Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Кадыров: лидер ИГИЛ, угрожавший устроить войну в Чечне, убит

Командир группировки радикальных исламистов Исламское государство Ирака и Леванта (ИГИЛ) Тархан Батирашвили. Архивное фото
Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил о смерти командира группировки радикальных исламистов "Исламское государство" (ИГ) Тархана Батаришвили.

Ранее в СМИ появилась информация об угрозе одного из командиров так называемого Исламского государства о возможном вторжении в Россию.

"Враг ислама Тархан Батаришвили, называвший себя Омаром аш Шишани, убит. Так будет с каждым, кому придет в голову угрожать России и чеченскому народу", — написал Кадыров в своём Instagram.

Глава Чечни Рамзан Кадыров
Николай Пушкарев: Кадыров при необходимости способен найти главаря ИГ
Ранее агентство Bloomberg распространило информацию о том, что командир группировки радикальных исламистов "Исламского государства" (ИГ) Тархан Батирашвили, известный под именем "Омар-Чеченец", сообщил по телефону своему отцу, что его группировка разбила иракскую армию и взяла Мосул, он также заявил, что следующей будет Россия.

Батирашвили-старший рассказал журналистам, что его сын сказал: "Не волнуйся, папа, я вернусь домой и покажу русским", — рассказал Темур Батирашвили в интервью в своем доме в грузинском Панкисском ущелье.

Глава Чечни Рамзан Кадыров. Архивное фото
Кадыров заявил, что его люди ищут главаря ИГ, чтобы уничтожить
Ранее боевики "Исламского государства" опубликовали в сети видео, в котором звучали угрозы развязать войну. На записи террористы стояли возле старого советского истребителя, захваченного на одном из военных аэродромов в сирийской провинции Ракка. Один из исламистов обратился к президенту РФ, заявив о намерении "освободить" Чечню и Кавказ и создать там "исламский халифат". В ответ Рамзан Кадыров пообещал уничтожить террористов, если они попробуют вторгнуться на территорию России.

Происшествия
Обсуждение
39 пользователей оставили 52 комментария
  • Красавец,просто умница.УВАЖАЮ!!!!!!!!!
    19:16
    13.11.2014
  • Дело не в том, что - "Пацан сказал, пацан сделал!" И - пальцы веером.
    Дело в том, что у Кадырова - особая озабоченность. Ведь главарь этой группировки ИГ - чеченец. А если по его пути пойдут другие? Вот голова и болит у Рамзана. Цитата:
    "При этом он заверил, что, если кто-то из Чеченской Республики уйдет в эту организацию, обратной дороги им не будет. "Мы его (ушедшего в ИГ) уничтожим, где бы он ни находился. Мы разъясняем молодежи, что это бандгруппа, это террористы, шайтаны, за ними идти — это значит, себя убивать и убивать братьев мусульман", — заключил Кадыров."
    19:25
    13.11.2014
  • При всем,при том начинаю уважать Рамзана.Думается,пора подумать о президентстве его в Расеи.
    19:36
    13.11.2014
  • Остальных тоже нужно, всех замов до пятого коленя, и командный центр в-Виликобритании их.
    19:59
    13.11.2014
  • Вот на днях Вашингтон трубил на весь мир что уничтожил колонну автомашин с главарями Исламского государства. Мутная съёмка колонны в которой неизвестно кто еде (может свадьба), серия взрывов, вот и все доказательства, очень голословно в духе госдепа. А-ля мы убили Усана. Не верю.
    А вот работа людей Рамзана Кадырова, вот Омар живой, а вот чёткое фото его трупа, таким словам и доказательствам верю.
    20:02
    13.11.2014
  • Tatyana S., Угу знает, и ссытся по ночам от страха:)
    20:40
    13.11.2014
  • Volga Volga, Ну,так оно и есть.Они же мусульман убивают,а не америкосов,которые их породили.
    21:46
    13.11.2014
  • Ин ша Алла !!!
    22:57
    13.11.2014
  • Виктор давыдов, неужто и чеченских террористов америкосы породили? Оставьте хоть что-то и России...
    23:02
    13.11.2014
  • Этот боевик из ИКАЛ пренебрег примером укро-фаршей - носить маску.
    Теперь все угрозы будут озвучивать клоуны в масках...
    23:48
    13.11.2014
  • рашид абашев, диванные войска тоже нужны, они, в отличии от троллей, работают безплатно. Вспомни, как еще пару лет назад госдеповские тролли наглели.
    А так, согласен - язвить не хорошо, но иногда приходится.
    23:58
    13.11.2014
  • в ответ пользователю Виктор давыдов(показатьскрыть)
    Виктор давыдов, я тоже уважаю Кадырова, но в команде каждый должен заниматься тем что у него получается лучше чем у других. Пока не вижу более достойного руководителя Чеченской республики чем Кадыров и уж тем более достойнее руководителя Российской Федерации чем Путин. Ну а "Расеей" (кстати это что? Название вашей деревни?) может управлять любой жириновский или даже вы сами.
    08:08
    14.11.2014
  • AgBullet в ответ пользователю Coze Rog(показатьскрыть)
    Volga Volga,
    Есть предложение этот пассаж оставить лично вам. "волга-волга" . Ибо вы как бы не в курсе того, кто создавал и покровительствовал террористические организации на Кавказе и в др. точках мира. Так что "чеченских террористов америкосы породили" - истинно сказано. И арабских кураторов к ним приставили они же.
    09:56
    14.11.2014
  • наша rasha в ответ пользователю AgBullet(показатьскрыть)
    AgBullet, да понятна ваша незатейливая позиция: всё плохое в нашей стране создали "америкосы". А всё хорошее - понятно Кто...
    12:47
    14.11.2014
  • AgBullet в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Tatyana S.,
    Ваша затейливая позиция то же абсолютно понятна. Вы видимо считаете себя "специалистом по России" и, безусловно, психологом. Ну и, непременно, россиянкой))) Поэтому, когда пишите "в нашей стране", то вы рискуете быть непонятыми Всевышним. Тут то вас все уж поняли))))
    14:15
    14.11.2014
  • Дезинформация! Та фотография, которую предоставил Кадыров в своем instagram, была опубликована еще в 2013 году на этом сайте hec.su/gpU Как видно из даты публикации, это было 6 мая 2013 год 16:28. На данный момент Кадыров удалил запись
    21:52
    14.11.2014
  • Россия Россия, ой, а вы под кроватью сидели?
    01:41
    15.11.2014
  • наша rasha в ответ пользователю AgBullet(показатьскрыть)
    AgBullet, я не считаю себя россиянкой, как вы пишете. А являюсь ей по паспорту.
    А считаю я себя - советским человеком. И меня не волнует, поняли вы или не поняли то, что я пишу. Может, не вы, а кто-нибудь другой, и поймет. За всех не расписывайтесь.
    01:46
    15.11.2014
  • Tatyana S., С чего вы взяли что я у всяких хусейновичей под кроватью сижу)) У вас какая то извращённая фантазия милочка:) А то что он ссытся от страха на его лице написано.. Жалкий и трусливый человечек
    13:07
    16.11.2014
  • AgBullet в ответ пользователю наша rasha(показатьскрыть)
    Tatyana S.,
    Весьма мутное гражданство и чёткая русофобская позиция. Чего скромничаете? понятно, на что вы так "глубоко" намекаете абсолютно всем.
    17:40
    16.11.2014

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.