Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

ФСБ возбудила уголовное дело против инициатора блокады Крыма

Продовольственная блокада Крыма (104)
Ситуация на границе Украины и Крыма. Архивное фото
Ленур Ислямов, владелец крымско-татарского телеканала ATR, стал одним из инициаторов блокировки поставок товаров в Крым, которая началась в сентябре.

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 ноя — РИА Новости. Следственный отдел УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбудил уголовное дело в отношении одного из инициаторов блокады полуострова — Ленура Ислямова.

Ситуация на границе Украины и Крыма
Блокада сознания. Метили по Крыму, а врезали опять по Украине

Ранее в сентябре активисты запрещенного в РФ экстремистского движения "Правый сектор" и других украинских организаций по инициативе депутатов Верховной рады Украины Рефата Чубарова, Мустафы Джемилева и владельца крымско-татарского телеканала ATR Ленура Ислямова, которые покинули крымский полуостров после воссоединения с Россией, заблокировали поставку товаров в Крым. Киевские власти не препятствуют так называемой блокаде полуострова. Власти Российской Республики считают акцию бессмысленной.

Источник в правоохранительных органах рассказал РИА Новости, что с утра понедельник во всех крымских компаниях, принадлежащих Ислямову, проводятся обыски.

Ислямов является владельцем телекомпании АТР, транспортной компании "СимСитиТранс", финансового учреждения "Джаст Банк", сети магазинов "ICom", торгующих продукцией Apple.

Ранее прокурор Республики Крым Наталья Поклонская сообщила, что Ислямов перевел свои активы в Крыму на подставные лица. Она также выразила уверенность, что Ленур Ислямов ответит по закону за свои действия против полуострова.

Другие новости о товарной блокаде Крыма читайте в подборке РИА Новости (Крым) >>

Происшествия
Обсуждение
59 пользователей оставили 111 комментариев
  • Только тотальный бойкот предприятиям Ислямова. "Найти" в его товарах опасные составляющие. Онищенко поможет.
    09:48
    02.11.2015
  • Против, видимо, уже бывшего владельца телеканала. Вопрос не в блокаде, а в собственности врагов России на ее территории. У них е быть не должно. и не будет. Тем более масс-медиа.
    10:12
    02.11.2015
  • Ivanka Dolgova, это Вы показываете не только свою слабость в информационной войне, но и полную несостоятельность даже в житейском плане. Прежде чем писать что-то Вы поинтересуйтесь хотя бы. Совершенно понятно, что ни в Крыму Вы не были, ни Ислямова не знаете, и узнавать ничего не хотите.

    На Ислямова завели дело за экстремизм и подрыв государственной целостности России. Заголовок статьи специально написан так, чтобы выявить всех, кто ведет информационную войну против России. Вам лично и другим как Вы, неважна истина, не важно чем занимается Ислямов, Вам нужно отработать по теме, тупо написать как в методичках, не заботясь о реальности, если бы было важно Вы так и говорили бы, как Ислямов-что скоро Крымом будут управлять татары. А Вы молчите потому что не знаете ни об этом, ни о чем другом дальше методичек. Фактически Ислямов готовит мятеж в Крыму! Не блокаду, которая России совершенно не страшна, а мятеж с помощью правосеков! Вы поддерживаете правосеков и их способы захвата власти?

    Кремль настолько силён, насколько нужно, чтобы преодолеть глупость всего саморазрушающегося Запада, и сверх этого ещё у Кремля сила останется. Вас всех видно здесь, кто против России и против Крыма, но с вами общаются, мы надеемся, что вы поймете, что будете рассуждать по человечески. Вы же пишете сплошные глупости, которые видны всем живущим в России и любящим Россию. Кого вы хотите обмануть? Вы обманываете только себя и своих кураторов. Одумайтесь, русский народ непобедим.
    23:16
    02.11.2015
  • Hehen Huh, Осмелюсь просто полюбопытствовать-вас из какого класса церковно-приходской школы выперли,что вы читать не умеете?Эту статью вам вслух прочитали а коменты вы секретарше надиктовываете?Статья его подробно описана в других местах.А вообще, был бы человек достойный,а статью мы ему подберём...
    23:33
    02.11.2015
  • Я вроде-бы писал на эту тему. На кол.
    05:01
    03.11.2015
  • надо не возбуждать,а наказывать
    06:00
    03.11.2015
  • Ivanka Dolgova, " Украинцы имеют полное право ничего не поставлять на полуостров". Не смеши!!! Это три обиженных татарина, в вашей сране, "имеют полное право" заблокировать границу.
    06:58
    03.11.2015
  • Сергей Борисов, если взялись отвечать на вопрос, то отвечайте на вопрос, а не строчите характеристики.
    09:09
    03.11.2015
  • Hehen Huh, Отвечаю вам по существу Из всех источников ясны 3 вещи.Дело возбудили 22 октября,статью фсб пока в широкий доступ не выдала и Ислямов НАЗЫВАЕТСЯ В ПРЕССЕ организатором продуктовой блокады!Всё!!!.Вы же,посмотрев как масса невнимательных людей начали шить ему статьи ,сами их опровергать и утверждать что этого не может быть ,вместо того чтобы самому изучить вопрос пошли у них на поводу и повторять их глупости!Я лишь попытался призвать вас думать и анализировать факты самостоятельно!
    12:23
    03.11.2015
  • Юрий Северин, ну мне портянки точно не нужны... а если тебе в 21 веке нужны - сочувствую)))
    14:37
    03.11.2015
  • Сергей Борисов, какой смешной мальчик))) "не читайте советских газет по утрам".... хотя кому я это пишу)))
    14:38
    03.11.2015
  • Сергей Борисов, ну аксенов конечно авторитет))) гоблины они такие)))
    14:40
    03.11.2015
  • Misha Belelia, Проснулся? Рiдну мову почему не учишь, скакун? Тяжело даётся? Сочувствуешь, говоришь? Не стоит. Повторяю "для тех, кто в танке": займись своей окраиной. Взрослые и без тебя свои дела порешают. Удачи!
    15:06
    03.11.2015
  • Юрий Северин, ага))) скачу))) а ти бы авиастроением занялся бы... а то только сбивать умеете... или падать...
    а что с портянками у вас туго - беда)))) хорошо хоть с ватниками норма...
    16:17
    03.11.2015
  • Misha Belelia, Да и вы не грустнее,хотя читаете исключительно свидомую прессу!Я привёл вам цифры.Чем вы кроме бла-бла-бла можете ответить?
    19:59
    03.11.2015
  • Misha Belelia, Ну авторитет не авторитет ,а человек,в отличии от вас при должности.И банк уже закрыт и транспортная компания накрывается и телеканал с газетами!А вам слабо?
    20:02
    03.11.2015
  • Misha Belelia, Да видели уж вас сбивальшиков!Шо там кучма вякал-с каждым может случится?Израиль до сих пор простить вам не может.
    20:05
    03.11.2015
  • я живу в Крыму .животных люблю ! лемуров у нас нет !
    06:25
    04.11.2015
  • Сергей Борисов, цыфры советских газет? ну смешно)
    10:13
    04.11.2015
  • Misha Belelia, Ну так естественно!Сами кредитуем-сами и отчитываемся!Но вы с темы то не соскакивайте!У меня цифры ,не устраивающие вас!У вас -дешёвый трёп!Давайте ваши цифры,чтобы они устроили или не устроили меня,балабол!
    12:00
    04.11.2015
  • Сергей Борисов,
    не интересно общаться на ресурсе ограничивающем свободу общения...
    впрочем у вас все так... так что адиос.
    12:24
    04.11.2015
  • Misha Belelia, слив защитам,мистер балабол!Иногда лучше жевать,чем разговаривать!
    12:52
    04.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.