Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Сердюков стал индустриальным директором по авиапрому Ростеха

Экс министр обороны Анатолий Сердюков. Архивное фото
Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков, который лишился своего поста после скандала вокруг дела "Оборонсервиса", назначен директором по авиационной промышленности госкорпорации Ростех.

Анатолий Сердюков, архивное фото
Дума вновь отказалась от парламентского расследования работы Сердюкова
МОСКВА, 29 окт — РИА Новости. Экс-министр обороны Анатолий Сердюков назначен индустриальным директором по авиационной промышленности госкорпорации Ростех, сообщил РИА Новости представитель Ростеха.

"Да, подтверждаем", — ответил представитель компании на соответствующий вопрос журналиста, отказавшись рассказать подробности.

Экономика
Обсуждение
224 пользователя оставили 430 комментариев
  • А разве вор не должен сидеть в тюрьме?
    19:07
    29.10.2015
  • Да как так?! Ну как так-то?!
    Чиновника за воровство в галактических масштабах спускают на одну ступеньку в карьерной лестнице, а простого гражданина великой и необъятной за украденный мешок картошки в тюрьма от 3 до 7?!
    19:17
    29.10.2015
  • С Я,
    Вы пишите:
    = Что мешает выгнать всё правительство с премьером вместе? Впомните, было время, когда премьеры менялись, как перчатки =
    Вы и либералы мешаете. Поясню. В правительстве, органах власти на местах, во всех госструктурах, даже в ЖКХ и среди мелких крохоборов, подторговывающих по всей России, пока еще полным-полно «либералов-агентов ЦРУ и госдепа» захвативших власть в 90-х, мечтающих продолжить развал России ради своих корыстных целей. Они сейчас притихли, потому что народ пошел за Путиным, а не на Болотную. Они «прикидываются» «самыми патриотичными патриотами» России, принципиальными гражданами, возмущающимися «аптеками, магазинами, реформой медицины…»
    Представьте, что Путин сегодня бы отправил все либеральное правительство во главе с либеральным премьером в отставку, например за саботаж Закона о запрете хождения доллара внутри России,.. Можете представить какой ВОЙ поднимут выше названные и как, в очередной раз обвинив во всем Президента, начнут призывать сменить Президента на либерала, например, типа Касьянова! Кому в настоящее время это нужно? Спадет международное напряжение, можно будет и правительством заняться.
    02:14
    01.11.2015
  • Владимир Горячев, для меня самого это давно загадка: зачем президент держит этот бездарный либеральный балаган в правительстве? Думается, что этот прозападный блок нужен ему для более успешных манипуляций с Западом, потому что он ещё надеется улучшить с ним отношения. Но это очень рискованная игра, ценой которой может быть неразвитая экономика, а в будущем и сохранность России.
    14:04
    01.11.2015
  • Елена Деева, Елена, я не стал читать все ваши письма, т.к. после того, как вы запутались в двух соснах, мне это не интересно. Вы писали, что все строго следуют диктату Путина (его "линиям"), я показал, что это не так. Так что вопрос исчерпан. Всё остальное - семечки.
    14:06
    01.11.2015
  • Draada,
    = Такими действиями власть толкает народ к майдану, без вмешательства извне.... только боязнь развала страны удерживает подавляющее число россиян от бешенного русского бунта =
    Было бы правильнее сказать: Такими действиями ПРАВИТЕЛЬСТВО толкает народ к майдану, ПО СОВЕТАМ извне.... (либералы 90-х, проводники «советов извне /Чубайс и др./ работают в правительстве или под руководством правительства и сейчас), только ПРТИВОДЕЙСТВИЕ трезвомыслящих граждан развалу страны, удерживает ЛИБЕРАЛОВ 90-х (они никуда не делись) от бешенного русского «МАЙДАНА».
    Пример: на прошлой неделе, представитель госдепа США, приехала в Екатеринбург, привезла инструкции госдепа и «печеньки» (доллары) для НКО, созданных еще в 90-е. Простые Россияне посоветовали ей «развернуть оглобли».
    Странно наблюдать как простые Россияне противодействуют иностранным агентам, а ПРАВИТЕЛЬСТВО саботирует Закон об НКО и иностранных агентах!
    14:47
    01.11.2015
  • С Я,
    Уважаемый С. Я!
    Вы цитируете вырванную из контекста мою фразу: = "А почему правительство не предоставило следствию и суду ОБЪЕКТИВНЫЕ и полные, неопровержимые данные о ущербе, нанесенном России Сердюковым и его командой?" = Сами отвечаете: = - а потому, что собирать доказательную базу дело прокуратуры и следственного комитета, а не правительства =
    В чем подвох? В том, что я утверждал и продолжаю утверждать, невозможно чтобы следователь допросил премьера и заставил премьера выдать доказательства для привлечения Сердюкова и команды к ответственности за совершенное, содержащее признаки предательства. Ну представьте, вызывает следователь Медведева повесткой на допрос. Допустим даже Медведев явится. Следователь, под протокол, попросит Медведева дать показания, сообщить следствию все известные премьеру данные о вредительской деятельности Сердюкова и компании, и еще потребует дать команду о допуске ко всем документам правительства, содержащим доказательства вины Сердюкова. Представили? А теперь представьте, что ответит Медведев: «Я ему звезду героя вчера вручил за эту деятельность…» Да даже «зомбированому ватнику» понятно – Медведев пошлет, вернее уже послал всех следователей и взял под контроль чтобы НИКАКИЕ документы следствию без его ведома никто не предоставлял.
    14:51
    01.11.2015
  • Евгений Ардаев,
    И вновь с Вами трудно не согласиться, потому что Вы логично все излагаете. Возможно. Но согласитесь: ведь противно смотреть как правительство, и некоторые комментаторы, только и заняты тем, чтобы своими делами и комментариями «нагадить» Президенту, выразить свою «либеральную 90-х годов» ненависть к России.
    15:50
    01.11.2015
  • С Я,
    Уважаемый С. Я!
    Вы пишите: = Я никогда не отвечал за безопасность предприятия, на это есть другие службы, но, если с предприятием что-то произойдёт, ответит руководитель, непосредственный виновник и служба безопасности =
    Да кто бы сомневался! Если начальник смены, участка, наберет в подчинение родственников-саботажников, организует саботаж таким образом, чтобы можно было этот саботаж объяснить объективными трудностями и препятствиями, и если в результате этого саботажа предприятие обанкротится – с Вас, то какой спрос? За банкротство пусть начальник отвечает! Ну прям как премьер –в результате саботажа, покрываемого премьером, уж не буду утверждать – организованного премьером (как иначе назвать невыполнение Закона о запрете обращения доллара внутри России?), «хозяйство», страна, идет к Банкротству, - а Вы: пусть «начальник», Путин отвечает.
    16:02
    01.11.2015
  • Владимир Горячев, в том-то и дело, что у нас только народ здравомыслящим и остался....
    16:07
    01.11.2015
  • С Я,
    Уважаемый С. Я!
    Пишите: = ВВП считает, что денег в стране ого-го, и можно поиграть в войнушку за наши деньги…=
    Откровенные враги России и лично Путина: злобный профессор Злобин, ярые либералы Станкевич и Надеждин, человек у которого на лбу штамп стоит «ЦРУ» - Майкл Бомм, в один голос, однозначно заявили: «Абсолютно правильное решение принял Путин – уничтожить террористов в Сирии. Если бы он этого не сделал, то уже завтра ИГиловцы (запрещенные в России) были бы в России, залили бы кровью Россию».
    Вы понимаете, отдаете себе отчет что, заявляя подобное Вы призываете прекратить борьбу с терроризмом, позволить терроризму распространиться по всему свету включая Россию? А ведь такие призывы – уголовно наказуемое деяние в России!
    Вы, уважаемый С.Я. кто? Исходя из краткого анализа проводимой Вами ловко замаскированной пропаганды напрашивается вывод что Вы очень квалифицированный, агент ведущий идеологическую войну против России.
    16:07
    01.11.2015
  • Draada,
    Вот это радует и вселяет надежду что никакие НКО – иностранные агенты, которых полным-полно даже на этой странице, не смогут погубить Россию! Скорее все эти предатели захлебнутся, утонут в своих «помоях».
    16:16
    01.11.2015
  • Елена Деева,
    Елена Деева в ответ пользователю Евгений Ардаев Вы пишите:
    = Евгений Ардаев, "провели модернизацию", подразумевало, что кое-что уже сделано. А будут ли дальше модернизировать -- ещё вопрос. Резервный фонд, как оказалось, уже пустеет. Нефть дорожать не собирается. Экономика от сырья никуда не ушла за 15 лет разглагольствований, и откуда нынче вдруг возьмутся деньги на армию и всё прочее необходимое -- неизвестно. С каким размахом мог хозяйствовать президент в жирные годы, все видели: теперь посмотрим, что будет в бедные =
    Вы, представляясь патриотом Росси, глубоко переживающим за Родину, завоевываете внимание и «втюхиваете» (извините, другого слова не нашел) всем госдеповскую, зомбирующую трактовку, которую неоднократно озвучивал наш премьер Медведев (умышленно или по заданию госдепа США, может под влиянием догм, внушенных ему в ходе обучения Западной экономике, а может по глупости – этого я не знаю, не хочу знать и не буду ни чего по этому вопросу утверждать):
    = «Экономика от сырья никуда не ушла за 15 лет разглагольствований, и откуда нынче вдруг возьмутся деньги на армию и всё прочее необходимое -- неизвестно. С каким размахом мог хозяйствовать президент в жирные годы, все видели: теперь посмотрим, что будет в бедные =
    А давайте спокойно, без эмоций и сарказма, проанализируем в чем подвох и где «собака зарыта», используя термины и понятия понятные, по выражению некоторых «даже ватникам», не жонглируя заумными научными терминами.
    За что Россия продает сырьевые ресурсы, включая нефть и газ (пресловутая «нефтяная игла, которой нас постоянно пугают)? Вы, премьер и даже самый неграмотный человек, знают: ПРОДАЕМ ЗА ВАЛЮТУ! Назовем эту валюту «НЕФТЕДОЛЛАРЫ».
    Зачем России нефтедоллары? Вот здесь начинается бла-бла, тала-бала и т.д. «впаривая» нам всем утверждение что ТОЛЬКО НА ЭТИ СРЕДСТВА и существует Россия!
    16:31
    01.11.2015
  • Елена Деева,
    Уважаемая Елена Деева
    Что нам продают, а Россия покупает на нефтедоллары? НИЧЕГО! Никогда ничего не покупала не до санкций, ни во время санкций и никогда не будет покупать после отмены санкций! Все эти нефтедоллары ПРЯМИКОМ вкладывались, вкладываются и будут вкладываться в экономику США, «хозяина» мировой валюты. Этого не скрывает премьер Медведев и даже открыто заявляет, что, если мы прекратим это делать, вкладывать нефтедоллары в развитие экономики США, экономика США рухнет, а Россия вообще погибнет. Медведев, на основании сказанного, призывает ни в коем случае не отказываться от валюты и чего бы это России не стоило, ПРОДОЛЖАТЬ ПОДДЕРЖИВАТЬ ЭКОНОМИКУ США!
    16:37
    01.11.2015
  • Елена Деева,
    Уважаемая Елена Деева
    Как все это происходит? Давайте рассмотрим пример.
    Россия просит: продайте нам «тухлые ножки Буша». Отвечают – с удовольствием, пожалуйста. Россия – куда перевести, кому отдать нефтедоллары за товар? Ответ – мы нефтедоллары, наличку и даже вашу нефть в оплату не принимаем, у нас порядок другой: Возьмите у нас целевой кредит на покупку товара, под небольшие проценты, подпишите соответствующий договор и получайте товар, а мы будем оплачивать. Таким образом мы будем следить чтобы вы не купили на этот целевой кредит что-нибудь другое (не будем оплачивать, следовательно, никто вам никакой другой товар не даст). Кроме того, подписывая договор целевого кредита, Россия должна принять на себя следующие, дополнительные обязательства: Нефтедоллары, в сумме равной сумме целевого кредитного договора с процентами, Россия должна отдать на поддержание «самой мощной экономике США, «хозяину» валюты в долг, купив облигации, ценные бумаги и др. бумажную, никому не нужную макулатуру (лишить себя даже возможности накопить нефтедоллары для погашения процентов по целевым кредитным договорам займа, не говоря уже о возможности когда-либо рассчитаться с долгом). России «популярно», опираясь на экономические законы, которым учат на Западе, объяснили, что это ОБЩЕПРИНЯТЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК, что, если Россия хочет быть «уважаемым членом мирового сообщества», «цивилизованной» страной, Россия ОБЯЗАНА принять этот порядок.
    16:38
    01.11.2015
  • Елена Деева,
    Уважаемая Елена Деева
    С каким упоением и восторгом ПРИНЯЛИ этот порядок приглашенные Ельцинско-Гайдаровские правители (агенты ЦРУ и госдепа), либералы, захватившие власть в 90-е! С какой настойчивостью и наглостью продолжают призывать к сохранению ЭТОГО порядка нынешние «либералы-экономисты» Касьяновы, Кудрины, Злобины, Надеждины, Майклы Боммы… и примкнувший к ним премьер Медведев!
    Все, бросающие камни в Президента Путина, представьте в какую пропасть летела Россия, со все ускоряющейся скоростью! Оцените заслуги Путина, сумевшего рассчитаться с долгами в таких условиях и остановившего сумасшествие, ведущее в пропасть!
    16:40
    01.11.2015
  • Елена Деева,
    Уважаемая Елена Деева
    Объясните пожалуйста:
    Зачем России доллары и «нефтедоллары»?
    Что Россия на них покупает?
    Каким образом Россия сидит на «нефтяной игле», если все нефтедоллары тратятся правительством, под видом «создания валютного резерва» на покупку облигаций США – укрепление экономики США?
    Почему наше либеральное правительство, во главе с премьером, пугает Россию «смертью» в случае отказа от доллара в расчетах внутри России и тем более если Россия начнет продавать свои товары за НАЦИОНАЛЬНУЮ ВАЛЮТУ к чему призывает Президент Путин?
    Вы не Майкл Бомм?
    17:09
    01.11.2015
  • Владимир Горячев, ваш словесный понос бесконечен! Это, безусловно, достижение.
    Один маленький совет... Вы так часто употребляете словосочетание "Вы пишите", что я вынуждена попросить Вас разобраться с правописанием. Реально глаз режет! В данном случае следует писать слово "пишЕте". Теперь позвольте откланяться.
    17:29
    01.11.2015
  • Елена Деева,
    Уважаемая Елена Деева!
    Что я вижу: Ваши эмоции, оскорбления, ненависть… и пузыри на поверхности разлитых Вами помоев….
    18:03
    01.11.2015
  • Владимир Горячев, уважаемый! Я же распрощалась с Вами. Что же Вы никак не успокоитесь? Ступайте лучше в палату к Наполеону: он Вам всю правду расскажет и про Путина, и про Медведева. Я же, повторяюсь, закончила беседу с Вами.
    18:42
    01.11.2015
  • Ой! Уважаемая Елена Деева, а Вы уже в палате? Извините, лечитесь. Больше беспокоить не буду.
    19:00
    01.11.2015
  • Владимир Горячев, Вы забавный мужчина, конечно, но не смекалистый, не остроумный и не находчивый. Женщинам нравятся другие ;)
    19:19
    01.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.