Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить

Сведения Минобороны России о потерях в спецоперациях стали гостайной

Военный. Архивное фото
Соответствующий указ подписал президент РФ Владимир Путин. Ранее государственной тайной считались сведения о потерях личного состава только во время военных действий.

МОСКВА, 28 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин отнес к государственной тайне сведения Минобороны РФ о потерях во время проведения спецопераций в мирное время.

Ранее государственной тайной считались сведения о потерях личного состава только во время военных действий.

Безопасность
Обсуждение
96 пользователей оставили 240 комментариев
  • Сча либерасты и укро торолли налетят и будут скулить ,что мол это потому что наши войска на Украине мол воюют,скромно так не упоминая,что ФШП и НАТО уже давно подобное засекретили и никогда и ни при каких обстоятельствах не раскрывают цифры потерь,но это же запад им можно,а это Россия,а значит не демократично.Вот к псаки не ходи
    13:06
    28.05.2015
  • то что их гибели будут гостайной не означает что родные останутся без материальной помощи. А родным без разницы где погиб их родственник в спец операции или в военном конфликте. И кстати данные законы давным давно приняты в ведущих мировых странах. Так что не ёрничайте.
    12:49
    28.05.2015
  • Ivan Demidov, Уважаемый Иван. В огороде бузина, а в Киеве дядька. Прочитайте внимательно мой пост и свой и попробуйте сами разобраться с тем, что вы изложили. Но суть, понятна. Несмотря на все происходящее на Украине и отношения с Россией - меня душа болит за наш единый народ, который, благодаря заботам сионо-фашистской бандитской хунте на Украине и сионистов в России, наш единый народ ввергнут в кровавую вакханалию.
    Наш народ не задумывается над тем, что разыгрывается кровавый спектакль по стравливанию единого народа, чего никогда не было на протяжении всей истории, но сионисты веками вынашивали то, чего они добились сегодня. Я не сторонник искать любую возможность для оправдания действий Путина и так же действий сионисткой киевской хунты. Ход и развитие событий говорит о том, что кровавый спектакль согласован и народу пускают пыль в глаза, что еще больше разжигать взаимную злость и ненависть, что является гарантией полного исключения даже теоретически вариантов когда - либо сближения и единства единого народа. Это главная цель и основная головная боль многовековых врагов славянского народа. Детали только разоблачают суть происходящего и в частности, тот же указ Путина о запрете разглашения информации о погибших. Тут один участник форума очень правильно подметил, что для власти совершенно не имеет значения - для родных и близких очень важно и является глубокой душевной раной. Вместе с тем, Путин только лишний раз показывает и доказывает, что значит для него и для всей теперешней бандитской власти России русский человек, так как евреев там не найдешь. Они сидят на бабках, а не там, где убивают. С Украинской стороны их полно и они как раз строго следят, чтоб не дай Бог не возникло тишина на лини фронта....
    14:20
    29.05.2015
  • denis k в ответ пользователю miliadna(показатьскрыть)
    miliadna, Вы-то чем можете похвастать кроме - "Всё плохо!..." А гражданской войны, как Вы справедливо заметили - НЕТ и, надеюсь, НЕ БУДЕТ. Ничего не посоветую.
    14:37
    29.05.2015
  • rimdar umarof в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina.klyuewa, В каком болоте.Мне просто интересно что у нас в стране грамотных людей нету, почему все инструкции получают непонятно где и непонятно кем разработанные.Не факт что они на пользу России готовят.А про войну на Украине мне не надо рассказывать у меня и там и здесь знакомые есть.
    14:38
    29.05.2015
  • Сергей Канев, - Сергей, вы еще понапрягайтесь, смотришь, может и найдете подходящее оправдание подлостям власти Кремля. Невольно хочется задать вам вопрос: что для вас важнее, чтоб Донбасс принадлежал России и российские сионисты - миллиардеры извлекали из этого огромные дивиденды, или чтоб Донбасс принадлежал Украине и мы жили в мире и дружбе без кровопролития, как все прежние 1000 лет...? Вдумайтесь хорошенько и учитесь анализировать все происходящее, а не верить сионистским СМИ и ее власти с обеих сторон.
    14:45
    29.05.2015
  • denis k в ответ пользователю irina klyuewa(показатьскрыть)
    irina.klyuewa, как в анекдоте: "Но это ещё не повод, чтобы окружать машину!.." Кроме наших незрелых вопросов неужели специалистам высшего класса в составе правительства больше нечем заняться? Есть чем и - занимаются! Если мы чего-то не знаем, НУ И ЧТО? На Ваши слова опираюсь! Вот ведь и в Вашем комментарии: "Бесспорно, ЕСЛИ..." Не то, не то... "КОГДА" - лучше звучит и даёт надежду.
    14:57
    29.05.2015
  • denis k в ответ пользователю Анатолий Жук(показатьскрыть)
    Анатолий Жук, ничего, что мы (ой, извините!), я с Вами на одной планетке одним воздухом дышу? Не обездолю?
    15:02
    29.05.2015
  • Александр Н, это не Вам. Можете почитать ветку дискуссии выше.
    15:08
    29.05.2015
  • Лиахим Веевтам, что за бред? Причём тут детали спецопераций? Вопрос только об убитых военнослужащих. И жизнь тысячи людей дороже жизни одного.
    15:14
    29.05.2015
  • denis k в ответ пользователю Анатолий Жук(показатьскрыть)
    Анатолий Жук, читайте внимательно: Донбасс КРИЧИТ о том, что НЕ хочет быть в составе России. Я доступно излагаю? Хватит катать истерику по несуществующим поводам!
    15:15
    29.05.2015
  • Eugene Wonder, а тебе какая разница или так охота знать сколько погибло во время спецоперации? в США и НАТО тоже засекречены такие данные, почему? Почему мы должны всем всё рассказывать а они нет? Мы чтоли хуже них? Вот именно тысячи людей дешевле того чтобы либералы знали кто и где умер? Почему мы должны подвергать себя опасности ради непонятно чего?
    15:30
    29.05.2015
  • M M, с каких пор США для нас пример? И какая опасность нам грозит? Можно подробнее? Не улавливаю связи.
    16:23
    29.05.2015
  • M M, с каких пор США для нас пример? И какая опасность нам грозит? Можно подробнее? Не улавливаю связи.
    16:24
    29.05.2015
  • vyacheslav, Это как в известном фильме «Ты чьих будешь? Чей холоп, спрашиваю?» . Чьих, чьих - я сам по себе, в холопах не числюсь ! ))) Путина кстати во многом поддерживаю ! Хунту нет - это тебе тоже на заметку . Правительство США - ненавижу , за непризнание Геноцида армян , за армян и армянские церкви уничтоженных в Сирии и ближнем востоке.
    16:29
    29.05.2015
  • miliadna в ответ пользователю denis k(показатьскрыть)
    denis k, "специалисты высшего класса" это как сердюков с васильевой или ни дня не служивший Шойгу?
    16:50
    29.05.2015
  • miliadna, ты доскакалась? Скачи дальше. Я хочу, чтобы вернулась цензура.
    16:59
    29.05.2015
  • denis k в ответ пользователю miliadna(показатьскрыть)
    miliadna, нет, уважаемая. Другие. Если бы я занимался, как Вы, неконструктивным оплёвыванием, в каждом комментарии упоминал бы родоначальника современной Украины - христопродавца Мазепу. Нет в Ваших вымученных строках одного только - доброй воли. Всего остального - через край.
    17:13
    29.05.2015
  • Гай Абрамов, Ваша реплика из другого фильма (это так к слову), и не в хлопах дело, дальше по списку - Путин не бык , его не надо поддерживать, он и так не будет соскальзывать (надеюсь) и т.д. и т.п. Просто при такой позиции как Ваша мне удивителен предыдущий комментарий. Определенней ведь надо выражать свою мысль и претензий не будет (с уважением...)
    18:38
    29.05.2015
  • vyacheslav в ответ пользователю miliadna(показатьскрыть)
    miliadna, извините что вмешиваюсь (и сразу скажу, что с Сердюкова и товарищи тихо охр....ю), но лучше ни разу не служивший Шойгу, чем "миротворец" Лебедь, ну надеюсь Вы меня поняли.
    18:42
    29.05.2015
  • Олег Балан, - Уважаемый умнмк, а для матери, жены и детей важно знать, где и во имя чего погиб их сын, муж, отец и брат...?Или это сегодня для родных и близких не имеет значения...? Не забывай, умник, что сегодня в России не советская власть, которая служила народу и для народа, который ей полностью верил и доверял свою судьбу. Сейчас в России сионо- бандитская власть, как и в Киеве и и посылать своих солдат воевать за пределами территории России власть имеет право только и только с разрешения Государственной Думы РФ, которая в своем время дала это разрешение, но затем оно было отменено. Невольно возникает вопрос, а на каком основании находятся на Донбассе наши солдаты и гибнут там? Во имя чего и в чьих интересах - сионо -фашистских олигархов РФ, которые затем, как и по всей матушке России будут прихватизировать всю собственность...? Это ради этого разжигается вражда и ненависть в едином братском славянском народе...? Были бы истинные украинцы у власти на Украине и русские - в России - этой кровавой вакханалии не было бы и вражды не было бы. Недавно, не помню по какому каналу ТВ показали кладбища свежих могил в Ростовской области. Жуть берет от увиденного. Нам в основном показывают свежие могилы украинских солдат, но о своих молчат. Почитайте интервью главы правительства ДНР Бородая и Стрелкова и станет все ясно, кому выгодно все происходящее.... и кто затеял всю эту кровавую вакханалию.....Уверен, что если бы наш народ в России знал истинную правду о событиях на Донбассе, Путин давно уже не был бы у власти, но СМИ России молчат, так как служат бандитской власти. Меня не перестает удивлять тот факт, что на протяжении многих веков украинцы испытывали непреодолимую вражду к шляхте и евреям, что было совершенно исторически обоснованно, а сегодня махровые сионо-фашисты возглавляют и вдохновляют махровый бандитский бандеровский национализм Украины и руководят Украиной. Гонта и Железняк, а так же Богдан Хмельницкий, атаман Сирко, Наливайко, Дорошенко и вся Запорожская Сечь с ее знаменитыми атаманами много раз в гробу перевернулись от этих фактов. Как и чем можно объяснить затмение сознания героического украинского народа, допустившего к руководству на всех абсолютно постах государства махровых сионистов, открыто со всей брезгливостью ненавидящих украинский народ...? В России всегда более терпеливо относились к евреям и сегодня пожинают плоды, но крестьянское восстание под руководством Гонты и Железняка показали взаимную любовь славян - евреев и шляхты и это жило все времена в крови и сознании народа Украины. Что произошло за 25 лет...., что злейшим врагом стал для украинцев русский народ.....?
    18:47
    29.05.2015
  • Eugene Wonder, опасность есть всегда поэтому есть ФСБ и ФБР и другие организации в разных странах. Но ты ответь почему все нормальные страны скрывают это информацию о погибших а у нас либералы вой подняли? Почему мы ДОЛЖНЫ разглашать эту информацию? И Почему другие страны не разглашают её?
    19:44
    29.05.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.