Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Су-24 потерпел крушение под Волгоградом, судьба пилотов неизвестна

Крушение Су-24 под Волгоградом (25)
Самолет СУ-24. Архивное фото
Фронтовой бомбардировщик Су-24 разбился в среду днем в Волгоградской области. По предварительным данным, крушение произошло вблизи аэродрома "Мариновка". На борту находились два члена экипажа, их судьба неизвестна.

МОСКВА, 11 фев — РИА Новости. Фронтовой бомбардировщик Су-24 в среду днем потерпел крушение в Волгоградской области, судьба пилотов пока неизвестна, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.

"Предварительно, самолет упал вблизи аэродрома "Мариновка" под Волгоградом. На борту находились два члена экипажа, их судьба неизвестна", — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что Су-24 упал в семи километрах от взлетно-посадочной полосы. Также сообщает, что самолет после падения взорвался и восстановлению не подлежит. На земле разрушений и жертв нет, однако в результате крушения образовалась огромная воронка и возник пожар. К настоящему моменту он потушен.

Среди причин крушения источник называет неисправность техники или ошибку экипажа воздушного судна.

Сверхзвуковой истребитель МиГ-21
Катастрофы военных самолетов в мире в 2014-2015 годах
К месту ЧП уже выехала поисково-спасательная группа.

По предварительным данным, бомбардировщик пилотировали подполковник и капитан. Согласно свидетельствам местных жителей, парашютов в небе после катастрофы они не замечали.

Позднее стало известно, что Минобороны создало комиссию для расследования причин падения самолета.

Су-24 — советский и российский фронтовой бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности, предназначенный для нанесения ракетно-бомбовых ударов в простых и сложных метеоусловиях, в том числе на малых высотах с прицельным поражением наземных и надводных целей. Су-24 — один из наиболее массовых боевых самолетов современных российских ВВС.

Происшествия
Обсуждение
12 пользователей оставили 15 комментариев
  • это не тот, который «Азов» вчера сбил?
    11:49
    11.02.2015
  • По лайкам, сразу видно сколько русофобов сидят на форуме! Идите у себя в новостях срите.
    12:13
    11.02.2015
  • Максим Строганов, Этого мы видимо не узнаем...
    12:26
    11.02.2015
  • Главное чтобы ребята живы остались...
    12:27
    11.02.2015
  • Вечная память пилотам, какими бы не были обстоятельства их гибели, они погибли выполняя приказ.
    12:38
    11.02.2015
  • Максим Строганов, не видишь разницы между большим бомбардировщиком СУ-24 и маленьким штурмовиком СУ-25 ?

    Это уже клиника - все прозападные тролли не в состоянии перерабатывать информацию и логично оценивать факты. Им главное - вбросить дезу.
    12:51
    11.02.2015
  • Не падает тот, кто не летает.
    13:13
    11.02.2015
  • ivan94145 в ответ пользователю Pako Fernandos(показатьскрыть)
    Pako Fernandos, что вы не узнаете? Подозреваете, что Су-24, упавший сегодня под Волгоградом, вчера прикинулся обломками российского Су-25 под Куйбышево, которые привиделись "Азову" в наркотическом бреду? У вас с "Азовом", похоже, один поставщик.
    13:21
    11.02.2015
  • вот и очередное доказательство российского вторжения, которое упорно пытаются не замечать россияне
    13:26
    11.02.2015
  • Ao Kim в ответ пользователю Ольга(показатьскрыть)
    Ольга, Очередное после российских паспортов и военного билета?
    14:30
    11.02.2015
  • FARONIKA в ответ пользователю Ольга(показатьскрыть)
    Ольга, российский самолет вторгся в российскую область.Имеет право.
    14:35
    11.02.2015
  • Ро в ответ пользователю Ольга(показатьскрыть)
    Ольга, Вторжения куда? В Волгоградскую область??
    14:47
    11.02.2015
  • Александр в ответ пользователю Ро (показатьскрыть)
    Ро, Она бот, почти во всех темах есть на Риа, а если уж про укурину, то тут как тут) не кормите тролля(бота), оно за это денег получает.
    15:08
    11.02.2015
  • Pako Fernandos в ответ пользователю ivan94145(показатьскрыть)
    ivan94145, Техника тут ни причём, вопрос о личном составе. Укры конечно врут, но не всегда. Я ничего не предполагаю, наоборот думаю, что гадать можно что угодно правды все равно не узнаем.
    15:19
    11.02.2015
  • Dante Dante в ответ пользователю Ольга(показатьскрыть)
    Ольга, "Ахинею нести легче, чем бревно" В.И. Ленин. Что вы курите? Хоть обработайте сначала информацию, или хоть заголовок прочитайте более внимательно, Волгоградская область и Руина - разные вещи.
    15:42
    11.02.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.