Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Восемь выстрелов киллера не убили бизнесмена в Москве

Автомобили скорой помощи. Архивное фото
Гендиректор ООО "Комплектрострой-Групп" подвергся нападению, когда выходил из своей машины. Он был госпитализирован с ранениями в руки, спину и живот, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Неизвестный обстрелял из огнестрельного оружия владельца трубопрокатной компании на юго-западе Москвы, мужчине с множественными огнестрельными ранениями удалось выжить, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

"На улице Бутлерова бизнесмен, гендиректор ООО "Комплектрострой-Групп", выходил из своей машины Toyota Land Cruiser. В этот момент неизвестный из неустановленного огнестрельного оружия произвел несколько выстрелов. Чтобы скрыться от убийцы, мужчина забежал в подъезд, но там неизвестный догнал его и произвел еще несколько выстрелов, после чего скрылся", — рассказал собеседник.

По его словам, пострадавший был госпитализирован с ранениями в руки, спину и живот.

В ГУМВД столицы корреспонденту РИА Новости подтвердили только факт госпитализации с улицы Бутлерова раненого мужчины, не уточняя подробностей.

Возбуждено уголовное дело по статьям о покушении на убийство и незаконном обороте оружия, сообщила в четверг журналистам пресс-секретарь ГСУСК по Москве Юлия Иванова.

По ее словам, преступник выпустил в бизнесмена восемь пуль. Сколько из них достигли цели, пока не уточняется; идет поиск киллера.

Происшествия
Обсуждение
41 пользователь оставили 67 комментариев
  • Опять незаконный передел собственности в России начался, что самое интересно даже если этот гражданин начальник выздровит то ничего не расскажет следствию, а он то точно знает кто заказал его.
    14:34
    28.05.2015
  • общее падение доходов населения ведет к переделу. передел - к перестрелкам. кто плохо помнит 90-е - напомнят!
    14:40
    28.05.2015
  • Не заплатил гастрабайтерам. Мучайся всю жизнь!
    14:53
    28.05.2015
  • Разборки тех, кто ездит на Toyota Land Cruiser расследовать ни к чему. У них свои законы.
    14:54
    28.05.2015
  • Josef Schwejk в ответ пользователю * *(показатьскрыть)
    * *, ей Богу, не понял, чем же я вас насмешил?
    15:28
    28.05.2015
  • Илья Куртаков, причём здесь криминалист!! Я обычный врач и знаю, что человеку достаточно 1 пули, а когда в него попали восемь и жертва осталась жива, то это большое сомнение вызывает, что его хотели убить.
    15:55
    28.05.2015
  • * * в ответ пользователю Josef Schwejk(показатьскрыть)
    Josef Schwejk, скорее непрофессионал. Запугать таким образом выглядело бы очень смешно.
    17:28
    28.05.2015
  • Andrey Zinovev в ответ пользователю Yurek Lummox(показатьскрыть)
    Yurek Lummox, килер знает, куда надо попасть человеку, чтобы убить его сразу,и как добить,тоже знает точно. А вот если он попал в человека 8 раз и не убил его,значит или киллер хреновый, либо убивать не хотел.
    17:53
    28.05.2015
  • Yurek Lummox в ответ пользователю Andrey Zinovev(показатьскрыть)
    Andrey Zinovev, знать и попасть - это разные вещи. Ты в курсе всех обстоятельств? Ты точно знаешь с какого растояния были сделаны первые выстрелы и ты точно знаешь, что увидел киллер когда возвался в подъёзд? Ты точно знаешь, что в подъездее было светло и нельзя было промахнуться?
    Давай тогда ещё обоснуй логически версию о "напугать", а конкретно: зачем было бежать в подъезд, если жертва уже имела ранения? Чтобы она точно уверилась в том, что её не хотят просто напугать, а хотят добить? =) Не находишь противоречия в своих же словах?
    Ты вообще в курсе прицельной дальности пистолета в условиях когда человек спокоен и когда он волнуется? Например, у него была задача убить, а он промазал или попал не в те места, адреналинчик пошёл и сердечко забилось - считай дальность в два раза упала. Тебе бы на полигон, пару километров пробежки и дать пистолет. Уверен, что ты и с 5-ти метров в ростовую фигуру не всегда попадёшь, теоретик... =)
    19:31
    28.05.2015
  • Нео отдыхает!
    20:05
    28.05.2015
  • F1_, падение доход ведет только к росту преступности, не нужно приплетать сюда и передел собственности, которого нет.
    20:23
    28.05.2015
  • Josef Schwejk в ответ пользователю Yurek Lummox(показатьскрыть)
    Yurek Lummox, говоришь так, словно сам - профессионал-"механик" или специалист по "механикам". Кто ты, голос в ночи?
    20:47
    28.05.2015
  • Пётр Хмельницкий, Может в мире бы стало лучше, если бы в тебя стреляли вместо того директора? Деньги на броник есть, а на мозги закончились или жалко?
    Да, ты точно Хмельницкий в хлам..))))
    22:37
    28.05.2015
  • fernisa в ответ пользователю * *(показатьскрыть)
    * *, Вот, если бы сказали имеет он отношение к трубам на "Южный поток" или нет..
    Но не сказали жеж. Чи Брут, чи врут....?
    (НЕ надо торопиться.)
    22:41
    28.05.2015
  • Уровень профессионализма падает повсеместно...
    23:34
    28.05.2015
  • Andrey Zinovev в ответ пользователю Yurek Lummox(показатьскрыть)
    Yurek Lummox, Вы правы, конечно. Я человек сугубо мирный и оружия в руках никогда не держал. Что касается попадания в ростовую фигуру с пяти метров, я думаю, что я и без пробежки в неё вряд ли бы попал.;))) Вы, видимо, работаете в силовых структурах, и Вам виднее та ситуация, которая произошла. Я по специальности врач-уролог, и для меня важнее, что человек всё-таки выжил, несмотря на всё желание киллера его убить. Главное, что он выжил.
    08:21
    29.05.2015
  • Abade Faria, возможно где то и надо сократить, но лучше распределить туда, где их нет или не хватает - вот в моём нас. пункте всего один, на серьёзные передряги вроде массовых драк ездить один боится, ждёт подкрепления из города. По поводу дармоедства - возможно где то так и есть, но в большинстве случаев граждане умалчивают или не желают связываться. Помню в начале 2000-х под моим окном драгдиллер тусовался, так я позвонил в службу доверия - оказывается ни кто его кроме меня и пару пенсионерок "не видел", хотя он там до меня тусовался периодически, чувака отпустили за недостатком свидетелей, а мне стало не спокойно как то.
    08:53
    29.05.2015
  • Александр Перов, нет - так будет!! еще малость упадут доходы, преступность оперится, выпущенные по амнистии заскучают - и будет передел!
    13:22
    29.05.2015
  • Опять кавказцы что то не поделили..
    17:27
    29.05.2015
  • Yurek Lummox, Ты видно из киллеров будешь?Такие подробности известны человеку только тогда,когда он много стрелял и имеет богатый опыт..
    17:30
    29.05.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.