Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Сердюков рассказал, как познакомился с Васильевой

Дело "Оборонсервиса" (742)
Бывший министр обороны Анатолий Сердюков в Пресненском суде
По словам экс-министра, с Васильевой он познакомился в 2009 году на совещании, посвященном реконструкции собора, находившегося на балансе Минобороны, и после этого пригласил ее на должность главы департамента имущественных отношений министерства.

МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Экс-министр обороны России Анатолий Сердюков на допросе по делу "Оборонсервиса" рассказал суду, что сразу после знакомства с Евгенией Васильевой пригласил ее на работу в министерство.

Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны России Евгения Васильева. Архивное фото
Сердюков "очень уважал" и "высоко ценил" Васильеву, заявила свидетель
По словам бывшего министра, с Евгенией Васильевой он познакомился в 2009 году на совещании, посвященном реконструкции собора, который находился на балансе Минобороны.

"Евгения Николаевна сделала доклад о вопросах финансирования, сроках, какие компании могли бы быть привлечены", — отметил Сердюков.

После этого доклада он пригласил ее на должность главы департамента имущественных отношений министерства.

Сердюков: Васильева продвигала в "Оборонсервисе" своих протеже >>

Происшествия
Обсуждение
35 пользователей оставили 57 комментариев
  • А что ж не рассказал, как вместе минобороны грабили? Этого только слепой не видит или не хотят видеть.
    11:36
    15.01.2015
  • Ну чтож ты страшная такая....
    10:58
    15.01.2015
  • в ответ пользователю yot nefr(показатьскрыть)
    yot nefr, в любом случае это было при нем, а не его предшественниках
    18:44
    15.01.2015
  • в ответ пользователю Вадим Бирюков(показатьскрыть)
    Вадим Бирюков, может быть и из-за этого, но в любом случае это плюс ему
    18:47
    15.01.2015
  • 007. с в ответ пользователю Гора(показатьскрыть)
    Гора,я не кровожадный, как сказал герой фильма "Белое солнце пустыни" товарищ Сухов "за державу обидно" и ещё обидно за нашего президента который выгораживает воров. (пообещал Зубкову куда деваться сказал сделал)
    20:28
    15.01.2015
  • Какой смех ну какую они там клоунаду устраивают это тока Задорнову на выступления в своей юмористической программе . Ей Богу ну прям детский сад какой то ребят в гос думе вам самим не смешно такую ахинею нести вы же во власти а не в дет садике.
    21:16
    15.01.2015
  • Кто же его посадит - он же памятник.
    21:17
    15.01.2015
  • Не прошло и пяти лет, как начали выяснять, где это он её подцепил.... попкорн тухлый.
    21:30
    15.01.2015
  • Man Bel, а кому что нравится. Там были и другие, посимпатичнее.
    21:36
    15.01.2015
  • Самое обидное будет, если все разбирательство так и закончится ничем. Такие деньги потеряло государство! Это подрыв устоев России.
    21:43
    15.01.2015
  • Все понимаю. Но почему А. Сердюкова охраняет ФСО? Он кто такой? Президент, премьер или недавно амнистированный за халатность? Более того, он приперся с охраной ФСО в суд, где по требованию его охраны журналистов удалили в другой зал из-за требований по его безопасности. Что это за свидетель такой, когда председательствующий в своем суде вынужден потакать подобным капризам?
    21:52
    15.01.2015
  • Боялись комиссий всегда,но как воровали,так и продолжают воровать,только более изошренно.У нас дом для военных сдали еще в 2009г. в С-П,в Осиновой Роще, по Юкковское шоссе,дом 8, 2 квартиры № 38 и 71,в среднем подъезде, как пустовали так и пустуют,а жители оплачивают обслуживание и отопление.Куда они только ни писали,чтобы распеделили эти квартиры,даже в прокуратуру,даже командующему-тишина.УК своя в кармане,там жила ее дочка,ничего не платила,потом кое-как дочку выселили,но до сих пор кому-то же держат эти квартиры.Вот вам и электронная очередь!. УК прокуратура что-то начала проверять, но закрыли.... А квартиры пустуют.
    22:01
    15.01.2015
  • Раньше и за меньшее расстреливали, короче понятно ВОРОН ВОРОНУ ГЛАЗ НЕ КЛЮЕТ! Негодяи безнаказанные, а президент всех помилует (богатеньких), сколько бы не воровали, может только по телевизору распинаться про борьбу с коррупцией, достойном уровне жизни, все воры с нашими миллиардами кофии пьют дома, а не в тюрьме или на кладбище.....
    22:12
    15.01.2015
  • Andrew Markelov в ответ пользователю андрей (показатьскрыть)
    андрей, просто воровать нашим правителям мешали, что тут не понятного, и всем приказали молчать! А чтоб народу не скучно было про Хохлов новости крутят))) Типа нам про Киев интересно и про Донецк
    22:15
    15.01.2015
  • romtuzzz в ответ пользователю Tamara Atavadzhieva(показатьскрыть)
    Tamara Atavadzhieva, ну прям бедная овечка.Вся такая ни при чем не при делах.Просто мимо проходила,а тут делишек на пару миллиярдиков привалило.А по поводу ума,таланта,красоты - ничего против не имею.
    02:00
    16.01.2015
  • Герой России - не дать, не взять. А подруга его -машина для убийства, тоже можно героя присваивать. Главное сейчас эту парочку вернуть в правительство, добавить еще скрынник и кризису кирдык.
    13:38
    16.01.2015
  • Сказано же вам, придуркам, что Васильева очень талантлива. Горе стране, где столько талантливых людей!
    17:12
    16.01.2015
  • Уж точно, что ворон ворону не выклюет. Старость где коротать, с кем по соседству. Не с вами же, шантрапой. Которые только и могут. что излить эмоции в комментах. При условии, если эти комменты будут соответствовать. Сказать правду, это что Мухаммеда нарисовать
    17:20
    16.01.2015
  • Андрей, ты прав. Боялись ревизоров. Эти ребята даже поросят меряли сантиметром. Чуть что, готовь треть оклада или все три. Конечно, ухитрялись подворовывать. С высоты сегодняшнего дня это так смешно. Какая мелочь. Таких осуждали и руку не подавали. Прав Марк Твен: Украдешь доллар,- сядешь в тюрьму. Украдешь миллион сядешь в думу, пардон, в Сенат. При твенах дум не было.
    17:29
    16.01.2015
  • Трудная работа разобраться с тысячами котельных. А чего молчит, куда людишек подевали, которые грелись этими котельными.
    17:30
    16.01.2015
  • Андрею Маркелову: И как так, что Ваш коммент мордераторы пропустили. Я примерно так же написал, что мы знаем все в Раде. А вот Дума за семью печатями.
    17:34
    16.01.2015
  • А, что тут комментировать? Этот с позволения сказать процесс, лишнее подтверждение тому, что борьба с коррупцией не более чем болтовня. Похоже власть держит народ за быдло, которому можно впарить всё что угодно. Столько ожиданий было - " Ну, наконец то и до верхов добрались, может и вправду взялись за казнокрадов"- ан нет, оказалось братва своих не сдаёт. Честное слово после прочтения этого материала начинаешь сомневаться в правдивости подачи нашими властями происходящего на Украине. Может также беззастенчиво водят народ за нос?
    20:19
    16.01.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.