Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

"Аэрофлот" возобновил полеты в Казахстан

Самолет Airbus A330 авиакомпании Аэрофлот. Архивное фото
Все рейсы, запланированные на 27 марта, будут выполнены согласно расписанию. Регулярные полеты были приостановлены, поскольку российский авиаперевозчик не получил необходимого разрешения.

МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Российский национальный авиаперевозчик "Аэрофлот" получил разрешение на полеты в Казахстан, все рейсы, запланированные на воскресенье, будут выполнены по расписанию, сообщается на сайте компании.

Здание аэропорта АО Международный Аэропорт Астана. Архивное фото
Air Astana заявила, что не получила разрешения на полеты в Москву
"В связи с получением разрешения от комитета гражданской авиации министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан "Аэрофлот" восстанавливает полеты в Казахстан. Все рейсы, запланированные на 27 марта 2016 года, будут выполнены согласно ранее опубликованному расписанию", — говорится в сообщении.

Выполнение полетов в Казахстан было временно приостановлено, поскольку российские авиаторы не получили необходимого разрешения.

"Аэрофлотом" с 27 марта по 29 октября "Аэрофлотом" предусмотрено выполнение собственных регулярных рейсов из Москвы в семь пунктов Казахстана: Актау, Актобе, Алма-Ату, Астану, Атырау, Караганду, Шымкент.

Экономика
Обсуждение
5 пользователей оставили 11 комментариев
  • Назарбаеву англичане ближе к сердцу, чтоли? Провокация уже была, идет повторение. Зачем портить отношения ради английской компании, будь она и национальным авиаперевозчиком Казахстана? Пусть лучше создаст казахскую авиакомпанию и не потакает провокациям наглосаксов.
    03:02
    27.03.2016
  • Удивляюсь я этим новоявленным " султанам "... чего заигрывают с Западом и мелко пакостят России...? Ведь рано или поздно придется бежать в Россию ( если успеют ) и ( если , конечно , не посчастливится дожить до смерти на посту )...
    05:31
    27.03.2016
  • Назарбаеву англичане ближе к сердцу, чтоли? Провокация уже была, идет повторение. Зачем портить отношения ради английской компании, будь она и национальным авиаперевозчиком Казахстана? Пусть лучше создаст казахскую авиакомпанию и не потакает провокациям наглосаксов.
    03:02
    27.03.2016
  • Моська Ивановна, вот и я говорю: зачем портить отношения, зачем запрещать пролёт казахстанских самолётов над территорией России (300 км) при полётах в Монголию и Китай?
    04:04
    27.03.2016
  • Надо вовремя подавать заявку, кто вовремя подал у тех проблем нет..и разрешить Казахстанскому авиа перевозчику летать в Монголию через территорию России где то 300 км...Россия запрещает и кто тут виноват.
    05:12
    27.03.2016
  • Там виноваты не Казахстанская сторона.
    05:13
    27.03.2016
  • Удивляюсь я этим новоявленным " султанам "... чего заигрывают с Западом и мелко пакостят России...? Ведь рано или поздно придется бежать в Россию ( если успеют ) и ( если , конечно , не посчастливится дожить до смерти на посту )...
    05:31
    27.03.2016
  • Может быть нам хватит одной "самостийной" Украины. Самостийный Казахстан перед кем выёживается?
    09:06
    27.03.2016
  • Yura Zvyagintsev, наивно считать, что отношения с англичанами можно испортить дальше. Британский МИД что ни свет, что ни заря первым делом выступает с антироссийскими выпадами. Пролет самолетов АНГЛИЙСКОЙ компании задарма чреват установлением прецедента бесплатного полета всех европейских авиакомпании. Несмотря на то, что летят под флагом Казахстана, самолеты остаются английскими. Возможно Вам лично англичане дороже, но мне почему-то Аэрофлот ближе к сердцу.
    22:54
    27.03.2016
  • Моська Ивановна, кто вам сказал, что авиа компания "Авиа линии Астаны", а речь идёт именно об этой компании, английская авиакомпания. Я об этом не знаю. Конечно, знаю я или нет положения вещей не меняет. Но казахстанские компании,в отличие от прочих, должны пользоваться преимуществом.
    04:12
    28.03.2016
  • Yura Zvyagintsev, не так уж трудно зайти на сайт авиакомпании и прочитать. Если даже этого не удосужились сделать, то грош цена Вашим советам. Насчет казахстанских компании тоже ошибаетесь - в России, в отличие от прочих, преимуществом должны пользоваться российские компании. А зарегистрированные в России компании с иностранным капиталом - нет.
    11:50
    28.03.2016
  • Моська Ивановна, а как же общее таможенное и налоговые пространства России Казахстана и Белоруссии?
    13:47
    28.03.2016
  • Yura Zvyagintsev, с каких это пор общее таможенное пространство подразумевает бесплатные услуги?
    00:17
    29.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.