Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Милонов предложил не пускать Зверева и Познера в Петербург

Сергей Зверев. Архивное фото
Список невъездных в город персон нон-грата, которые нелестно высказываются о петербуржцах, предлагает создать депутат петербургского парламента Виталий Милонов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 15 янв – РИА Новости. Депутат петербургского парламента Виталий Милонов предложил создать список персон нон-грата для неуважительно высказывающихся о петербуржцах людей, куда могут быть, по его мнению, включены стилист Сергей Зверев и журналист Владимир Познер.

Стилист Сергей Зверев в интервью СМИ подверг критике манеру петербуржцев одеваться в снегопад и сравнил их с бездомными. Зверев посоветовал жителям культурной столицы следовать его примеру и творчески подойти к выбору своего гардероба. Познер ранее назвал Петербург одним из самых нетолерантных городов.

"Неуважаемому господину Звереву не стоит забывать, что он всего лишь гость в нашем городе, которому не рады. Здесь его терпят. Он не должен забывать свое место. Возможно, имеет смысл нам в Петербурге создать некий список персон нон-грата для людей, которые неуважительно высказываются о наших земляках и городе в целом. И почетное первое невъездное место должен взять этот субъект неопределенного пола", — заявил Милонов РИА Новости.

По мнению депутата, в этот список могут войти и другие москвичи, например, Владимир Познер, который, по словам Милонова, в свое время нелестно отозвался о культурной столице.

Депутат Милонов получил широкую известность как автор петербургского закона о запрете пропаганды гомосексуализма. Кроме того, парламентарий в числе прочих активистов был против концерта Мадонны в Петербурге, считая себя оскорбленным ее выступлением в поддержку гомосексуалистов.

Культура
Обсуждение
49 пользователей оставили 75 комментариев
  • Одевшись как Зверев человеку будет небезопасно ходить в любом российском городе. Уж сильный протест это вызывает в людях традиционной ориентации.
    14:40
    15.01.2016
  • Ну Зверева я бы не то что не впускал, я бы его из дому на люди не выпускал. Иногда только в специально отведенных местах показывал его публике и все.
    14:52
    15.01.2016
  • Такое переоперированное существо давно уже потеряло всякую ориентацию в реальном мире.
    20:50
    16.01.2016
  • Зверева не поддерживаю и решительно осуждаю.Но господину Милонову следует пролистать Конституцию ,там что-то написано про свободу передвижения по территории РФ.
    00:22
    17.01.2016
  • Глупые Вы люди, радостно хлопающие Милонову и им подобным. причем тут нравится нам Зверев или кто-либо еще или нет? Я вот лично вообще ни о Звереве ни о Познере не думаю, а патологическая тяга Милонова к таким представителям начинает настораживать. В стране проблемы, а депутаты, считающие нас (Вас) быдлом все без ума пропихивают карательные законы. Вы что, до сих пор не понимаете, что такие акции проводятся для отвлечения от проблем в стране и от бездарного управления тех же депутастов. P.S. Меня от рожи Милонова, например, тоже блевать тянет, то я ж не говорю, что ему нужно запретить въезд куда-нибудь.
    02:01
    17.01.2016
  • Вениамин Алексеев, точно не могу сказать,но по-ходу это еболоидный хомо сапиенс
    10:31
    17.01.2016
  • Ветховен в ответ пользователю chugunklimm(показатьскрыть)
    chugunklimm, а вот многие россияне с Вами поспорят-конституция тут ни причем!!! Нефиг всякому дерьму делать тупые заявления в адрес прекрасного города и его жителей!!!! Борьбу Милонова с гомосеками одобряет каждый нормальный россиянин!!!
    10:40
    17.01.2016
  • Опять Милонов. Неиссякаемый источник законотворческой фантазии и политических предложений вселенского масштаба и космической глупости. Хотя некоторые его инициативы мне нравятся. Ему бы соратника по партии приставить, чтоб "отфильтровывал в жизнь" только полезные инициативы. Вот тогда от него будет исключительно польза и обвинения в различных "фобиях" и психическом расстройстве рассосутся сами собой.
    11:03
    17.01.2016
  • Vladimir Bogateeff в ответ пользователю dr_web(показатьскрыть)
    dr_web, Согласен с Вами, уважаемый "антивирус". Человек на 100% согласный со всеми решениями действующей власти - либо лицемер, либо имеет от этого материальную выгоду. Свободный, здравомыслящий гражданин всегда обязан указывать власти на ошибки и предлагать альтернативные пути решения проблем. И оппозиционность тут не при чем. Я не разу не либерал и не сторонник евроамериканского видения демократии и толерантности. Гржаданское общество должно работать с властью, а власть обязана реагировать на замечания и предложения. Цель - повышение благосостояния, защита общественных интересов и семейных ценностей, правильных для нашей страны, а не объявленных непонятными личностями из других стран, с чуждыми и непонятными России нормами "морали". Суверенитет страны прежде всего в головах её граждан, поэтому нам так сложно навязать "чужой устав". Поэтому даже в мирное время отдельные граждане России погибают спасая от смерти людей в черезвычайных ситуациях, поэтому в военное время много героев "Посмертно". У нас хотят это отобрать и превратить нас в "массу комбикорма без мозгов" - пищу для транснациональных корпоративных монстров.
    11:17
    17.01.2016
  • игорь в ответ пользователю Евгений Н.(показатьскрыть)
    Евгений Н., лет 5 назад шайтан-такси было уже навалом
    12:03
    17.01.2016
  • игорь в ответ пользователю Ветховен(показатьскрыть)
    Ветховен, но ведь действительно в Питере многие одеваются плохо. Навалом безвкусно одетых теток. Провинциальные девушки часто одеты лучше
    12:09
    17.01.2016
  • Владимир Данилин, А зверев имеет право иметь мнение?
    12:13
    17.01.2016
  • Дмитрий Пильников, вот поэтому зверев и высказался нетолерантно
    12:14
    17.01.2016
  • Ветховен в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, провинциальные девушки одеваются красиво,но глупо-в вечернем платье в жару ходит за хлебом или на пляж!!! Ходить надо чтоб было удобно. А по поводу безвкусицы,так везде в мире полно таких. Так что и в Питере,и в других городах есть свои плохо одетые тетки. Я часто остаюсь и вижу где и как. А Звереву нефиг умничать,сам хуже цыганки одевается.
    12:38
    17.01.2016
  • Евгений Н. в ответ пользователю игорь(показатьскрыть)
    игорь, ну значит мне не попадались. Когда я ловил машину, то останавливались одни русские, один раз даже женщина лет 65 подвезла. И у метро тоже шайтан-такси не видел. Первый восточный южанин мне попался в 2011 или 2012 году.
    12:58
    17.01.2016
  • игорь в ответ пользователю Ветховен(показатьскрыть)
    Ветховен, Если бы люди ходили в том, что удобно, то не существовало бы галстуков и каблукови тд. Как правило это антиподы (красиво и удобно) Вот конкретно в Питере женщины (которые не приезжие) уделяют внимание именно удобству, а провинция стремится одеваться красиво.
    14:15
    17.01.2016
  • игорь, Зверев сам является объектом нетолерантных притеснений, и ниже его по нетолерантному статусу могут быть уже только самые изгойные изгои, ближе к педофилам, их он еще как-то смог бы притеснять. А на общество он может максимум огрызнуться.
    14:49
    17.01.2016
  • Дмитрий Пильников, кто его притесняет? У нас нет никаких дискриминаций. Может вы с украины
    17:07
    17.01.2016
  • игорь, Конечно пусть оно и неправильное, помните как говорил Горбачев "Есть два мнения одно из них не верное, а одно моё"
    19:22
    17.01.2016
  • игорь, Ему выказывают презрение 80% мужиков страны. Впрочем Стаса Михаилова тоже мужчины мало уважают, но этому другие причины.
    22:48
    17.01.2016
  • Дмитрий Пильников, ну и что. Какое отношение это имеет к притеснению? Если я ненавижу дядю васю, то какое до этого дело дяде васе? Он может и не знает об этом
    00:13
    18.01.2016
  • игорь, Ну это как Вам угодно.
    10:43
    18.01.2016

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.