. У нас несколько иначе .Хотя я сегодня вообще в принципе против западного образца обустройства коллективной деятельности и самое главное что сегодня у нас дела обстоят хуже чем во времена Брежнева .Так что история говорит о том что рано ставить точку в том что касается плановой экономики и социализма .Не надо забывать о том что мы работаем на себя а не на дядю .
    00:58
    15.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.