Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Минобороны: полеты Ту-95 приостановлены после инцидента в Приамурье

Стратегический бомбардировщик ТУ-95. Архивное фото
Ранее стратегический бомбардировщик Ту-95 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы в Амурской области, несколько членов экипажа получили травмы.

МОСКВА, 8 июн — РИА Новости. На период расследования ЧП с Ту-95 в Амурской области полеты этих самолетов приостановлены, сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Стратегический бомбардировщик Ту-95. Архивное фото
Ту-95 выкатился за пределы ВПП в Приамурье, пострадали члены экипажа
В понедельник в ходе плановых учебно-тренировочных полетов на аэродроме "Украинка" в Амурской области при разгоне самолет Ту-95 выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Несколько членов экипажа, покидая самолет, получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы.

"Решением главнокомандующего Военно-воздушных сил на период проведения расследования авиационного инцидента полеты самолетов Ту-95 приостановлены. Для установления причин и обстоятельств авиационного инцидента на аэродром "Украинка" убыла комиссия главного командования Военно-воздушных сил", — говорится в сообщении.

На борту самолета боекомплекта не было.

По предварительной информации, причиной аварии стало возгорание одного из двигателей.

Происшествия
Обсуждение
23 пользователя оставили 55 комментариев
  • Нужно сменить название аэродрома, причем - срочно!!)))))))))))))))
    21:32
    08.06.2015
  • Орлята учатся летать, в это время всякое бывает. Все живы и это хорошо.
    21:36
    08.06.2015
  • Серега работник ЖЭУ, как молчаливый товарищ я отслужил в ВМФ более 20 лет, теперь молчаливо работаю в атомной энергетике, где требования к качеству выполненной работы очень высокое. И свои миллиарды за бугор не вывожу. Не трепитесь, а качественно работайте. Кстати ЖЭУ касается в первую очередь.
    13:37
    09.06.2015
  • Vladimir . в ответ пользователю armix(показатьскрыть)
    armix, Может не тем пишете? Разрушить очень просто ( в 90-ые промышленность и государство рассыпалось очень легко), а создать - очень и очень сложно. А потом каждый должен качественно работать на своем уровне и на своем месте. Очень легко рассуждать за все государство.
    13:44
    09.06.2015
  • Vladimir . в ответ пользователю Boris Zotov(показатьскрыть)
    Boris Zotov, Все что Вы сказали, почти все верно. какая из существующих партий может вывести страну из "статус кво"? Коммунисты - не вся ли страна устала от них? Либералы?- которые готовы все продать и развалить. Которым слово ПАТРИОТ - ругательное слово. Так кто ???????????????? Может еще одну революцию? гражданскую войну? И вновь - разруха, голод и недовольство властью.
    14:00
    09.06.2015
  • Ирина Гремблат, ваш ответ не остроумен. Про лопату кому-нибудь другому...
    14:17
    09.06.2015
  • Boris Zotov в ответ пользователю Vladimir .(показатьскрыть)
    Vladimir ., эти песни поются все 15 лет! Коммунисты - правящая партия и филиал ЕдРа. Либералы - вот они ВСЕ сегодня у власти - развалили всё, что можно и продали всё в офшоры. ПАТРИОТЫ - это новый конёк правящей партии ( партий).
    Так что вы стоите чётко на страже тех, кто ведёт страну в пропасть...
    Качественно работать на своём месте - это лозунг коммунистической (и нынешней) элиты: не леь не в свои дела, называется. Но это время - ушло, и так больше не будет. Как говорила одна героиня- нас миллионы, всех не перестреляете...Что касается войны - она идёт у соседей, и власти закрывют глаза на вербовку "добровольцев", да ещё и оружием помогают. Пора прекращать, иначе точно революция случится.
    14:53
    09.06.2015
  • armix в ответ пользователю Vladimir .(показатьскрыть)
    Vladimir .,
    Пишу, увы, то, что заказывают. Ни один завод ещё ничего не заказывал.
    Работаю с компанией, которая разрабатывает собственные измерительные приборы, но производство их заказывает в Китае, потому как, по российским издержкам (аренда помещений, энергетика, транспорт и т.п.) приборы "золотыми" получаются.
    Не повторяйте вы, пожалуйста, медведевские измышления о среднем бизнесе и его возможностях в Росии. Очевидно, что любое высокотехнологичное производство у нас, пока, возможно только под государственной эгидой.
    А насчёт того, что развалить легко, я с Вами совершенно согласен.
    Развалили же ведь. Теперь назад собрать не могут.
    И за государство мы, увы, не рассуждаем! Оно само за себя рассуждает. Возможно потому и творится такой бардак!
    15:13
    09.06.2015
  • Vladimir . в ответ пользователю Boris Zotov(показатьскрыть)
    Boris Zotov, Борис прекращайте заниматься словоблудством - кого бы Вы назвали подходящим на рулевого страны? вы так и не ответили какая должна быть партия у власти. А то шелухи много, а зерна нет.
    15:29
    09.06.2015
  • Vladimir ., это нынешняя власть все продает и разваливает(при поддержке части прикормленных силовиков типа вас) а коммунисты кстати создали величайшую державу в мире с 8 часовым рабочим днем и 5-дневной рабочей неделе(а до революции 12-14 часов и по 6 дней в неделю)
    15:48
    09.06.2015
  • Vladimir ., а сейчас промышленность не рассыпается? ну ка-когда продали автоваз? а невскую косметику? а большевичку? а насколько сократилось число крупных и средних предприятий за 2014г?? а вам на ваши военные зп с пенсией огромной в 40 лет работать конечно можно! а не врачам,учителям,рабочим(про зп рабочих не рассказывайте-по стройке космодрома всем все известно),итр...
    15:51
    09.06.2015
  • Boris Zotov, так он(владимир) силовик(как сам признался)! за наш с вами счет им кинули кость чтоб они защищали не народ(как по Конституции) а нынешних властителей!
    15:52
    09.06.2015
  • наша rasha в ответ пользователю super.umv367(показатьскрыть)
    super.umv367, да-да... Это - главная причина. Ещё святой водой окропить наверняка забыли.
    15:59
    09.06.2015
  • Boris Zotov в ответ пользователю Vladimir .(показатьскрыть)
    Vladimir ., в отличие от патриотов, считающих что адекватной замены нет, я - прагматик. Вы предъявите народу всю колоду с их программами и планами , а народ он в отличие от патриотов - разберётся и выберет достойного. Таких людей в России - много. Здесь не место их опубликовывать, чтобы не поднимать волну словоблудия. Я мог бы назвать 10 человек, кого я хотел бы видеть в бюллетене (не переживайте - не Ходорковского и не Кириенко).А партийные игры с "ситемной оппозицией" и пропаганда в СМИ - вот настоящее словоблудие!
    16:04
    09.06.2015
  • Сергей G в ответ пользователю Sinewa100(показатьскрыть)
    Sinewa100, да, оборонку и не только, развалили не хило. От громадных заводов, по несколько цехов осталось, да и то не везде.
    У нас, до сих пор вместо цехов - торговые павильоны. И похоже, закрываться не собираются.
    16:28
    09.06.2015
  • Ирочка, а Вам таки известно такое понятие как ЮМОР? ))))))
    17:13
    09.06.2015
  • super.umv367 в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Coze Rog, вы не поняли шутку. Ещё один человек без чувства юмора(((((((((. А вообще-то в каждой шутке есть доля правды. И святой водой ничего кропить не надо. Не ёрничайте.
    17:52
    09.06.2015
  • Аркадий Семенов, она лишена чувства юмора.
    17:53
    09.06.2015
  • Антон Зайцев, Начнем с того, что к коммунистам или другим партийцам отношусь неоднозначно. Уважаю Иосифа Сталина, под руководством которого была возрождена Россия, Берию, что бы про него не говорили , но он курировал атомную энергетику и она остается лучшей промышленностью. Теперь про военных - вы работаете в сутки по 8 часов, а я на корабле при условии, что он стоит в базе - 48 часов на корабле и 12 на берегу, затем вновь на корабль. Сколько часов получается на работе? В любой момент военный пойдет под пули. давайте не будем завидовать. Вы не поехали в район Полярного круга, где если в августе снег сойдет, то лето будет жарким. Каждый выбирает свою судьбу.
    08:03
    10.06.2015
  • Vladimir ., во-первых по 8 часов никто и нигде давно уже не работает(работодатели заставляют пахать по 10-12 часов в день и прокуратура с трудовой их покрывает-стройка космодрома очень яркий пример)во-вторых в случае войны под пули пойдете не только вы но и все военнообязанные(все мужчины и часть женщин с вус) в третьих-согласен что люди работающие на севере должны получать больше...но сколько там где вы служили получали к примеру врачи или учителя?? а пенсия у них тоже с 40-45 лет?? а квартиры бесплатные?? просто ВСЕ без исключения врачи в случае войны тоже идут "од пули" 9они военнообязанные)
    я понимаю вашу любовь к нынешней власти(она отлично кормит силовиков) но не обессудьте что люди других профессий могут быть ей недовольны
    13:57
    10.06.2015
  • Антон Зайцев, представьте, что как то такой разговор был у меня с представителем гражданской специальности на Севере и когда мы посчитали кто сколько проводит времени на работе, и соответственно в пересчете на зарплату, то гражданский человек сказал, что нафиг военную службу он в боле выигрышном положении. По поводу жилья - я уходя с военной службы после 20 лет службы капитаном второго ранга, так и не имел жилья. Вроде как сейчас идет программа на обеспечение военных, но сомневаюсь, что обеспечены полностью. Кстати есть еще такое понятие как северная пенсия. Что бы кому то завидовать, нужно сначала одеть его шкуру. А завершении диалога могу сказать, кто бы у власти не находился я и те кого знаю будут защищать Россию.
    16:44
    10.06.2015
  • Vladimir ., ну что ,спасибо за аргумментированную позицию, уважаю ваше мнение.приятно пообщаться здесь не с одними троллями "савушкинцами"
    17:35
    10.06.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.