Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Премьер Венгрии: автоматического продления санкций против РФ не будет

Санкции в отношении России (5085)
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. Архивное фото
В Будапеште уже заявляли, что намерены обсудить возможную отмену санкций в отношении Москвы, "автоматическое" продление санкций на полгода не одобряет и Италия.

МОСКВА, 29 фев — РИА Новости. Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что автоматического продления санкций в отношении Москвы не будет, передает агентство Рейтер.

Деньги
Die Welt: Россия нашла способ обойти санкции Запада
Орбан добавил, что необходимо спокойно обсуждать вопрос выполнения минских договоренностей по урегулированию ситуации на Украине.

"В конце первой половины года в Евросоюзе предполагается серьезное обсуждение выполнения Минских соглашений. Другими словами, автоматического продления санкций против России не будет. К какому бы мы решению ни пришли, ему должен предшествовать спокойный и объективный анализ вопроса минских договоренностей", — сообщил Орбан.

Ранее в феврале стало известно, что власти Венгрии намерены обсудить возможную отмену санкций в отношении России, а в декабре итальянские СМИ со ссылкой на источники в Брюсселе уже сообщали, что Италия также не одобряет "автоматическое" продление санкций и обратилась к председательствующему в совете ЕС Люксембургу, чтобы обсудить эту тему в рамках дебатов.

Экономика
Обсуждение
51 пользователь оставили 81 комментарий
  • Это вообще не наша тема. Пусть они там в Европе между собой решают. Они вводили, им и отменять. Что касается наших контрсанкций. Не стоит их отменять, даже если санкции с нас будут сняты. Нужно увязать наши контрсанкции с нарушением Европой прав детей беженцев, например. И требовать от Европы расследования исчезновения нескольких тысяч детей в центре Европы.
    Мы два года живём уже под санкциями и ничего страшного не произошло. Были трудности поначалу, но они преодолимы. Например, молочной продукции от отечественного производителя полно и хорошего качества.
    На самом деле отмена контрсанкций - это тест на профпригодность правительства Медведева. Либо вы отвечаете за свои слова и поддерживаете отечественного производителя, либо с вещами на выход. И третьего не дано.
    12:59
    29.02.2016
  • С кем обсуждать, когда все европейские страны выполняют указания США и минские переговоры никакого отношения к этому не имеют. Евросоюзу нужно прекратить поддерживать киевскую хунту и они сами побегут договариваться с Донбассом. Урбан кажется разумным человеком, но, к сожалению, не самостоятельным, так же как и лидеры других европейских стран. Все они разрушают свои страны по указке сумасшедшего госдепа.
    12:01
    29.02.2016
  • evik84, )))это вы должны прощать?)))вы наверное принимаете какието прихотропные припараты как и Киселёв только его понять можно-ему за это платят большие деньги ,а вас доют как коров,и дерут как коз!
    18:33
    29.02.2016
  • Владимир Буслов, )))хахаха это бы и вам не помешало! Походу грамотность это тоже не ваш конёк))))
    18:36
    29.02.2016
  • maxcyprus, панки тоже когда то говорили что останутся только они !А потом повзрослели ,а сейчас им даже стыдно вспомнить кем они были!)))
    18:39
    29.02.2016
  • сейчас кто-нибудь отменит и остальные как домино падут. Европейцам уже надоело постоянное нытье хохлов, Россия то, Россия се.
    18:47
    29.02.2016
  • Мы,немцы, требуем отмены санкций против России и принять санкции против Украины ! Только тогда возможно будут выполняться Минские договорённости ! К тому же Меркель должна уйти...
    18:53
    29.02.2016
  • tomcats в ответ пользователю Не дождетесь(показатьскрыть)
    Не дождетесь, а может не стоит так лихо с плеча рубить? Санкции и контрсанкции рубят по всем не разбираясь. У нас что продукты стали дешевле от санций, или холодильники Саратов поднялись до уровня Бош? Или может все бросились продавать свои иномарки заменяя их вестами и патриотами, а вот ремонт обходится уже в два раза дороже? У нас сейчас не средние века и не послевоенное время, Россия и ЕЭС были интегрированы друг в друга, а потом всё это было в одночасье сломано. Вообщем я к чему это. Всё нужно хорошенько обдумать головой, а не головкой. И в ВТО мы вступления добивались долгие годы не для того чтобы саморучно оттуда выходить. Хоть конечно согласен, правительству нашему доверия нет, но есть Президент, он кажет нужный путь.
    18:56
    29.02.2016
  • Алексей Цмикайло, Не утомляйте!) Терорист)))
    19:04
    29.02.2016
  • Ой, ну как надоели эти пустословы- герои. Пусть, что хотят, то и делают, от нашего правительства следует поставить заслон сельхоз продукции ЕС. А я в последнее время не уверен в экономической защите нашего рынка...
    19:11
    29.02.2016
  • Не знаю как там европейские санкции сказались для остальных россиян, я кроме повышения цен, которое, как я считаю, в основном из-за просадки стоимости нефти и в следствии этого понижения курса рубля,но мне бы не хотелось, чтобы мы продуктовые ограничения снимали и дали еще хотя бы 2-3 года нашим производителям сельхоз продукции встать на ноги и окрепнуть. Иначе все зря!!!
    19:16
    29.02.2016
  • Алексей Цмикайло, реальность у каждого своя ;) Кто-то реально считает, что Украина - цэ европейское государство с развитой демократией и главенством Закона. И это его реальность ;))
    19:39
    29.02.2016
  • bugorsg, Да у нас и своего сейчас хватает))) Пусть санкции будут вечными... Может хоть тогда страна начнет нормально развиваться...
    21:49
    29.02.2016
  • bugorsg, Да у нас и своего сейчас хватает))) Пусть санкции будут вечными... Может хоть тогда страна начнет нормально развиваться...
    21:49
    29.02.2016
  • Алексей Цмикайло, Поскачите еще, может, эуропа денежек даст... своих-то нету... все покрали... Страна под внешним управлением, промышленность и сельское хозяйство уничтожены... долгов понабрали что и внукам не расплатиться... Яйценюх предлагает продать последнее, что осталось у Украины - землю...... И еще пытаетесь Россию поучать... Уж сидите дальше в своей куче и наслаждайтесь запахом свободы...
    21:58
    29.02.2016
  • Ещё годика 2-3 подержать бы, пока наши развернуться в полную силу. А то сейчас ЕС снимет санкции по какой - нибудь мелкой ерунде и будет хором требовать снятие продуктового эмбарго. :(
    23:57
    29.02.2016
  • Якой харный мадьярский хлопчик. Хочет и печеньку получить и незалижность поиграть...Санкции нужны, просто необходимы, для слезания с долларовой иглы. Ломки будут, но жизнь дороже.
    23:59
    29.02.2016
  • Евгений Сазонов, Дело в том, что они не сидят в г..мне, а слились воедино с этим.
    08:02
    01.03.2016
  • Алексей Цмикайло, дерут вас, яйценюх уже землю продает, воюете с РФ армией ,но ее никто не видит, ваше мин обороны, говорит что при прямом конфликте с рФ у нас будут потери в 4 раза больше( это от картонных танков??)) Кредитов понабрали , что не только твоим внукам отдавать их придется.ТАК ЧТО с уверенностью могу сказать что психотропные вы там не только принимаете , а жрете их ведрами. Бежали в ЕС торговать, но за 2 месяца исчерпали квоты на продукцию которую можете еще производить. И ты еще говоришь что нас дерут как коз)))))) Да уж.... жаль Вас
    11:31
    01.03.2016
  • Stalin, Самое обидное, что так оно и есть... И перспективы никакой...
    11:32
    01.03.2016
  • Алексей Цмикайло, ria.ru/radio_brief/20160229/1381934379.html выйди с бункера и подумай кому же дуют в уши)))
    11:48
    01.03.2016
  • Кто вас спросит, поступит команда продлят нет нет.
    12:16
    01.03.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.