Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
slide

Роберт Де Ниро открыл в Москве новый ресторан

Американский актер, режиссер и продюсер Роберт Де Ниро на открытии ресторана Nobu Crocus City в Москве
Голливудская звезда Роберт Де Ниро открыл в столичном Крокус Сити Молле новый ресторан всемирно известной сети Nobu. Первый ресторан в столице совладелец сети Де Ниро открыл в 2009 году.

МОСКВА, 9 ноя — РИА Новости. Голливудская звезда Роберт Де Ниро вместе с японским шеф-поваром Нобу Матсухиса открыли в столичном Крокус Сити Молле новый ресторан всемирно известной сети Nobu, сообщила пресс-служба Крокус Сити Молла в понедельник.

Первый ресторан в столице совладелец сети Де Ниро открыл в 2009 году.

Отвечая на вопросы журналистов, Де Ниро сказал, что "все мы должны объединиться, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе". Актер отметил, что, возможно, он и хотел бы получить российское гражданство по примеру боксера Роя Джонса, но пока об этом говорить рано.

Первый ресторан, положивший начало международной сети авторской кухни Nobu, был открыт Робертом де Ниро и японским шеф-поваром Нобу Матсухиса в 1994 году в Нью-Йорке. В империю Nobu входит 33 ресторана в 28 городах мира — в Лондоне, Лас-Вегасе, Мельбурне, Токио, Пекине, Майами и других.

В Москве первый ресторан Де Ниро и знаменитого шеф-повара открылся в 2009 году. Проект стал результатом сотрудничества Матсухиса, Де Ниро бизнесменов Араса и Эмина Агаларовых.

В новом ресторане Nobu Crocus City два этажа общей площадью 1200 кв.м. находятся бар и лаунж-зона, основной зал на 70 мест и суши-бар. Второй этаж — зал с панорамным видом на 120 посадочных мест. За кухню Nobu Crocus City отвечает француз Дэмиен Дювио (Damien Duviau), вместе с ним работает международная команда: японский сушист Сота Фуджимори (Sohta Fujimori) и кондитер из ЮАР Стюарт Белл (Stewart Bell). Они уже работали в других филиалах империи Nobu.

Президент Crocus Group Арас Агаларов (справа), первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов на открытии ресторана Nobu Crocus City в Москве.
Культура
Обсуждение
36 пользователей оставили 74 комментария
  • И клал он на санкции...
    23:51
    09.11.2015
  • Вы прилетаете в обложенную санкциями страну открывать очередной ресторан. Журналист задает вопрос: А не хотели бы Вы, по примеру известного спортсмена, получить гражданство этой страны?". Вы думаете: "Что за идиотский вопрос?.." - но отвечаете нейтрально: "Возможно, но пока об этом говорить рано". Спустя несколько часов в сети появляются статьи, что вы хотите гражданство этой страны. Не дергайтесь. Это бессмысленно. Журналисты уже все за Вас решили.
    01:38
    10.11.2015
  • Роман Суровый, ваш пост человека который очень смутно представляет что такое глобальная экономика. Зато "всю Москву накормили" А ничего что ваше предприятие перестало бы существовать если бы в Москве нашли другого поставщика? Если посмотреть с обратной стороны, то те технологии, которые развиваются здесь- обеспечивают работой те предприятия и моно-города в регионах.
    Вы меня простите, но рассуждение "Мы вас кормим" чисто хохляцкое... (не путать с украинцами)это они там всех накормили, всю Россию кормили... А тут всю Москву... В Москве живет более 10 млн человек + еще примерно на 5 млн предоставляет рабочих мест.
    Ну и в обраточку- не будет нашего предприятия-нафиг не будет нужен ваш завод... Так что нельзя говорить, кто кого кормит. Как только перестанете считать деньги в чужих карманах- в своих прибавится.
    Вон тут кинули обвинения, что не сами улицы метем.... Да зачем это делать если есть профильное образование? У нас дворник киргиз- с высшим образованием, учитель географии, но его устраивает работа дворника, при этом он недавно получил гражданство, но уходить не собирается-ему и тут спокойно и хорошо и зарплатой не обижен, жилье предоставляет предприятие. Так что и без дворника завод не может и без повара и без тракториста.... В общем не могут предприятия друг без друга. Выпуск высокоточной электроники нельзя расположить в сталепрокатном цехе... Не надо смешивать всё в кучу...
    10:13
    11.11.2015
  • Кстати фраза "Понаехали" принадлежит "НЕМОСКВИЧАМ" ))))
    10:16
    11.11.2015
  • Ольга Ржевская, "другого поставщика" - это только если перейти на импорт, а у нас если не забыли трубят на каждом углу о программе импортозамещения (особенно в сфере касаемо производства вооружения и военной техники).

    "Ну и в обраточку- не будет нашего предприятия-нафиг не будет нужен ваш завод..." Вы так уверены в собственной исключительности, что впрочем неудивительно. У нашего завода по состоянию на 1 мая 2015 года было 726 потребителей по всей России, ну это так для справки.

    Да и не об этом я вовсе речь веду, а том, что неправильно когда в одном городе (пусть даже крупном мегаполисе) рабочих мест избыток, а другом их нет вообще. Не могут же все перебраться в Москву (сами москвичи от этого будут явно не в восторге) и считать их за это лодырями не стоит.
    11:01
    11.11.2015
  • Ольга Ржевская, возможно, просто в Ваших краях ее часто употребляют )))))
    11:09
    11.11.2015
  • Серебряков Александр, А этот вопрос надо задать губернаторам, которые только и думают как бы распилить федеральный бюджет и незаметно отправить его за границу РФ. Но они не задаются вопросом о цене доставки в свою губернию и даже не ставят себе такую ЦЕЛЬ. Боже, какие жлобы во власти у нас!
    11:48
    11.11.2015
  • Ольга Ржевская, Правильно, я согласна. Как родня в липецкой области говорит:"Вы там москвичи заелись, у вас ЗП по сто тысяч". Конечно, потому что если не нравится работа, то народ подыскивает по-лучше. Т. е. высказываем своё мнение таким образом. А в регионах трактористы действительно получают по 7000 р. в месяц. Потому, что там рабочих мест гораздо меньше, а значит конкуренции нет. Губернаторы-то думают только об одном-как распилить федеральный бюджет. Это же ясно уже всем.
    11:57
    11.11.2015
  • Айгуль Искакова, Может такой клич по стране бросить; "Стань знаменитым, открой ресторан в столице России". А, какаво?
    12:01
    11.11.2015
  • Серебряков Александр, та это и понятно, и наверное уже стало дело привычным, ведь передачи идут от центральных СМИ.
    12:09
    11.11.2015
  • Rina_t77.65, что вам эти рестораны покоя не дают?? Это просто показное шоу сделали)) Да наша столица, всем известно, своей отдельной жизнью живет от всего государства в целом. Большинству уже все равно, кто там в Москву приехал очередной ресторан открывать))) У нас в Красноярском крае какой был бизнес с Запада раскручен, так и остался, никакие санкции никого не коснулись (серьезные деньги видать и далеко не рестораны всякие). Ну продуктов разве что поменьше кое-каких стало... Ну яблок с Польши реально нет на прилавках. Можно сказать, санкции с большой буквы получились. Не знаю, как там в западной части России насчет продовольствия, а мы тут как ели сыр, колбасу, овощи собственных производителей, так и жуем дальше (и слыхом не слыхивали про некоторые продукты еще до объявленных этих самых санкций).
    12:30
    11.11.2015
  • Александр Ккк, Александр Ккк, Текст комментария: Александр Ккк, Москва - столица России, в ней всегда крутились и будут крутиться все финансовые потоки страны. Как ты думаешь, есть настолько примитивные люди, которые считают, что Москва тянет со всей страны деньги, а Москвичи на них живут? Думаю, ты знаешь, что такие люди есть. Ты слышал что-нибудь о бюджетах, и их распределении? Послушай. Именно в столицах открываются представительства зарубежных фирм, именно в столицах всего мира располагаются посольства других государств и именно в столицах решаются политические, военные и другие вопросы государственной важности. Трудно представить, что на Кострому, Петрозаводск или или Магадан можно переложить хоть часть этих вопросов. Настоящий, истинный гражданин, любящий свою страну, искренне любящий Россию, по моему мнению, должен любить и гордиться своей столицей. Когда я слышу рассуждения такого типа, как ты, что МАсква зажралась, я понимаю, что человек, говорящий и думающий так - никогда не пойдет воевать за свою страну, за свою Родину И, более того, еще и предаст. Ты просто в определенный момент скажешь себе: а зачем мне это надо?! Пусть идут жирные, зажравшиеся Масквичи. И не про тебя будет снят фильм "А зори здесь тихие..." А я, кстати, не москвич.
    12:34
    11.11.2015
  • Роман Суровый, про веру в собственную исключительность)))
    В данном случае, в отличии от многих я могу гордится своим предприятием, да вот так случилось))) И исключительность его в том, что даже при санкциях мы не сбавили темпы работы, и 14 тыс человек не потеряли работу... ну и главное наша продукция не заржавеет)))))
    15:20
    11.11.2015
  • Роман Суровый, ну дураков то не сеют не пашут-они сами родятся))))
    15:25
    11.11.2015
  • Айгуль Искакова, летом отдыхали на море в Краснодарском крае- местная колбаса изумительно вкусная, не сравнить с Московской... Наверно там все же спрос более умеренный, по этому туалетной бумаги в фарш не кладут... А в Москве и до санкций вместо сыра и колбасы можно было нарваться на такую бяку, что потом сон на унитазе покажется шуткой... И не важно хоть какой бренд и часто колбаса за 200 р лучше по качеству, чем за 1000...
    "Почему в колбасе шерсть? - Так это она собачья...
    - А почему щепки? - Так вместе с будкой..."
    15:33
    11.11.2015
  • Ольга Ржевская, искренне рад за Ваше предприятие, хотелось бы верить, что и в регионах будут также гордиться, а не отправляться за полторы тыщи км за рублем насущным.
    16:04
    11.11.2015
  • В Москве ресторанов не счесть, а известность города на весь мир и так есть. Следует предприятия подобного рода перемещать в другие крупные города, потом в средние и т.д. по убывающей, чтобы люди знали о городе с населением менее 500 000 человек и меньше не из-за сенсаций или боевых действий. Поднимается имидж и социальная инфраструктура маленького города - поднимется и население.
    16:08
    11.11.2015
  • Роман М, следовало бы тебя оттаскать за уши за твои оскорбления. Тебя спасает лишь отсутствие информации. А вообще мне хотелось бы на тебя посмотреть, как бы ты повёл себя, если бы оказался рядом со мной и ребятами в Афгане под перекрёстным огнём или в Чечне в рукопашной, где время ощущаешь по долям секунд. А фильм про меня снимать не надо. Я своё отвоевал, - два ранения. и когда 9 мая выхожу на улицу, три моих боевых ордена позволяют мне честно смотреть в глаза людям.
    17:37
    11.11.2015
  • Молодец, Красавчик Де Ниро!
    Нужно проверить ресторанчик))
    18:28
    11.11.2015
  • Александр Ккк, Тем более откуда ненависть к Москве и Москвичам? Я не был на этих войнах, но всех, кого я знаю, вернувшихся оттуда, не стали бы так рассуждать. Им, как бы это сказать, это по одному месту - как живут люди в Москве или Питере или в Ванкувере. Взрослые, хлебнувшие мужики.
    01:05
    12.11.2015
  • Роман М, ещё раз убеждаюсь, что ты "ишшо молодой" Ненависть - слишком сильное чувство. И об этом речь не идёт. А тем, кому "по одному месту" как живут люди, я могу лишь посочувствовать. Значит, не то хлебают твои хлебнувшие... И давай закроем эту тему. Поскольку смысла пререкаться дальше не вижу.
    07:51
    12.11.2015
  • Айгуль Искакова, Так и мы не переживаем.
    12:25
    13.11.2015

Партнеры





Наверх
Авторизация
He правильное имя пользователя или пароль
Войти через социальные сети
Регистрация
E-mail
Пароль
Подтверждение пароля
Введите код с картинки
He правильное имя пользователя или пароль
* Все поля обязательны к заполнению
Восстановление пароля
E-mail
Инструкции для восстановления пароля высланы на
Смена региона
Идет загрузка...
Произошла ошибка... Повторить
правила комментирования материалов

Регистрация пользователя в сервисе РИА Клуб на сайте Ria.Ru и авторизация на других сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» при помощи аккаунта или аккаунтов пользователя в социальных сетях обозначает согласие с данными правилами.

Пользователь обязуется своими действиями не нарушать действующее законодательство Российской Федерации.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах.

Публикуются комментарии только на тех языках, на которых представлено основное содержание материала, под которым пользователь размещает комментарий.

На сайтах медиагруппы МИА «Россия сегодня» может осуществляться редактирование комментариев, в том числе и предварительное. Это означает, что модератор проверяет соответствие комментариев данным правилам после того, как комментарий был опубликован автором и стал доступен другим пользователям, а также до того, как комментарий стал доступен другим пользователям.

Комментарий пользователя будет удален, если он:

  • не соответствует тематике страницы;
  • пропагандирует ненависть, дискриминацию по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, ущемляет права меньшинств;
  • нарушает права несовершеннолетних, причиняет им вред в любой форме;
  • содержит идеи экстремистского и террористического характера, призывает к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации;
  • содержит оскорбления, угрозы в адрес других пользователей, конкретных лиц или организаций, порочит честь и достоинство или подрывает их деловую репутацию;
  • содержит оскорбления или сообщения, выражающие неуважение в адрес МИА «Россия сегодня» или сотрудников агентства;
  • нарушает неприкосновенность частной жизни, распространяет персональные данные третьих лиц без их согласия, раскрывает тайну переписки;
  • содержит ссылки на сцены насилия, жестокого обращения с животными;
  • содержит информацию о способах суицида, подстрекает к самоубийству;
  • преследует коммерческие цели, содержит ненадлежащую рекламу, незаконную политическую рекламу или ссылки на другие сетевые ресурсы, содержащие такую информацию;
  • имеет непристойное содержание, содержит нецензурную лексику и её производные, а также намёки на употребление лексических единиц, подпадающих под это определение;
  • содержит спам, рекламирует распространение спама, сервисы массовой рассылки сообщений и ресурсы для заработка в интернете;
  • рекламирует употребление наркотических/психотропных препаратов, содержит информацию об их изготовлении и употреблении;
  • содержит ссылки на вирусы и вредоносное программное обеспечение;
  • является частью акции, при которой поступает большое количество комментариев с идентичным или схожим содержанием («флешмоб»);
  • автор злоупотребляет написанием большого количества малосодержательных сообщений, или смысл текста трудно либо невозможно уловить («флуд»);
  • автор нарушает сетевой этикет, проявляя формы агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения («троллинг»);
  • автор проявляет неуважение к русскому языку, текст написан по-русски с использованием латиницы, целиком или преимущественно набран заглавными буквами или не разбит на предложения.

Пожалуйста, пишите грамотно — комментарии, в которых проявляется пренебрежение правилами и нормами русского языка, могут блокироваться вне зависимости от содержания.

Администрация имеет право без предупреждения заблокировать пользователю доступ к странице в случае систематического нарушения или однократного грубого нарушения участником правил комментирования.

Пользователь может инициировать восстановление своего доступа, написав письмо на адрес электронной почты moderator@rian.ru

В письме должны быть указаны:

  • Тема – восстановление доступа
  • Логин пользователя
  • Объяснения причин действий, которые были нарушением вышеперечисленных правил и повлекли за собой блокировку.

Если модераторы сочтут возможным восстановление доступа, то это будет сделано.

В случае повторного нарушения правил и повторной блокировки доступ пользователю не может быть восстановлен, блокировка в таком случае является полной.

Чтобы связаться с командой модераторов, используйте адрес электронной почты moderator@rian.ru или воспользуйтесь формой обратной связи.